Мариана, в тепличку обязательно нужно ставить. И открывать постепенно. Я весной практически сразу пленку убирала. А летом такой номер не проходит. Воздух очень сухой и уши сразу вешают. Несколько дней уходит на адаптацию. Пульверизатор все время под рукой, приходится помогать им.
Musya пишет: [QUOTE]Mona liza пишет: а это просто такой Сильвер был в мае а это сейчас...уже почти 3 метра в диаметре
Лена один Сильвер ,один клянусь:):)я его посадила и была почему то уверенна у меня есть практически фото каждой недели роста его,я вообще не трогала его,грунт обычный а поливала удобрениями очень редко вижу он растёт сам по себе и думаю что не нужно,не стригла он в отличной форме:D
Mona liza пишет: Лена один Сильвер ,один клянусь:):)я его посадила и была почему то уверенна у меня есть практически фото каждой недели роста его,я вообще не трогала его,грунт обычный а поливала удобрениями очень редко вижу он растёт сам по себе и думаю что не нужно,не стригла он в отличной форме
АБАЛДЕТЬ !!!!! Такой красавець! А грунт видимо не просто обычный...у нас на даче глинистый и там такое не растет , видимо у вас чернозем вкусненький
Цитата
Mona liza пишет:
Цитата
Ирина 60 пишет: Mona liza,мммдаа!!!!!!!!!!Что же я такая безрукая!?
sapanariya пишет: На дружественном форуме прочитала об обрезке петуний : "... если совсем потеряли вид, обрежьте коротко куст, сантиметров до 15-20, сухие листики почистите, усиленно кормите и регулярно поливайте. К концу августа будут как новые, и цветение продлится до морозов".
sapanariya, Спасибо за отзыв на вопрос.А то я как-то сомневалась, а искать, где девочки писали, просто некогда.
Цитата
sapanariya пишет: У меня шоки растут
sapanariya, Чудесные шоки!!!! Mona liza, Ну про сильвер, я вообще молчу!Просто тихонько тащу себе в папку...и балдею от него, и других ваших красавиц..
Марина Шатеева пишет: Девчата, вы меня совсем засмущали, честное слово
Марина Шатеева, Какое там засмущали, скажите пожалуйста?! Да я всем уже рассказываю, как, девушка с Рязани, приобщила весь многоквартирный дом к красоте!Скоро улица будет цвести и благоухать, благодаря ей:D Соседи идут, и просят тебя Маринка, в лицо показать, и доказательства...Да столбенеют от этих фоток:huh: Удачи в конкурсе! Ты достойна победы!!!
Только ночью фотки хорошо грузятся.. Вот у меня такой шок(пинк вейн) Семена собрала, просто так, попробовать. девочки, а может кто-то сеял из своих семенушек, неужто, ваще ужас?http://shot.qip.ru/009juD-2UN6X81yE/
N@taii,malinova, Девочки, спасибо! Чучелку главное читала, а про стрижку пропустила почему-то.. в августе поздняк уже стричь-то, но я ради эксперимента все равно кустик обкарнала, все равно уже скоро осень - что его беречь!
Зазноба пишет: N@taii , malinova , Девочки, спасибо! Чучелку главное читала, а про стрижку пропустила почему-то.. в августе поздняк уже стричь-то, но я ради эксперимента все равно кустик обкарнала, все равно уже скоро осень - что его беречь!
И я в субботу на даче ,а сегодня дома, стрижку делала некоторым экземплярам.