Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 140728
Hosts 4396
Visitors 19128
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / петуния 2012, часть 5

петуния 2012, часть 5

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81 След.
RSS
[ Закрыто ] петуния 2012, часть 5

Цитата
инди пишет:
@лл@,
Привет, у тебя была декоротивная телега с WW парпл, покажи пжл, как сейчас выглядит она!:)

Покажу чуть позже... состригла все плети...обросла тележка очень хорошо, но ассоциация у меня была, с обросшей
цветами, могилой:), пришла к выводу, что нужно сажать в неё петунии которые растут "шапкой"...с плетями она мне не понравилась...:(

Dezy
Как всегда, шикарно!!! :bis:
Изменено: @лл@ - 16.07.2012 08:31:25

Цитата
Веруня84 пишет:
Dezy  и  hnatik , вы волшебницы!!! Такую красоту вырастили:wub:. Впрочем , как всегда, я влюблена в ваши цветочки.

Спасибо, хотя я все равно не довольна - тянутся растения внутри балкона(((

Цитата
hnatik пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Успела только то, что внутри балкона и то без вспышки((( Ну да ладно, что есть то есть)))

Лиля , дааааааааа все таки Табл класснючая, шикарная!!!!!!!!!!!!:wub::bis:
Я в Плантполе скупила бы всю Серию Табл и Веранда - уж очень они мне нравятся по типу роста и цветения!!!!!!!!!!!!!

Думаю, это реально)))))

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Цитата
Dezy пишет:
А я все жду, кто же заметит мою дихондру))) :D Вчера зарядник чуть не купила - муж уперся - ищи , говорит старый)) и купил батарейки, которые сдохли на пятом фото. Так что придется все таки купить. Я же на конкурс хочу фото сделать.
Да, красавица! Это вот та самая из семян?
А фоты не только на конкурс, но и для общественности душу погреть пригодятся :oops:

Ага, из семян , но "Русский огород". Семена от ПА загнулись, с моей помощью конечно)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
@лл@ пишет:
Цитата
инди пишет:
@лл@,
Привет, у тебя была декоротивная телега с WW парпл, покажи пжл, как сейчас выглядит она!:)

Покажу чуть позже... состригла все плети...обросла тележка очень хорошо, но ассоциация у меня была, с обросшей
цветами, могилой:), пришла к выводу, что нужно сажать в неё петунии которые растут "шапкой"...с плетями она мне не понравилась...:(

Dezy
Как всегда, шикарно!!! :bis:

Спасибо!

Про могилку не согласна! Было красиво! Вот у меня из нета аналог)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
@лл@ пишет:
с обросшей
цветами, могилой
Веселенькие такие мысли :D Вот как мне теперь на свою тачку смотреть? Через недельку поеду смотреть на нее к свекрови. Она там поди вся в семенных коробочках. Свекровь на югах, а на свекре 12 соток, поди его попроси семенные коробочки на петуниях оборвать :jok:
Цитата
Dezy пишет:
Ага, из семян , но "Русский огород". Семена от ПА загнулись, с моей помощью конечно)))
Значит все таки за один сезон может нарости хорошая борода!
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Т@ня пишет:
 Девочки в России появился еще один интернет- магазин семян  http://petunia.7910.org/  [/B]. Там есть оперы, пока 2 наименования, но в сентябре Вероника обещает добавить остальные позиции. Опера5 шт. -45 рублей., минимальная сумма заказа 100 рублей. Что хорошо, то что можно бронировать позиции и в сентябре дозаказать еще.
Да, девочки, именно у нее я и покупала свои цветочки :)

Цитата
@лл@ пишет:
Девочки!
Как вам новинки 2013-2014 г.г.?

http://katalog.ggg-gruenewald.com/#/90/

И как там можно приобрести цветы? Опт или розница? Ткните пальчиком, пожалуйста!

Цитата
И как там можно приобрести цветы? Опт или розница? Ткните пальчиком, пожалуйста!
Думаю, что фирма продает оптом. Но необходимо связываться с дистрибьюторами и узнавать условия заказа у них. Может они тут делят)))
Алла, а ты уже работала с этой фирмой? Что скажешь?
С уважением, Наташа.

Пока нет фотика, сняла балкон на сотовый и поигралась в пейнте с зумом)))
Вот как мы сейчас выглядим:
jhg6543.JPG (61.98 КБ)
lkj3434.JPG (53.64 КБ)
Изменено: Dezy - 16.07.2012 19:44:05

Dezy, класс!Очень красиво!

Очуметь,как красиво.И я хочу такой балкон .
А когда же на конкурс нужно фотки подготовить?
Лиля,а на соседском балконе твои черенки растут?
Живу в городе Черкассы,это центральная Украина.Солнце на балконе с 13.00 и до вечера.
http://fotki.yandex.ru/users/zheni88/albums/

Dezy,
Лиля... как красиво!!! По моему ты не зря тогда старалась и восстанавливала белую вертикаль :4u:
Спасибо, что хоть примерно показала как все это выглядит :)
п.с. вижу у дочери на окне тоже дихондру :D
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Dezy пишет:
Пока нет фотика, сняла балкон на сотовый и поигралась в пейнте с зумом)))
Вот как мы сейчас выглядим:
ИНФО ШОК, я обалдела Лиля, ты кудесница. Я в шоке, ты просто умница. :D

Правда???? Спасибо, девочки! Я очень рада, что вам понравилось.

На конкурс сниму, когда белая вертикаль слева дорастет до уровня правой. Хотя, за то время остальные залезут на балкон к соседу)))

Олеся, это окно спальни))) и там не дихондра а барвинок))) На окне дочери метровый ящик с плюшками - тоже очень красиво. Я обязательно сниму!

Женя, ты угадала))) На балконе у соседей мои черенки, только высадили их поздно, где то месяц назад.

Еще раз спасибо за оценку моих трудов (идеи с двумя ярусами).

Dezy, очень КРАСИВО!!!! Напиши сорта своих цветов - такие бороды...! и по сколько штук в одном ящике одново цвета? А то я сажала по 2 черенка, но получился каламбур.

Dezy, ,скромница,конечно же-правда.Я прям восхищаюсь всеми.Ладно у девчонок простор.дачи ,дома,волюшка...Ну у тебя тоже балкон..!!!!!!!!!!!!!!!!Умницы!!!
Донецкая обл.

Dezy, Лиля... все просто прекрасно! Идея с двумя ярусами замечательная. И осуществила ты ее классно. Это какой-то водопад из цветов, браво!:bis: Открыла каждую фотку уже несколько раз, любуюсь...:wub: От всей души желаю тебе удачи на конкурсе, мы с тобой.
А у меня операция по спасению. В одном месте попросили заменить кашпо. Сказали, что их плохо цветут. Приезжаю, боже! Обнять и плакать! Бедные, измученные растения! Вытянувшиеся, бледные, желто-зеленого цвета. Листья опадают.Вообще без подкормок. А одно перекинуто, видимо, из большего объема в меньший, так как ком торчал наполовину из кашпо. Ну мы им посадили свои оперы. А эти, говорят, можете выбросить. :(Ну конечно! Кинулась их спасать. Обстригла, пересадила в хорошую землю, объем дала. По листу сначала НВ-101, потом мочевиной пару раз. Сегодня Фертикой Люкс полила. Обработала на всякий случай фитовермом. Один зазаленел буквально через 3-4 дня.
[IMG]http://f2.s.qip.ru/oZhWfW8n.jpg[/IMG]

это через неделю
[IMG]http://f1.s.qip.ru/oZhWfW8o.jpg[/IMG]
Самый сильный уже бутончики набрал :)
[IMG]http://f1.s.qip.ru/oZhWfW8p.jpg[/IMG]
Интересно, кто это? Небольшие махровые цветы, сидят по 3 шт. Наверное, какая-нибудь сурфиния...
Ко мне на "ты" )

Цитата
Марина Шатеева пишет:
Интересно, кто это? Небольшие махровые цветы, сидят по 3 шт. Наверное, какая-нибудь сурфиния...
ааа, какая беляночка махровая!!!! Она мелкашка, я не ошиблась! Хочу!:wub:

Dezy,
Лиль, балкон -  умереть не встать!:wub:

Цитата
Mona liza пишет:
девочки...как фото вставлять...:pray:
Мне последнее время нравится вот этот редактор, очень удобный! Копирую вторую строчку: BBcode.

Цитата
blume пишет:
ааа, какая беляночка махровая!!!! Она мелкашка, я не ошиблась! Хочу!..
Марина, поняла :D, сделаем! Это ты еще не видела Сильвер у моей подружки, цветочки мелкиееее, прелесть! Первый раз вижу такой Сильвер с таким размерчиком, очень прикольный. Надо сфоткать его.
По поводу сальвии... У меня, насколько помню, это Рио (шалфей мучнистый).
Ко мне на "ты" )

Девочки, спасибо еще раз!  Слышать похвалу от таких спецов как вы очень приятно)))

Цитата
nat-st пишет:
Dezy,  очень КРАСИВО!!!! Напиши сорта своих цветов - такие бороды...! и по сколько штук в одном ящике одново цвета? А то я сажала по 2 черенка, но получился каламбур.

Там не только ящики))) Там из каждого метрового ящика еще два подвеса свисают. Потому и борода такая)))

В каждом метровом ящике ближе к краю по четыре штуки сурфиний с краю и по три (две калиброшки и она табл) ближе к окну. В нижних вазонах тоже по две сурфинии такого же сорта как и в верхнем ящике.

Это схема посадки. Теперь по сортам.
На фронтальной части балкона: центральный ящик - изи вейв блу, нижние подвесы сурфиния гиант блу.
Боковые ящики: сурфиния кончита гранд вайт (супер-супер-супер!!!) и сурфиния гиант парпл.

Очень интересно мне было проверить, как будет расти сурфиния на боковой северной части балкона... Вывод -  РАСТЕТ!!!! Там прекрасно себя чувствует растберри бласт и махровая синяя сурфиния. Что интересно, что растберри бласт заглушила растения в нижних подвесах и САМА! доросла до окна соседа снизу! Вот это монстр!

Если что то не ясно - спрашивайте.:D

Девушки, смотрю на ваши цветы, просто великолепно все! Умницы, мастерицы, а какие миксы...:obm:
Не буду перечислять все, что понравилось - будет очень долго. Вид кашпо с цветами просто идеальный, даже не верится, что растения так поддаются воспитанию.

И еще вопрос к Dezy - Лиля, как Вам удается вырастить такие правильные растения внутри балкона? У меня кашпо стоят прямо рядом со стеклом на балконе. Все побеги тянутся к стеклу, полегают одни на другие и вытягиваются. Вроде и сторона южная, солнца много, и подстригала, а все повторяется раз от раза.
Изменено: Tat_W - 17.07.2012 11:58:04
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.