инди пишет: @лл@, Привет, у тебя была декоротивная телега с WW парпл, покажи пжл, как сейчас выглядит она!
Покажу чуть позже... состригла все плети...обросла тележка очень хорошо, но ассоциация у меня была, с обросшей цветами, могилой:), пришла к выводу, что нужно сажать в неё петунии которые растут "шапкой"...с плетями она мне не понравилась...
Веруня84 пишет: Dezy и hnatik , вы волшебницы!!! Такую красоту вырастили:wub:. Впрочем , как всегда, я влюблена в ваши цветочки.
Спасибо, хотя я все равно не довольна - тянутся растения внутри балкона(((
Цитата
hnatik пишет:
Цитата
Dezy пишет: Успела только то, что внутри балкона и то без вспышки((( Ну да ладно, что есть то есть)))
Лиля , дааааааааа все таки Табл класснючая, шикарная!!!!!!!!!!!! Я в Плантполе скупила бы всю Серию Табл и Веранда - уж очень они мне нравятся по типу роста и цветения!!!!!!!!!!!!!
Думаю, это реально)))))
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Цитата
Dezy пишет: А я все жду, кто же заметит мою дихондру))) Вчера зарядник чуть не купила - муж уперся - ищи , говорит старый)) и купил батарейки, которые сдохли на пятом фото. Так что придется все таки купить. Я же на конкурс хочу фото сделать.
Да, красавица! Это вот та самая из семян? А фоты не только на конкурс, но и для общественности душу погреть пригодятся
Ага, из семян , но "Русский огород". Семена от ПА загнулись, с моей помощью конечно)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
инди пишет: @лл@, Привет, у тебя была декоротивная телега с WW парпл, покажи пжл, как сейчас выглядит она!
Покажу чуть позже... состригла все плети...обросла тележка очень хорошо, но ассоциация у меня была, с обросшей цветами, могилой:), пришла к выводу, что нужно сажать в неё петунии которые растут "шапкой"...с плетями она мне не понравилась...
Dezy Как всегда, шикарно!!!
Спасибо!
Про могилку не согласна! Было красиво! Вот у меня из нета аналог)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Веселенькие такие мысли Вот как мне теперь на свою тачку смотреть? Через недельку поеду смотреть на нее к свекрови. Она там поди вся в семенных коробочках. Свекровь на югах, а на свекре 12 соток, поди его попроси семенные коробочки на петуниях оборвать
Цитата
Dezy пишет: Ага, из семян , но "Русский огород". Семена от ПА загнулись, с моей помощью конечно)))
Значит все таки за один сезон может нарости хорошая борода!
Т@ня пишет: Девочки в России появился еще один интернет- магазин семян http://petunia.7910.org/ [/B]. Там есть оперы, пока 2 наименования, но в сентябре Вероника обещает добавить остальные позиции. Опера5 шт. -45 рублей., минимальная сумма заказа 100 рублей. Что хорошо, то что можно бронировать позиции и в сентябре дозаказать еще.
Да, девочки, именно у нее я и покупала свои цветочки
И как там можно приобрести цветы? Опт или розница? Ткните пальчиком, пожалуйста!
Думаю, что фирма продает оптом. Но необходимо связываться с дистрибьюторами и узнавать условия заказа у них. Может они тут делят))) Алла, а ты уже работала с этой фирмой? Что скажешь?
Dezy, Лиля... как красиво!!! По моему ты не зря тогда старалась и восстанавливала белую вертикаль Спасибо, что хоть примерно показала как все это выглядит п.с. вижу у дочери на окне тоже дихондру
Dezy, очень КРАСИВО!!!! Напиши сорта своих цветов - такие бороды...! и по сколько штук в одном ящике одново цвета? А то я сажала по 2 черенка, но получился каламбур.
Dezy, ,скромница,конечно же-правда.Я прям восхищаюсь всеми.Ладно у девчонок простор.дачи ,дома,волюшка...Ну у тебя тоже балкон..!!!!!!!!!!!!!!!!Умницы!!!
Dezy, Лиля... все просто прекрасно! Идея с двумя ярусами замечательная. И осуществила ты ее классно. Это какой-то водопад из цветов, браво! Открыла каждую фотку уже несколько раз, любуюсь... От всей души желаю тебе удачи на конкурсе, мы с тобой. А у меня операция по спасению. В одном месте попросили заменить кашпо. Сказали, что их плохо цветут. Приезжаю, боже! Обнять и плакать! Бедные, измученные растения! Вытянувшиеся, бледные, желто-зеленого цвета. Листья опадают.Вообще без подкормок. А одно перекинуто, видимо, из большего объема в меньший, так как ком торчал наполовину из кашпо. Ну мы им посадили свои оперы. А эти, говорят, можете выбросить. :(Ну конечно! Кинулась их спасать. Обстригла, пересадила в хорошую землю, объем дала. По листу сначала НВ-101, потом мочевиной пару раз. Сегодня Фертикой Люкс полила. Обработала на всякий случай фитовермом. Один зазаленел буквально через 3-4 дня. [IMG]http://f2.s.qip.ru/oZhWfW8n.jpg[/IMG]
Мне последнее время нравится вот этот редактор, очень удобный! Копирую вторую строчку: BBcode.
Цитата
blume пишет: ааа, какая беляночка махровая!!!! Она мелкашка, я не ошиблась! Хочу!..
Марина, поняла , сделаем! Это ты еще не видела Сильвер у моей подружки, цветочки мелкиееее, прелесть! Первый раз вижу такой Сильвер с таким размерчиком, очень прикольный. Надо сфоткать его. По поводу сальвии... У меня, насколько помню, это Рио (шалфей мучнистый).
Девочки, спасибо еще раз! Слышать похвалу от таких спецов как вы очень приятно)))
Цитата
nat-st пишет: Dezy, очень КРАСИВО!!!! Напиши сорта своих цветов - такие бороды...! и по сколько штук в одном ящике одново цвета? А то я сажала по 2 черенка, но получился каламбур.
Там не только ящики))) Там из каждого метрового ящика еще два подвеса свисают. Потому и борода такая)))
В каждом метровом ящике ближе к краю по четыре штуки сурфиний с краю и по три (две калиброшки и она табл) ближе к окну. В нижних вазонах тоже по две сурфинии такого же сорта как и в верхнем ящике.
Это схема посадки. Теперь по сортам. На фронтальной части балкона: центральный ящик - изи вейв блу, нижние подвесы сурфиния гиант блу. Боковые ящики: сурфиния кончита гранд вайт (супер-супер-супер!!!) и сурфиния гиант парпл.
Очень интересно мне было проверить, как будет расти сурфиния на боковой северной части балкона... Вывод - РАСТЕТ!!!! Там прекрасно себя чувствует растберри бласт и махровая синяя сурфиния. Что интересно, что растберри бласт заглушила растения в нижних подвесах и САМА! доросла до окна соседа снизу! Вот это монстр!
Если что то не ясно - спрашивайте.
Девушки, смотрю на ваши цветы, просто великолепно все! Умницы, мастерицы, а какие миксы... Не буду перечислять все, что понравилось - будет очень долго. Вид кашпо с цветами просто идеальный, даже не верится, что растения так поддаются воспитанию.
И еще вопрос к Dezy - Лиля, как Вам удается вырастить такие правильные растения внутри балкона? У меня кашпо стоят прямо рядом со стеклом на балконе. Все побеги тянутся к стеклу, полегают одни на другие и вытягиваются. Вроде и сторона южная, солнца много, и подстригала, а все повторяется раз от раза.