Цитата Tanua пишет: Цитата туся7 пишет: И главное выход на Киев есть.
В смысле выход, у них есть в Киеве представительство?
Я видела каталог "Квиты Закарпатья" я думаю, что это именно эта компания, поставки у них из Германии.
Квиты Закарпаття работают с Bruno Nebelung. Из их сайта: "Наша фирма владеет эксклюзивным правом представлять всемирно известную немецкую компанию "VOLMARY GmbH"(Bruno Nebelung) " а Алла давала ссылку на Компанию Грюневальд На их сайте указано сотрудничество с Украиной и контакты: Lviv: +380 505135858 E-Mail: info@superflora.lviv.ua Kiev: +380 506543392 E-Mail: tanjar2006@ukr.net
Цитата
Успела только то, что внутри балкона и то без вспышки((( Ну да ладно, что есть то есть)))
Лиля, у тебя настоящие заросли цветов))) а розовый шарик в далеке на первом фото - это кто? красивые цветочки, не вытянутые или это после прически?
Лиля как всегда на высоте, красота то какая ляпота:D.
Цитата
N@taii пишет: И если отталкиваться от этой фразы E-Mail: info@ superflora.lviv.ua , то можны выйти на сайт http://www.superflora.lviv.ua/index.html )))) расследование прямо
Молодчина Наташа- супер агент .
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
blume пишет: ого, это у нее лопухи такие??? Я думала у нее листочки маленькие, а соцветие свечкой.
Листья да, не маленькие. для сравнения рядом вариегатная сныть, листья как у обычной сныти величиной. Но это только начинающая зацветать сальвия. Потом она будет свечкой. Это я показала цвет для наглядности hnatik, Вот это красота!
Цитата Tanua пишет: Цитата туся7 пишет: И главное выход на Киев есть.
В смысле выход, у них есть в Киеве представительство?
Я видела каталог "Квиты Закарпатья" я думаю, что это именно эта компания, поставки у них из Германии.
Квиты Закарпаття работают с Bruno Nebelung. Из их сайта: "Наша фирма владеет эксклюзивным правом представлять всемирно известную немецкую компанию "VOLMARY GmbH"(Bruno Nebelung) " а Алла давала ссылку на Компанию Грюневальд На их сайте указано сотрудничество с Украиной и контакты: Lviv: +380 505135858 E-Mail: info@superflora.lviv.ua Kiev: +380 506543392 E-Mail: tanjar2006@ukr.net
Немного не понятно.... Квиты Закарпаття находятся в Мукачево. Мы там в этом сезоне наши тековские горшочки брали. А Суперфлора находится во Львове, я там конечно же была. Маленькая гуртовенька с неплохим ассортиментом, но с Плантполом не сравнить и по ценам в том числе. Хотя там тоже есть интересные позиции. Прошу обратить внимание на вазоны-подвесы диаметром 27см. Я у них такие покупала - достаточно большие и качественные, цену точно не помню 9 или 10 грн.
Цитата
N@taii пишет:
Лиля, у тебя настоящие заросли цветов))) а розовый шарик в далеке на первом фото - это кто? красивые цветочки, не вытянутые или это после прически?
Спасибо)) Розовый шарик на первом фото это табл сальмон вейн. Прическу делаю периодически всем, но последняя была где то месяц назад.
[QUOTE]Tanua пишет: Лиля как всегда на высоте, красота то какая ляпота:D. [QUOTE]
Фото не очень удачные(((
Тань, я тебе завтра позвоню - есть шкурный вопрос)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy, Лиля... какое же все красивое!!! А что с зарядником? Покупка зарядника не предвидится? Мы ж скучем без твоих фоток! а у тебя там такая красота Вижу дихондру - какая борода шикарная у нее!
блиииин как интересно !!!! пишет: Dezy, Лиля... какое же все красивое!!! А что с зарядником? Покупка зарядника не предвидится? Мы ж скучем без твоих фоток! а у тебя там такая красота Вижу дихондру - какая борода шикарная у нее!
А я все жду, кто же заметит мою дихондру))) Вчера зарядник чуть не купила - муж уперся - ищи , говорит старый)) и купил батарейки, которые сдохли на пятом фото. Так что придется все таки купить. Я же на конкурс хочу фото сделать...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: А я все жду, кто же заметит мою дихондру))) Вчера зарядник чуть не купила - муж уперся - ищи , говорит старый)) и купил батарейки, которые сдохли на пятом фото. Так что придется все таки купить. Я же на конкурс хочу фото сделать.
Да, красавица! Это вот та самая из семян? А фоты не только на конкурс, но и для общественности душу погреть пригодятся
Dezy пишет: Успела только то, что внутри балкона и то без вспышки((( Ну да ладно, что есть то есть)))
Лиля, дааааааааа все таки Табл класснючая, шикарная!!!!!!!!!!!! Я в Плантполе скупила бы всю Серию Табл и Веранда - уж очень они мне нравятся по типу роста и цветения!!!!!!!!!!!!!