011 пишет: Dezy, Лиля у меня такие же корни , прям лизнуть хочу , а кормлю каждый день
Ален, представляешь - ЧЕТЫРЕ!!!! Я столько увидеть никак не ожидала.... Могу представить сколько они розовой табл напихали..... Короче, нужно иметь черенки как можно раньше, высаживать их в постоянные емкости тоже как можно раньше и щипать, щипать, щипать. А потом кормить, кормить, кормить и будут нам шапки как на фотках из каталогов.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Сад-овод пишет: Лиля, Наташа, Алла! Класные фото, такие кусты красивые, пушистые! Мне очень понравились.
Жень, давай (можно на ты? ) своих выкладывай. Судя по количеству удобрений, которые ты зимой покупал - к тебя там джунгли))) Очень хочется позаглядывать)))
Dezy пишет: Жень, давай (можно на ты? ) своих выкладывай. Судя по количеству удобрений, которые ты зимой покупал - к тебя там джунгли))) Очень хочется позаглядывать)))
Лиля, конечно, можно на ты, даже нужно. У меня растений много, особенно многолетников для улицы. Петуний и других ампельных тоже много, но кусты как у девчонок вырастить не получается. Они у меня скромнее. Фото выложить не смогу, потому что фотоаппарат сейчас поломан, а телефоном не нравится качество. Можно посмотреть немного фото на https://picasaweb.google.com/115943655863445888288/DropBox?feat=directlink Там многолетники на фото, на горке вербенка розовая с резными листьями, да и так по мелочи.
Марина blume, подскажи пожалуйста как, где в каком интернет-магазине на следующий год приобрести черенки калиброшечек, сурфочек. Ну ооочень хочется!!! Сама перерыла как мне кажется весь инет и ничего не нахожу.Девоньки, ткните меня носом на хороший надежный сайт.
Т@ня пишет: Марина blume, подскажи пожалуйста как, где в каком интернет-магазине на следующий год приобрести черенки калиброшечек, сурфочек. Ну ооочень хочется!!! Сама перерыла как мне кажется весь инет и ничего не нахожу.Девоньки, ткните меня носом на хороший надежный сайт
Сад-овод пишет: [QUOTE]011 пишет: Женя класс! а это все продается ?
Спасибо, но вопрос не совсем понял. Вы спрашиваете продаю ли я это?[/QUOTE Ну , да или просто коллекционируюте ? что подробно можете рассказать про Гейхеру , и еще:)у вас увидела , растение у которого большая зелен. листва,лист клиновый .Как этого красавчика зовут ?
Уфа пишет: Может пересадить тогда? А вдруг вырастет большим кустом или вряд ли? Незнакома я с этой серией и вся в сомнениях теперь.
Ну пока можно и не пересаживать, а в авгусе-сентябре будет понятно, сажать ее в меньший объем или не надо. Сейчас то ей залив не грозит, земля хорошо на улице проветривается, а вот зимой в большом объеме очень большой риск залива....
Девочки... сегодня посадила окончательно купленные намедни изики и оперы и шоки... Вопрос - их щипать можно? а то вытянутые палки.. а хочется пушистой красоты как у вас Или фото вам надо сначала?