Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Цитата
011 пишет:
Dezy,  
Лиля у  меня  такие же  корни , прям  лизнуть  хочу :D:D  ,   а  кормлю  каждый  день

Ален, представляешь - ЧЕТЫРЕ!!!! Я столько увидеть никак не ожидала.... Могу представить сколько они розовой табл напихали..... Короче, нужно иметь черенки как можно раньше, высаживать их в постоянные емкости тоже как можно раньше и щипать, щипать, щипать. А потом кормить, кормить, кормить и будут нам шапки как на фотках из каталогов.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Сад-овод пишет:
Лиля, Наташа, Алла! Класные фото, такие кусты красивые, пушистые! Мне очень понравились.

Жень, давай (можно на ты? :xlb:) своих выкладывай. Судя по количеству удобрений, которые ты зимой покупал - к тебя там джунгли))) Очень хочется позаглядывать))) :oops:
Изменено: Dezy - 02.06.2012 14:38:38
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

так , БОРДЕКС   я  садила по 3 шт,  и  поэтому  смотрится  просто   класс , а  клиенты   уже  забронир.  этот  сорт на   следующий  год [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1206/da/e09853d759c2.jpg[/IMG]

А сколько раз щипала?

а  что , надо  было ? ? ?:D:D:D    может один  раз и  щипнула

Цитата
Dezy пишет:
Жень, давай (можно на ты? :xlb:) своих выкладывай. Судя по количеству удобрений, которые ты зимой покупал - к тебя там джунгли))) Очень хочется позаглядывать))) :oops:
Лиля, конечно, можно на ты, даже нужно. У меня растений много, особенно многолетников для улицы. Петуний и других ампельных тоже много, но кусты как у девчонок вырастить не получается. Они у меня скромнее. Фото выложить не смогу, потому что фотоаппарат сейчас поломан, а телефоном не нравится качество. Можно посмотреть немного фото на https://picasaweb.google.com/115943655863445888288/DropBox?feat=directlink Там многолетники на фото, на горке вербенка розовая с резными листьями, да и так по мелочи.

Женя  класс  !  а  это  все  продается ?

Цитата
Dezy пишет:
 Пошла с горя все на балконе перечикала. Не могу на тощие плети смотреть - противно(((( Вот результат обрезки бордеукса.

Лиля,а можете показать как выглядит сам куст после обрезки? У меня тут тоже парочка сидит в очереди на стрижку....:sml:
Ирина.Терраса на южной стороне.

Ох, нравится мне моя минюшка, хочу её перезимовать попробовать.
Петуния mini me double pink
[IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/69/e610a521fb0f.jpg[/IMG]
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Марина blume, подскажи пожалуйста как, где в каком интернет-магазине на следующий год приобрести черенки калиброшечек, сурфочек. Ну ооочень хочется!!!:pray: Сама перерыла как мне кажется весь инет и ничего не нахожу.Девоньки, ткните меня носом на хороший надежный сайт.

Цитата
011 пишет:
Женя класс! а это все продается ?
Спасибо, но вопрос не совсем понял. Вы спрашиваете продаю ли я это?

Цитата
Уфа пишет:
хорошенькая. Не великоват для нее горшок?

Цитата
Т@ня пишет:
Марина blume, подскажи пожалуйста как, где в каком интернет-магазине на
следующий год приобрести черенки калиброшечек, сурфочек. Ну ооочень
хочется!!!:pray: Сама перерыла как мне кажется весь
инет и ничего не нахожу.Девоньки, ткните меня носом на хороший надежный сайт
я учавствовала в коллективном заказе, сейчас на сайте ассортимента уже нет, всё распродано.
Но с января будет, там заказываю, всегда приходят отменного качества цветущие растения!
но обращаю внимание, что сайт ориентирован на пеларгонии и фуксии.
Но сурфочки бывают интересные.
http://www.fuchsia.be/nl/andere-planten/allemaal/surfinia-dubbel
сам заказ собирается тут:
http://pelargonium-club.ru/forum/index.php?showtopic=2679&st=630

@лл@,
:obm:

ФИЕРИЧНО!!!:sml:

Цитата
blume пишет:
Цитата
Уфа пишет:
хорошенькая. Не великоват для нее горшок?

Да, думаю великоват. Дык ктож знал, что миниатюрный кустик такой будет. Горшок 4,6л. Пусть балдеет в большом одна.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Цитата
Уфа пишет:
Да, думаю великоват. Дык ктож знал, что миниатюрный кустик такой будет. Горшок 4,6л. Пусть балдеет в большом одна.
главное зимовать ее в нем не оставить! :thk:

Цитата
blume пишет:
Цитата
Уфа пишет:
главное зимовать ее в нем не оставить! :thk:
Может пересадить тогда? А вдруг вырастет большим кустом или вряд ли? Незнакома я с этой серией и вся в сомнениях теперь.

Сад-овод,
Цитата
Сад-овод пишет:
[QUOTE]011 пишет:
Женя класс! а это все продается ?
Спасибо, но вопрос не совсем понял. Вы спрашиваете продаю ли я это?[/QUOTE
Ну , да :)  или  просто  коллекционируюте ?   что  подробно  можете рассказать  про  Гейхеру , и  еще:)у  вас  увидела  , растение    у  которого  большая зелен.  листва,лист  клиновый   .Как  этого  красавчика  зовут ?

Цитата
Уфа пишет:
Может пересадить тогда? А вдруг вырастет большим кустом или вряд ли? Незнакома я с этой серией и вся в сомнениях теперь.
Ну пока можно и не пересаживать, а в авгусе-сентябре будет понятно,
сажать ее в меньший объем или не надо. Сейчас то ей залив не грозит,
земля хорошо на улице проветривается, а вот зимой в большом объеме
очень большой риск залива....:thk:

Девочки... сегодня посадила окончательно купленные намедни изики и оперы и шоки... Вопрос - их щипать можно? а то вытянутые палки.. а хочется пушистой красоты как у вас :) Или фото вам надо сначала?:)

Цитата
Эмка пишет:
Или фото вам надо сначала?:)
желательно!:)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.