Светлана пишет: blume, -спасибо, Марин! Там один кустик?
да, один.
Dezy, здорово!!!
А у меня сегодня улов! Съездила по наводке mya с утра на Садовод. СПАСИБО!!! Прикупила такие необыкновенные минитунии! Сначала купила по одному кустику (80ры), а потом еще по одному взяла. 80 рублей не деньги, зато будет в дубле на зимовку. [img]http://f2.s.qip.ru/Ycnur67E.jpg[/img] [img]http://f1.s.qip.ru/Ycnur67F.jpg[/img]
Сюзанна... не уверена, что она, но купила. Моя была из Бельгии, желтая, как ципленочек была, а эта очень светлая! Так что может и не Сюзанна. [img]http://f2.s.qip.ru/Ycnur67I.jpg[/img]
Все растюхи обрезала, сейчас обработаю от клеща и пересажу. Заклещеваны весьма внушительно. Черенки тоже искупаю в препарате и посажу. Может что укоренится!
Лиль все просто суперовое, учитывая погоду растения выглядят просто шикарно, а вот появиться солнышко будет еще лучше. Кстати у поляков уже начался конкурс на лучшее озеленение балкона посылай фотки.
П.С. А почему ты мне не пишешь сколько денежков я должна тебе?
Да твоим соседям позавидовать можно! При всех отягчающих обстоятельствах(недостаток солнца, дождь) вид все равно просто сногсшибательный! И все отрицательные результаты ты в следующем году учтешь, у меня в этом году все равно я считаю еще эксперемент, по сортам и видам. Плюшки маловаты, потому посадки смотрятся совсем жиденько, петунек внутри мало сознательно, чтоб не мучить растения недостатком света и свежего воздуха, но те что есть стоят на VIP местах.Вобщем я уже думаю о следующем сезоне:D, хочется Шоков от ПА, еще согласна с тобой насчет темных оттенков, в следующем году или насыщенно-розовые или светлые типа Пинк вейн и Сильвер, Парпл ну совсем не мое. Изик синий оч хорош в близком рассмотрении и потому как подсадила к нему ярко-розовую вербену, счас все обрастает после стрижки покажу позже, но этим миксом я довольна, алиссум из него все же выдерну, белая лобелия лучше.
Марин, а как на счёт "имени-фамилии" этих махровых минитуний? Мне фиолетовая из этой серии перепала:D Хочется знать кто она... Девочки, может кому-нибудь в импортных каталогах попадалась, может быть подскажете как зовут эту прЭлесть ? Я недолюбливаю махрушки, но возле этой мини - млею...
Оленёнок пишет: Я недолюбливаю махрушки, но возле этой мини - млею...
а мне сразу бросилась в глаза вишневая, такая нямка! При чем я их узрела в таком углу, что нормальный человек бы их и не заметил! И продавец как раз сказала, что люди в основном хотят крупное-большое, а их и не замечают! Но мы то глубокие ценители, мы то замечаем! А потом я их увидела в большом кашпо, муж сфоткал, покажу позже!
Девочки, так люблю своего мужа! В очередной раз похвастаюсь! Мало того, что в выходной ни свет-ни заря поперся со мной на Садовод, так еще едет и предлагает мне еще в одно место заехать, там цветочки посмотреть! Ну я ему тут же сто раз в любви объяснилась, сказала, что он у меня самый лучший, что другой бы зудел - Зачем тебе это надо, задолбала! А он нет, он у меня молодчинка! Сегодня будет прикручивать уголки к дому, потом покажу, когда кашпо повешу!
Красотень! Фоткали в полёте? Очень роскошно смотрится. У нас тоже дожди всю неделю и следующую тоже обещают,так,что не только над вами лопнула труба.Ездила сегодня за плёнкой,пока всё не сгнило.
А у меня сегодня улов! Съездила по наводке mya с утра на Садовод. СПАСИБО!!! Прикупила такие необыкновенные минитунии! Сначала купила по одному кустику (80ры), а потом еще по одному взяла. 80 рублей не деньги, зато будет в дубле на зимовку.
Какие очаровашки.Я тоже сегодня прикупила минюшечку Calibrachoa Minifamous Pink.
Вот где наше солнышко))))) Улетно, бомбезно, сногсшибательно!!!!!!!!! Хочу к вам на прогревание )))) К сыну съездить что ли.... @лл@, у Вас все так как я люблю - стильно, объемно, плотно набито и очень ухоженно!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Марин, покажу конечно. Сегодня я на работе, а завтра щёлкну. Бордовой мини не было у нас, я бы не прошла мимо... (Это я вообще, единственный раз этой весной на рынок попала, а там такая красотка...) Надо бы в "правильные" места съездить, да всё время нет...
Natasha444, а первое красного цвета тоже колиброха ? ХОЧУ такую же У нас сново дождььььь , фуууу как он надоел((((( на петунию в грунте без слез не глянеш Госпоби , если ты нас читаешь , дай нам хорошей погоды , ласкового солнышка:pray: А вообще мы все такие молодцы , правда ? украшаем наш МИР такой красотой , нам бравоооо
Вазон 23 Плантпол, растение - петуния Веранда хот пинк.
Решила ее пересадить в ящик на окно спальни.
В процессе вскрытия оказалось, что растений в горшке ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!! Еще просто убило количество прищипок - миллион.... Потому и шапка. Уже сейчас корни почти полностью освоили вазон и как их не кормить с каждым поливом?
Алианда, помнишь ты говорила, что твоя веранда сопливит? Так вот я поняла, как они такие шапки на фото делают - густая посадка (причем вместе с раннего возраста - плети все попереплетались) и постоянная массовая пришипка. Все, что выбивается за пределы шара - удаляется. Представь, как рано нужно иметь черенки, чтоб иметь время на эти игры???? Пошла с горя все на балконе перечикала. Не могу на тощие плети смотреть - противно(((( Вот результат обрезки бордеукса.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.