Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Цитата
Августчанка пишет:
У меня ещё такая красотка есть!

Купила черенок, как "сурфиния мелкоцветковая бордовая". Когда расцвела, обрадовалась цвету. На фото не получается, он очень тёмно-вишнёвый, бархатный. По форме - крупная калиброшка, горло овальное, жёлтое в сеточку. Сдаётся мне, что это петхоа - гибрид пет унии и калибро хоа !

На последней цвет почти получился, пойду, зарЭжу на черенки.:D
Такой насыщенный бархатный цвет!!! Просто Красавица!!!:wub:

Цитата
Августчанка пишет:
У меня ещё такая красотка есть!
    Купила черенок, как "сурфиния мелкоцветковая бордовая". Когда расцвела, обрадовалась цвету. На фото не получается, он очень тёмно-вишнёвый, бархатный. По форме - крупная калиброшка, горло овальное, жёлтое в сеточку. Сдаётся мне, что это петхоа - гибрид  пет унии и калибро хоа !
На последней цвет почти получился, пойду, зарЭжу на черенки.:D

Действительно очень красивый цвет! У Лиды тоже что-то очень красивое, похожее на Вашу. Лида ,Дрем Ред это ампель или кустовушка ?

Цитата
светорада пишет:
И еще вопрос, какой обьем вы выделяете для Джоконда и Марко Поло?

Про Марко Поло я  всех давно пытаю- молчат . Все пытаются понять ампель это или кустовушка.:D

Игорь сказал , что будет сажать по две Джоконды в 80-см ящик

Суперкаскадная должна расти в рассаде паучком?  Это ампельная или ближе к красивой кустовушке? Типа рамблина?

У меня были суперкаскадные от Аэлиты,паучаться хорошо,но не ампели,а красивые кустовушки;)
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Цитата
Августчанка пишет:
По форме - крупная калиброшка, горло овальное, жёлтое в сеточку. Сдаётся мне,
что это петхоа - гибрид  пет унии и калибро хоа !
да, петхоа!:)

Цитата
Августчанка пишет:
пойду, зарЭжу на черенки.:D
я в очередь! 8)

светорада,
у меня такие же оперы, смотрю на них и думаю резать или нет, теперь уверена, резать не дожидаясь перитонита:D
Лена

Anna 2011,

Вот что вычитала в интернете " Dreams Red - сорт с ранними, очень большими цветками. Компактное, крепкое растение для горшков и кашпо."  
И правда все кустики у меня уже с цветочками
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

У нас +9с и дождь. Никого не заношу, пусть закаляются! 8)
Ночью обещают всего +2с. А с завтрашнего дня уже попроще будет. :pray:
Изменено: blume - 18.04.2012 15:42:44

Цитата
kop73 пишет:
Суперкаскадная должна расти в рассаде паучком? Это ампельная или ближе к красивой кустовушке? Типа рамблина?

Не ампель. Но в прошлом году белая суперкаскадная между изиков Pink хорошо смотрелась , органично. Почти не выделялась по высоте и длине ветвей . Цветы крупнее. Только фото сбоку делала:
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1204/f7/ad38c515626dt.jpg[/img]
Изменено: Anna 2011 - 18.04.2012 16:07:30

Добрый день! Девочки миленькие помогите!Сердце кровью обливается! Посеяла петунью 1 марта семена взошли дружно крепкие и хорошие. Распикировала одни (самые большие) 2 недели назад еще часть 1 неделю назад остальные пока не трогаю. сегодня уже 18 апреля а она у меня расти не хочет В одном положении застыла и все. Подскажите может удобрить надо или ана сейчас корешки наращивает?
:cry:

Цитата
Ната 23 пишет:
Добрый день! Девочки миленькие помогите!Сердце кровью обливается! Посеяла петунью 1 марта семена взошли дружно крепкие и хорошие. Распикировала одни (самые большие) 2 недели назад еще часть 1 неделю назад остальные пока не трогаю. сегодня уже 18 апреля а она у меня расти не хочет В одном положении застыла и все. Подскажите может удобрить надо или ана сейчас корешки наращивает?
:cry:
Попроуйте стимульнуть витамином В 6 , 1 ампулу на 250 грамм воды, и на ночь покапать на каждый росточек.

Семена петунии  F1 Марко Поло Смесь крупноцветковой каскадной  (Petunia grandiflora F1) - настоящий прорыв в селекции, который позволил цветоводам всего мира наслаждаться цветением любимого растения с ошеломляющим количеством цветков. Петуния Марко Поло Смесь – однолетнее растение, характеризуется мощными ветвящимися побегами, достигающими 1 м в диаметре, при высоте 20 см. На ее стебли словно нанизаны разноцветные цветки, количество которых просто не счесть. Петуния Марко Поло Смесь невероятно эффектно будет смотреться в кашпо и подвесных корзинках, ниспадая ажурными побегами с цветами праздничной окраски. При выращивании в открытом грунте, она расставит яркие акценты в Вашем саду и сделает его центром внимания всех окружающих!

Спасибо большое! Обязательно сегодня попробую Сейчас попробую скинуть фото своей рассады Дело в том что семена  этой фирмы я первый раз сею несколько лет сеяла свои семена но они не очень красивые. Вот и решила новеньких купить...

Цитата
Ната 23 пишет:
Спасибо большое! Обязательно сегодня попробую Сейчас попробую скинуть фото своей рассады Дело в том что семена  этой фирмы я первый раз сею несколько лет сеяла свои семена но они не очень красивые. Вот и решила новеньких купить...
 Я пользуюсь витамином В1 и эпином(на стакан кипячёной воды-4 капли)- эпин подымает всех...

девочки пожалуйста подскажите чайнику как фото скинуть. Заранее большое спасибо!

Анна, Томка, спасибо за ответы, а то появилась возможность купить рос семена, а  у меня опыт только с Коуэл и американ. рос названий не знаю.

Цитата
Ната 23 пишет:

девочки пожалуйста подскажите
чайнику как фото скинуть. Заранее большое спасибо!
попробуйте обработать тут: http://shot.qip.ru/
после загрузки картинки жмите на "на изображение" и копируете вторую ссылку,
там будет надпись - BBcode .
Картинка появится в вашем сообщении.

[IMG]http://f3.s.qip.ru/7nKaalcm.jpg[/IMG] Ну вроде получилось. Теперь комментирую: петунья посажена 1 марта две недели назад пикирована А вот теперь вопрос мне кажется или она очень маленькая? По поводу витаминов группы В: Как часто подкармливать? и каким все же лучше особенно в моем случае?
Изменено: Ната 23 - 18.04.2012 18:50:08

Цитата
Ната 23 пишет:
может им земельная сместь не очень нравится?:thk:
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.