Августчанка пишет: У меня ещё такая красотка есть!
Купила черенок, как "сурфиния мелкоцветковая бордовая". Когда расцвела, обрадовалась цвету. На фото не получается, он очень тёмно-вишнёвый, бархатный. По форме - крупная калиброшка, горло овальное, жёлтое в сеточку. Сдаётся мне, что это петхоа - гибрид пет унии и калибро хоа !
На последней цвет почти получился, пойду, зарЭжу на черенки.
Такой насыщенный бархатный цвет!!! Просто Красавица!!!
Августчанка пишет: У меня ещё такая красотка есть! Купила черенок, как "сурфиния мелкоцветковая бордовая". Когда расцвела, обрадовалась цвету. На фото не получается, он очень тёмно-вишнёвый, бархатный. По форме - крупная калиброшка, горло овальное, жёлтое в сеточку. Сдаётся мне, что это петхоа - гибрид пет унии и калибро хоа ! На последней цвет почти получился, пойду, зарЭжу на черенки.
Действительно очень красивый цвет! У Лиды тоже что-то очень красивое, похожее на Вашу. Лида ,Дрем Ред это ампель или кустовушка ?
Цитата
светорада пишет: И еще вопрос, какой обьем вы выделяете для Джоконда и Марко Поло?
Про Марко Поло я всех давно пытаю- молчат . Все пытаются понять ампель это или кустовушка.
Вот что вычитала в интернете " Dreams Red - сорт с ранними, очень большими цветками. Компактное, крепкое растение для горшков и кашпо." И правда все кустики у меня уже с цветочками
Добрый день! Девочки миленькие помогите!Сердце кровью обливается! Посеяла петунью 1 марта семена взошли дружно крепкие и хорошие. Распикировала одни (самые большие) 2 недели назад еще часть 1 неделю назад остальные пока не трогаю. сегодня уже 18 апреля а она у меня расти не хочет В одном положении застыла и все. Подскажите может удобрить надо или ана сейчас корешки наращивает?
Ната 23 пишет: Добрый день! Девочки миленькие помогите!Сердце кровью обливается! Посеяла петунью 1 марта семена взошли дружно крепкие и хорошие. Распикировала одни (самые большие) 2 недели назад еще часть 1 неделю назад остальные пока не трогаю. сегодня уже 18 апреля а она у меня расти не хочет В одном положении застыла и все. Подскажите может удобрить надо или ана сейчас корешки наращивает?
Попроуйте стимульнуть витамином В 6 , 1 ампулу на 250 грамм воды, и на ночь покапать на каждый росточек.
Семена петунии F1 Марко Поло Смесь крупноцветковой каскадной (Petunia grandiflora F1) - настоящий прорыв в селекции, который позволил цветоводам всего мира наслаждаться цветением любимого растения с ошеломляющим количеством цветков. Петуния Марко Поло Смесь – однолетнее растение, характеризуется мощными ветвящимися побегами, достигающими 1 м в диаметре, при высоте 20 см. На ее стебли словно нанизаны разноцветные цветки, количество которых просто не счесть. Петуния Марко Поло Смесь невероятно эффектно будет смотреться в кашпо и подвесных корзинках, ниспадая ажурными побегами с цветами праздничной окраски. При выращивании в открытом грунте, она расставит яркие акценты в Вашем саду и сделает его центром внимания всех окружающих!
Спасибо большое! Обязательно сегодня попробую Сейчас попробую скинуть фото своей рассады Дело в том что семена этой фирмы я первый раз сею несколько лет сеяла свои семена но они не очень красивые. Вот и решила новеньких купить...
Ната 23 пишет: Спасибо большое! Обязательно сегодня попробую Сейчас попробую скинуть фото своей рассады Дело в том что семена этой фирмы я первый раз сею несколько лет сеяла свои семена но они не очень красивые. Вот и решила новеньких купить...
Я пользуюсь витамином В1 и эпином(на стакан кипячёной воды-4 капли)- эпин подымает всех...
девочки пожалуйста подскажите чайнику как фото скинуть. Заранее большое спасибо!
попробуйте обработать тут: http://shot.qip.ru/ после загрузки картинки жмите на "на изображение" и копируете вторую ссылку, там будет надпись - BBcode . Картинка появится в вашем сообщении.
[IMG]http://f3.s.qip.ru/7nKaalcm.jpg[/IMG] Ну вроде получилось. Теперь комментирую: петунья посажена 1 марта две недели назад пикирована А вот теперь вопрос мне кажется или она очень маленькая? По поводу витаминов группы В: Как часто подкармливать? и каким все же лучше особенно в моем случае?