светлана Aндреева пишет: Вот что прислала Косова Девочке с форума ,,Цветущая дача,, (Петуния -9 пост 102,и дальше почитайте)
а вот это письмо от нее как? Я в шоке!!!
"Марин, “с уважением, Марина” уже научились писать? Зачет. За ссылку спасибо. Очень повеселилась. Вот именно для вас, лохушек, подсобрали семена подорожника, дражировали, да ещё и под трейдом в Россию переслали. Мне ваши отзывы туда адресовать? Или и так о России мнение, как об абсолютной лоховщине, с которой уже на бее связываться не хотят? Понимаю почему. Сидите себе там, трите “за жизнь”. По моей фамилии проходиться не надо. Будет плохо."
ЗЫ. Хорошо, что я у нее ничего не заказала. А ведь планировала....
Я уже выкладывала нечто подобное в одной из прошлых тем! Еще зимой был скандал на другом форуме, и причем тоже из-за ее хамского ответа.... Был кинут клич- бойкот! Просто не все об этом знали. И, кстати, именно наши форумы- с активным общением- сделали ей такую рекламу....
Не знаю , прям не верится , что Вы о Косовой рассказываете. Три раза заказывала. Всегда подчеркнуто вежливое общение. Четкость в выполнении заказа. Не было никаких конфликтов. Единственное всхожесть семян в предзаказе мне не понравилась. Не могут это быть происки конкурентов?
Девочки, дорогие, рада что затронули Парпл Вельвет, а то я порой себя неловко чувствую, У Вас калиброшки, сурфы, а я о таких только в этом году узнала, да поздно. :?:Хочу посадить два Парпла в клумбу, скажите, что сверху шапку даст(есть каскады и кустовушки)? :?:Вчера прищипнула петуньку, название не посмотрела, а оказался Дабл софт каскад. Что, всё, испортила растюху?
Anna 2011 пишет: Не знаю , прям не верится , что Вы о Косовой рассказываете. Три раза заказывала. Всегда подчеркнуто вежливое общение. Четкость в выполнении заказа. Не было никаких конфликтов. Единственное всхожесть семян в предзаказе мне не понравилась. Не могут это быть происки конкурентов?
Сальса пишет :?:Хочу посадить два Парпла в клумбу, скажите, что сверху шапку даст(есть каскады и кустовушки)? :?:Вчера прищипнула петуньку, название не посмотрела, а оказался Дабл софт каскад. Что, всё, испортила растюху?
Не испортила, а наоборот дала куспику пышность. Как писала blyme щипай и не жалей, я недели три назад одну щипонула, а вторую оставила, щипаный был пышнее раза в два, второму бошку снесла тоже.
Спасибо всем за отзывы о вельветах! У меня хоть прояснилось все. Запись была на Вельвет 1шт-10л земли. Оставлю себе специально тот, что прищипнула для наблюдений. А то, что они в грунте себя, как я поняла хорошо чувствуют это отлично, подруги-дачницы будут счастливы:D
Цитата
Сальса пишет::?:Хочу посадить два Парпла в клумбу, скажите, что сверху шапку даст(есть каскады и кустовушки)?
каскады они по сути, кустовушки и есть. Сорта и тех и других очень разные по качественным характеристикам, показывали кустовушки фото, которая по виду не хуже Изика выглядит. Потому лучше точное название сорта и производителя напишите, может кто что и прокомментирует.
Anna 2011 пишет: Не знаю , прям не верится , что Вы о Косовой рассказываете. Три раза заказывала. Всегда подчеркнуто вежливое общение. Четкость в выполнении заказа. Не было никаких конфликтов. Единственное всхожесть семян в предзаказе мне не понравилась. Не могут это быть происки конкурентов?
М-да, неприятно. Похоже на правду. В любом случае хамка она или нет, у Оприковой дешевле, быстрее, в колбах. Если у девчат , которые заказывали в этом году все выростет нормально- конечно буду менять поставщика.
Меня интересует вопрос - я что Марко Поло сама рощу? (если не считать Игоря, который пропал опять). В какаой объем сажать будем, народ ???
Anna 2011 пишет: Что-то спросила я Игоря про Джоконду и Марко Поло, а в ответ тишина. У кого-нибудь есть мысли по поводу этих сортов? В какие объемы сажать думаете?
Я тоже Марко Поло ращу. Розовая ампелью чет и не пахнет, красную чет не помню, но если б была похожа запомнила. Розовая уже цветет вовсю. Джаконды на ампель через раз похожи, неоновая и лососевая (цвела нежно розовым) похожи, белая на лавину желтую похожа, палки-жирняки. Могу сфоткать.
Katrin-ka пишет: Я тоже Марко Поло ращу. Розовая ампелью чет и не пахнет, красную чет не помню, но если б была похожа запомнила. Розовая уже цветет вовсю. Джаконды на ампель через раз похожи, неоновая и лососевая (цвела нежно розовым) похожи, белая на лавину желтую похожа, палки-жирняки. Могу сфоткать.
светорада пишет: Девочки, повторю свой вопрос , можно-ли смиксовать шок с оперой? Кто знает характер их роста подскажите, так-как растения нужно уже высаживать.
По-моему в первой или второй части кто-то из девчонок давал ссылку. В ней был рисунок с классификацией по высоте сортов. Жалею что не сделала себе закладку. Может кто-то сделал?