У нас сегодня +20, пчелки летают. Девочки,я сегодня первый раз вынесла своих малявок на улицу. Так пчелы прилетели! Представляете? Все-таки зима в этом году была тяжелой...
xaritova пишет: blume, я прошу прощения, а как вас зовут?
Марина!
Цитата
xaritova пишет: это однозначно-петуниемания, кто ею заболел- вряд ли вылечится.Я на работе всех подсадила на петуньки: семена выписала в профупаковках-всем навязала, рассадили по всем окнам, пикировала со всеми(учила), а теперь все "больные"...петуниеманией...
Цитата
Lika_* пишет: blume, Не зря я не заходила в темку.. ну как теперь работать? Такое все красивое! и на компе в папке балкон, после твоих последних редкостно красивых снимков, сделала папку "Хотелки"
а у меня папка ПЕТУНИИ все время чем-то заполняется. Частенько открываю и медитирую! Особенно сейчас, когда весна и очень зудит в одном месте!
Рамина пишет: blume, Марина а Вы с Украиной черенками поделиться не хотите? Когда в гости к маме приедите? Я бы у Вас с удовольствием купила черенки некоторых сортов ангелов! Или можем обменяться на что-нибудь.
Рамина, черенки лишние еще в феврале пристроила при обрезке тут на доске объявлений. С ангелов резать нечего, да и вообще со всех гераней ничего нет, все кардинально пострижены и обрастают. Из петуний и др. добра пока почти ничего нет, чем можно было бы обменяться. Так что в этом году точно не получится.
Мне сегодня муж подарок сделал купил 2 вазона по 40 литров и 4 кашпо по 7 литров. Хочу в 40 литровые тайфуны посадить. В связи с этим назрел вопрос:?:. В наличии имеются сильвер,черри и хот пинк. Темпы роста и габитус у них одинаковые? Хочу запихнуть все 3 цвета в один вазон, не маловат ли объём для троих будет? А если два , то какие лучше сочетнуть ?
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Что посажу пока не знаю - выбор есть))) Если честно, то мне сама конструкция не совсем нравится... Она не полностью соотвествует моему понимаю красивого. Ее может спасти только обильный водопад цветов. Буду обращаться за советами!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть фото вырощенных Wonder wave Lavander и Pink? Интересует можно ли их в подвесные кашпо? или только в наземные горшки? В информации нашла такой текст: Wonder Wave F1 (Wave F1 ) Включает окраски Blue, Lavender, Pearly, Pink, Purple, Rosy, Salmon. Относится к настоящим ампельным. На европейский рынок поставляется под названием Wonder Wave F1, на американский - Wave F1. Одна из лучших серий для подвесных кашпо и использования в качестве почвопокровной культуры.
Девочки, а что сейчас делать, когда мои петунии подросли и вытянулись? Они начинают ломаться под своим весом. Опять нужно втапливать в землю? Моим петуниям - 1 месяц.
lovtofill пишет: Они начинают ломаться под своим весом. Опять нужно втапливать в землю? Моим петуниям - 1 месяц.
Ну они не сломаются конечно, просто прилягут))), я бы, по честному, распикировала их в ближайште выходные, и просто их посадите по семядольные листики. Думаю при том, что их по нескольку штук в ячейке, утапливать просто опасно, повредите сеянец.
[QUOTE]Lika_* пишет: Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть фото вырощенных Wonder wave Lavander и Pink? Интересует можно ли их в подвесные кашпо? или только в наземные горшки?
Я садила Wonder Wave F1 (Wave F1 ) Pearly в ящики 15л на 2 коня - отлично росли, но борода коротковата получилась - всё таки объём маловат для двоих. Но сам сорт - выше всех похвал. Для подвесов, думаю - самое оно - пышный шарик, полностью скроет горшок.
Lika_* пишет: Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть фото вырощенных Wonder wave Lavander и Pink? Интересует можно ли их в подвесные кашпо? или только в наземные горшки? В информации нашла такой текст: Wonder Wave F1 (Wave F1 ) Включает окраски Blue, Lavender, Pearly, Pink, Purple, Rosy, Salmon. Относится к настоящим ампельным . На европейский рынок поставляется под названием Wonder Wave F1, на американский - Wave F1. Одна из лучших серий для подвесных кашпо и использования в качестве почвопокровной культуры.
Dezy пишет: Что посажу пока не знаю - выбор есть))) Если честно, то мне сама конструкция не совсем нравится... Она не полностью соотвествует моему понимаю красивого. Ее может спасти только обильный водопад цветов. Буду обращаться за советами!!!