Яся74 пишет: Марииина, какие вы молодцы!, я об этом мечтаю.
Цитата
xaritova пишет: но для меня и для детей разобьётся в щепки, но сделает всё, а сам говорит:куда же я без вас? рассказывай что надо - вместе сделаем всё... Такое редко бывает, таких надо ценить...
Цитата
xaritova пишет: Вот и гнёзда не хотел вить
Побоялся, а вдруг ты загонишь его в гнездо и заставишь яйца высиживать!
Девочки,у Вас чудесный форум,мне здесь очень понравилось, я сама больше читаю, нет напряженной обстановки, легко и просто, прочитала про мужей и порадовалась за Вас, что можно сделать небольшое отступление от темы, для примера, в соседней теме форум Дом дача, и букву нельзя вставить не по теме, сразу предупреждение, письма в личку, и красным шрифтом, такое ощющение что модераторы 24 часа следят за тобой, одна форумчанка высказала свое мнение о модераторах, а я сказала, спасибо, не успела я палец убрать, так сразу убрали мое спасибо, и не хочется объщаться вообще, идет какое напряжение и неуютно там, а Вы молодцы, у Вас уютно и тепло, я конечно понимаю тема есть тема , но иногда в этой самой теме хочется два слова вставить и о мужьях и о животных, да и полно всего что связано с выращиванием цветов, отдельное спасибо модераторам, Вам повезло, человечные и понимающие, УДАЧИ ВАМ
Да, девочки, читаю вас, а у самой еще тяжелее на душе, потому что мой....этот....как его...язык не повернется назвать мужем...отказался вообще мне помогать. Я теплицу хочу поставить, потому что мои бедные растения ужасно вытянулись, и их надо спасать. Нашла самый дешевый вариант, нашла человека, который согласился помочь, а это...как его...не будем нецензурно выражаться...отказался мне купить материал на строительство.((( Так и сказал- помогать не буду, не хочу. И все с такой лицемерненькой улыбочкой...((( Короче, я с тремя детьми поеду за материалами сама...
Полина 22 мая Поско пишет: в соседней теме форум Дом дача, и букву нельзя вставить не по теме, сразу предупреждение, письма в личку, и красным шрифтом, такое ощющение что модераторы 24 часа следят за тобой,
тут нам тоже скоро всыпят по полное не балуй! Когда я только пришла на этот форум (очень давно:oops:) было все чуточку проще. В хвастах было тепло и уютно. Могли болтать обо все, показывать не только цветочки, но и мужей, детей и собак. Сейчас хвасты потерли, оставили только цветы..... И жесткое правило, только по теме!!!! Сейчас в свои хвасты редко заглядываю, редко выкладываю что либо. Как-то огонь поугас..... с такими уставами. Эх, было время.... Теплоты было больше, уверяю вас!
Светлана пишет: отказался мне купить материал на строительство.((( Так и сказал- помогать не буду, не хочу. И все с такой лицемерненькой улыбочкой...((( Короче, я с тремя детьми поеду за материалами сама...
сочувствую..... очень жаль, что есть люди, которые не понимают, что таким поведением отравляют жизнь близкому человеку! Ведь счастливая женщина - это залог счастья в семье!
Мой вот на днях свозил меня за растишками, приехали домой, я хожу вокруг растюх - любуюсь! Нет, парю над землей!!! Говорю ему - Как мало надо для счастья! У меня чувство, что ты меня свозил на Канары Но главное - что в разы дешевле !!!
Думаю, модераторы нас читают и относятся с пониманием. Люди, которые любят цветы НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЕРСТВЫМИ!!!!! Чем больше тепла, тем больше посетителей. Но и нам нужно знать меру))) Света, не горюй, я тоже все сама (почти), зато у моего есть масса других хороших качеств и я думаю о них. Даже боюсь писать - мне мой на 25 лет совместной жизни тоже предложил обвенчаться, хотя всегда был против.... Мне кажется, что не предложили выйти замуж - теперь по настоящему))) ( Все больше оффтопить не буду).
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
blume, Dezy, Девочки! спасибо вам, что регулярно стимулируете на новые хотелки! Столько новых ссылок, фотографий. Уже вроде поугаснет огонь и думаешь, что ну что еще хотеть? Вроде все одно и тоже и пытаешься остановиться на проверенной классике. И нет, снова новые фотографии будоражат воображение И всетаки в этом году попробую решиться на миксы. Хотя долго их обходила стороной
Читаю ваши сообщения и понимаю как мне повезло:oops: хоть и поженились мы молодыми (сразу после школы), сначала венчались позже расписались, шизофрения у нас у каждого своя у меня цветы, готовка и вязание у мужа старая техника, реконструкци и поиск недавно еще и рояль притащил в дом теперь реставрирует, хотя играть на нем кроме будущей невестки никто не умеет:) , так что борьба у нас одна за место где что складывать, а так по возможности помогаем друг другу я например ему к ГАЗ 67 тент пошила он мне селажик делает. А вообще у моего мужа знаете какая любимая пословица мужик без хобби - алкоголик:jok:, я думаю каждый имеет право делать то что ему по душе.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Яся74 пишет: Марииина, какие вы молодцы!, я об этом мечтаю.
Цитата
xaritova пишет: но для меня и для детей разобьётся в щепки, но сделает всё, а сам говорит:куда же я без вас? рассказывай что надо - вместе сделаем всё... Такое редко бывает, таких надо ценить...
Цитата
xaritova пишет: Вот и гнёзда не хотел вить
Побоялся, а вдруг ты загонишь его в гнездо и заставишь яйца высиживать!
Цитата
blume пишет: Побоялся, а вдруг ты загонишь его в гнездо и заставишь яйца высиживать!
Я представила на минуту как это будет выглядеть... А вы пробовали когда-нибудь выбить содержимое из яиц? Это по-хлеще чем высиживать: Муж тоненьким сверло делал дырки с двух сторон, а затем трусили-это надо видеть...хохма... Так как насчёт кальциевой селитры: по листу можно?
Tanua пишет: шизофрения у нас у каждого своя у меня цветы, готовка и вязание у мужа старая техника, реконструкци и поиск недавно еще и рояль притащил в дом теперь реставрирует, хотя играть на нем кроме будущей невестки никто не умеет:) , так что борьба у нас одна за место где что складывать, а так по возможности помогаем друг другу я например ему к ГАЗ 67 тент пошила он мне стелажик делает.
Очень даже хорошая шизофрения!!!
Цитата
Tanua пишет: А вообще у моего мужа знаете какая любимая пословица мужик без хобби - алкоголик
xaritova пишет: А вы пробовали когда-нибудь выбить содержимое из яиц? Это по-хлеще чем высиживать: Муж тоненьким сверло делал дырки с двух сторон, а затем трусили-это надо видеть...хохма...
кстати, можно найти в карьере куски мела с яйцо, и обтесать их по форме яйца. Однозначто проще, а главное надежнее.
Romashka_new, -Юль, спасибо, я так и настроилась))) Теплица, конечно, громко сказано, но растениям моим помочь сможет. А то у меня уже шоки цветут и пара изиков((( Теплица из арматуры, пластиковых труб и пленки.