Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 115228
Hosts 5492
Visitors 28456
101
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии - 2012 часть 2

Петунии - 2012 часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 112 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии - 2012 часть 2

Цитата
Яся74 пишет:
Марииина, какие вы молодцы!, я об этом мечтаю.
:buket:

Цитата
xaritova пишет:
но для меня и для детей разобьётся в щепки, но сделает всё, а сам говорит:куда
же я без вас?
рассказывай что надо - вместе сделаем всё... Такое редко
бывает, таких надо ценить...
:wub:

Цитата
xaritova пишет:
Вот и гнёзда не хотел вить
:D
Побоялся, а вдруг ты загонишь его в гнездо и заставишь яйца высиживать!
:jok:

Девочки,у Вас чудесный форум,мне здесь очень понравилось,  я сама больше читаю, нет напряженной обстановки, легко и просто, прочитала про мужей и порадовалась за Вас, что можно сделать небольшое отступление от темы, для примера, в соседней теме форум Дом дача, и букву нельзя вставить не по теме, сразу предупреждение, письма в личку, и красным шрифтом, такое ощющение что модераторы 24 часа следят за тобой, одна форумчанка высказала свое мнение о модераторах, а я сказала, спасибо, не успела я палец убрать, так сразу убрали мое спасибо, и не хочется объщаться вообще, идет какое напряжение и неуютно там, а Вы молодцы, у Вас уютно и тепло, я конечно понимаю тема есть тема , но иногда в этой самой теме хочется два слова вставить и о мужьях и о животных, да и полно всего что связано с выращиванием цветов, отдельное спасибо модераторам, Вам повезло, человечные и понимающие, УДАЧИ ВАМ

Natasha444,
Какая красота, так обильно цветет. Спасибо за фото.

Да, девочки, читаю вас, а у самой еще тяжелее на душе, потому что мой....этот....как его...язык не повернется назвать мужем...отказался вообще мне помогать. Я теплицу хочу поставить, потому что мои бедные растения ужасно вытянулись, и их надо спасать. Нашла самый дешевый вариант, нашла человека, который согласился помочь, а это...как его...не будем нецензурно выражаться...отказался мне купить материал на строительство.((( Так и сказал- помогать не буду, не хочу. И все с такой лицемерненькой улыбочкой...((( Короче, я с тремя детьми поеду за материалами сама...

Цитата
Полина 22 мая Поско пишет:
в соседней теме форум Дом дача, и букву нельзя вставить не по теме, сразу
предупреждение, письма в личку, и красным шрифтом, такое ощющение что модераторы
24 часа следят за тобой,
тут нам тоже скоро всыпят по полное не балуй! 8)
Когда я только пришла на этот форум (очень давно:oops:) было все чуточку проще.
В хвастах было тепло и уютно. Могли болтать обо все, показывать не только цветочки,
но и мужей, детей и собак. Сейчас хвасты потерли, оставили только цветы.....:(
И жесткое правило, только по теме!!!! Сейчас в свои хвасты редко заглядываю,
редко выкладываю что либо. Как-то огонь поугас..... с такими уставами. Эх,
было время.... Теплоты было больше, уверяю вас!:ruk:
Изменено: blume - 20.03.2012 13:53:37

Цитата
Светлана пишет:
отказался мне купить материал на строительство.((( Так и сказал- помогать не буду, не хочу.
И все с такой лицемерненькой улыбочкой...((( Короче, я с тремя детьми поеду за материалами сама...
сочувствую..... очень жаль, что есть люди, которые не понимают, что таким поведением
отравляют жизнь близкому человеку! Ведь счастливая женщина - это залог счастья в семье! :oops:

Мой вот на днях свозил меня за растишками, приехали домой, я хожу вокруг растюх - любуюсь!
Нет, парю над землей!!! Говорю ему
- Как мало надо для счастья! У меня чувство, что ты меня свозил на Канары
Но главное - что в разы дешевле !!!:D

Думаю, модераторы нас читают и относятся с пониманием. Люди, которые любят цветы  НЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЕРСТВЫМИ!!!!! Чем больше тепла, тем больше посетителей. Но и нам нужно знать меру))) Света, не горюй, я тоже все сама (почти), зато у моего есть масса других хороших качеств и я думаю о них. Даже боюсь писать - мне мой на 25 лет совместной жизни тоже предложил обвенчаться, хотя всегда был против.... Мне кажется, что не предложили выйти замуж - теперь по настоящему))) ( Все больше оффтопить не буду).
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Светлана пишет:
Короче, я с тремя детьми поеду за материалами сама...  
Света, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! Сделай ему назло, а себе приятно - поставь теплицу! Ты придумала из чего она будет? Какие материалы нужны?
Я Юля :)

blume,
Dezy,
Девочки! спасибо вам, что регулярно стимулируете на новые хотелки! Столько новых ссылок, фотографий. Уже вроде поугаснет огонь и думаешь, что ну что еще хотеть? Вроде все одно и тоже и пытаешься остановиться на проверенной классике. И нет, снова новые фотографии будоражат воображение :)
И всетаки в этом году попробую решиться на миксы. Хотя долго их обходила стороной :oops:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Читаю ваши сообщения и понимаю как мне повезло:oops: хоть и поженились мы молодыми (сразу после школы), сначала венчались позже расписались, шизофрения у нас у каждого своя у меня цветы, готовка и вязание у мужа старая техника, реконструкци и поиск недавно еще и рояль притащил в дом теперь реставрирует, хотя играть на нем кроме будущей невестки никто не умеет:) , так что борьба у нас одна за место где что складывать, а так по возможности помогаем друг другу я например ему к ГАЗ 67 тент пошила он мне селажик делает. А вообще у моего мужа знаете какая любимая пословица мужик без хобби - алкоголик:jok:, я думаю каждый имеет право делать то что ему по душе.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
blume пишет:
Цитата
Яся74 пишет:
Марииина, какие вы молодцы!, я об этом мечтаю.
:buket:
Цитата
xaritova пишет:
но для меня и для детей разобьётся в щепки, но сделает всё, а сам говорит:куда
же я без вас?
рассказывай что надо - вместе сделаем всё... Такое редко
бывает, таких надо ценить...
Цитата
xaritova пишет:
Вот и гнёзда не хотел вить
:D
:jok:
Цитата
blume пишет:

Я представила на минуту как это будет выглядеть... А вы пробовали когда-нибудь выбить содержимое из яиц? Это по-хлеще чем высиживать: Муж тоненьким сверло делал дырки с двух сторон, а затем трусили-это надо видеть...хохма...
Так как насчёт кальциевой селитры: по листу можно?

Цитата
Tanua пишет:
шизофрения у нас у каждого своя у меня цветы, готовка и вязание у мужа старая
техника, реконструкци и поиск недавно еще и рояль притащил в дом теперь
реставрирует, хотя играть на нем кроме будущей невестки никто не умеет:) , так что борьба у нас одна за место
где что складывать, а так по возможности помогаем друг другу я например ему к
ГАЗ 67 тент пошила он мне стелажик делает.
Очень даже хорошая шизофрения!!!;)

Цитата
Tanua пишет:
А вообще у моего мужа знаете какая любимая пословица мужик без хобби - алкоголик
И ведь в точку!:huh:   Запомню!!! ;)

Цитата
xaritova пишет:
А вы пробовали когда-нибудь выбить содержимое из яиц? Это по-хлеще чем
высиживать: Муж тоненьким сверло делал дырки с двух сторон, а затем трусили-это
надо видеть...хохма...
кстати, можно найти в карьере куски мела с яйцо, и обтесать их по форме яйца. ;)
Однозначто проще, а главное надежнее. :)
Изменено: blume - 20.03.2012 15:23:04

Девочки, у меня сегодня зацвел рамблин синий!!!!!!!!!! Довольная, как слон! :D:D:D

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, у меня сегодня зацвел рамблин синий!!!!!!!!!! Довольная, как слон! :D:D:D
Поздравляю :4u:А фото будет???? У меня тоже такой растет, но зацветет еще нескоро, так как посеян 4 февраля.
Изменено: Шурочка - 20.03.2012 16:01:02

Фото - это запросто! Правда фоткала телефоном - цвет немного переврал, в жизни такой глубоко-фиолетовый, бархатный. Ну и воняет конечно! :D:D:D
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1203/63/a5ddca0850d5t.jpg[/IMG]

Цитата
Romashka_new пишет:
Поздравляю!:bis: и представляю твои восторги!

Romashka_new, -Юль, спасибо, я так и настроилась))) Теплица, конечно, громко сказано, но растениям моим помочь сможет. А то у меня уже шоки цветут и пара изиков((( Теплица из арматуры, пластиковых труб и пленки.

Цитата
Lika_* пишет:
и представляю твои восторги
Ой, спасибо! Как говорит Марина - парю около стеллажика! :D:D:D

Света, потом покажи фото теплицы во всех ракурсах, я себе тоже хочу!
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 112 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.