Елена Вавилова, шкода1, Виталина, извините, что я пришла без Валидола! Но только форумчанки могут разделить мой дикий восторг! Домашние ко всему этому дышат ровно!
Виталина пишет: Класс столько моих хотелок. Удачи в выращивании.
Спасибо! Еще вербен несколько не выложила, фотки не очень удались. Но прикупила сортов 5. Одна - темно-красная, а центр вообще почти черно-красный - бомба!!!! Вторая - нежнючая, нежно-розовая, с большим белым глазком! И еще чисто-белая, с зеленоватым глазком. Черенкнула, с кого можно было что либо снять, посмотрю, удастся ли укоренить!
Светлана, Света,трое детей, ещё и мы ....Девочки,присоединяюсь к вопросу о кальциевой селитре. Покупаю всё , о чём пишется на форуме, кормить боюсь,переусердствовав в прошло году.
Romashka_new пишет: Фото - это запросто! Правда фоткала телефоном - цвет немного переврал, в жизни такой глубоко-фиолетовый, бархатный. Ну и воняет конечно!
Какой красавчик. Только не поняла насчет последнего, что значит "воняет", дурно пахнет:o???? Девочки, не смейтесь, но я впервые посеяла петуньки, читала, что одни пахнут, а другие нет.
Romashka_new пишет: Фото - это запросто! Правда фоткала телефоном - цвет немного переврал, в жизни такой глубоко-фиолетовый, бархатный. Ну и воняет конечно!
Какой красавчик. Только не поняла насчет последнего, что значит "воняет", дурно пахнет:o???? Девочки, не смейтесь, но я впервые посеяла петуньки, читала, что одни пахнут, а другие нет.
У них специфический)))запах. А еще от сорта зависит, у некоторых приятный аромат, а некоторые... эээ...мягко так пованивают))) Но я уже принюхалась))