Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

http://www.prosperplast.pl/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=55&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemi­d=55&lang=pl
вот  эта  польская  продукция  , пользуюсь  ими   а  некоторым  даже  больше  12  лет .

011, Алена, обратила внимание на горшки с поливом?
Донецкая обл.

Цитата
011 пишет:
http://www.prosperplast.pl/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=55&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemi­d=55〈=pl
вот  эта  польская  продукция  , пользуюсь  ими   а  некоторым  даже  больше  12  лет .

Так именно такие я сегодня и купила))) 80см - 26 грн, 60 см - 20 грн. Но я ящики на зиму заношу на чердак, чтоб пластик не потрескал.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Может кто-то посмеется, но моя последняя придумка, на тему рассадников. После того как уже потратила около 100грн на кассеты для рассады, и купив рассадники на 0,5л. по 1,35грн ( они были явно лучше по качеству чем по 1,05 грн) и так как мне горшочки нужны не на продажу а для себя, пришла идея: все время покупаем воду в бутылках 1,5 и 2л, вот я из этих бутылок наделала себе горшков
[img]http://s018.radikal.ru/i510/1203/af/9dbcf1019d5ft.jpg[/img]
в дне сделала дырочки, край над газом закруглила, чтоб листья и стебли не резал, объем 0,5 и 0,65л получился, т.к. мне их нужно будет штук 25-30, уже половина есть, а до апреля еще сделаю
[img]http://s018.radikal.ru/i520/1203/c8/5df149eab030t.jpg[/img]
волнуюсь только что они прозрачные, но зато крепкие.

Цитата
Dezy пишет:
Кажется на таблетки собираемся:

Я - 200
Алианда -200
Оля007-300
Цветольчик -200
ИШШОКТОТО -100)))

Решаем где покупать, там где я звонила, али там, где Гарольдовна посоветовала?
Цитата
afinna пишет:
Я хочу 100 и больше(подружке))) если будут желающие..и можно будет за 1000 набирать.
Девочки, таблетки оболочка флизелин или сетка(раньше такие были)? Пойду фото "слямзю" с другого форума, минуточку))
вот такие были..у девочки с прошлого года оставались..

Оболочка -флизелин, вроде бы.
Можно было бы насобирать вторую 1000, но что-то желающих нет. Пока подождем, да?
У меня сегодня продолжение посевной было. Все, таблетки закончились. Экономила, по несколько шт в одну сеяла:)
Недельки 2, конечно, посидят вместе, а дальше? А ведь может еще чего-нибудь посадить захочется:D

Без таблеток - никак!!!

Девочки, и мне надо таблеток, штук 200.:D

Цитата
Lana R пишет:
Девочки, и мне надо таблеток, штук 200.:D
Ну вот, отлично!:D

А кто займется заказом? Я просто физически не потяну(((( Согласна на большую цену, чтоб заинтересовать организатора.

Мне эти горшки вчерашние из головы не выходят...

У меня три варианта:
Плантпол 4,5 л по 6 грн. Недостатки - маленький объем, белый цвет (у меня терракотовый клинкер на балконе). Преимущество - цена.

Ламела 8 л по 13.5 грн (три уже купила). Недостатки - вытянутая форма, опасность срыва от тяжести. Преимущества - самые дешевые в таком объеме, терракотовые. Есть там и поменьше, но форма та же - яйцеобразная(((

Полипласт 6 л по 14 грн. с копейками))) Недостатки - только цена. Преимущества - все остальное. Качество, форма, объем, цвет.

Нужно 10  вазонов. Цена мучений 90 грн разницы с Плантполом. Очень радует 1,5 л дополнительного грунта.

ШО ДЕЛАТЬ)))???:?::?::?:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

http://zalil.ru/32803947 девочки оперативно проверяем себя, по некоторым позициям все таки недостачи. Но все кто прислал свои изменения внесла!
Оперативно!!!!!!!!! Работы много, а времени мало!
Изменено: Рамина - 02.03.2012 12:00:55

Цитата
Dezy пишет:
Нужно 10 вазонов. Цена мучений 90 грн разницы с Плантполом. Очень радует 1,5 л
дополнительного грунта. ШО ДЕЛАТЬ)))???:?::?::?:
Я бы выбрала то что подходит по качеству, объему, цвету  т.е -Полипласт  6 л по 14 грн.
поверь, что о разнице в 90грн, ты забудешь через неделю после покупки, горшки ведь покупаются на несколько лет, а не на сезон.Чтоб было легче подумай, что ты всего за 11долл. переплаты получаешь именно то, что нужно по всем параметрам:D

Цитата
Рамина пишет:
Lika_*,  
ты проверила список????

Так Лику мы не трогали!!! она вместе с Киевом пошла на оплату! Или как?

Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Нужно 10 вазонов. Цена мучений 90 грн разницы с Плантполом. Очень радует 1,5 л
дополнительного грунта. ШО ДЕЛАТЬ)))???:?::?::?:
Я бы выбрала то что подходит по качеству, объему, цвету  т.е -Полипласт  6 л по 14 грн.
поверь, что о разнице в 90грн, ты забудешь через неделю после покупки, горшки ведь покупаются на несколько лет, а не на сезон.Чтоб было легче подумай, что ты всего за 11долл. переплаты получаешь именно то, что нужно по всем параметрам:D

Я тоже к этой мысли сколняюсь.

Не могу врубиться - вы же только менялись, почему недостача возникла????

Если по лобелии есть недобор 20 шт. - я беру 12 штук.

У  МЕНЯ ВСЁ СХОДИТСЯ. А по каким позициям у нас не добор?
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

У меня все правильно, что нужно добрать доберу от 3 до 5 штук
Украина Донецкая обл.

Цитата
hnatik пишет:
Dezy , Лиля, вчера заказ оплатила, смс отправила!!!

Спасибо, я сейчас буду проверять банк и сверять оплаты.

Mandevilla Super Trouper - я писала, что этой позиции не будет. Я стараюсь донести ждо вас всю информацию, но почему то не вся доходит. Уберите эту позицию из таблицы.

И, честно скажу, что я очень недовольна тем, что внесли изменения в Киев. Я просила этого не делать.

И в целом. В результате изменений у нас опять фигня с цифрами. Вам кажется, что это такая мелочь изменить две строчки, а в результате у меня почеркана готовая чистовая таблица по Киеву и в общей таблице не сходятся пять позиций, которые я сейчас должна сидеть и выискивать почему так случилось. Поверьте, что эта работа забирает очень много времени!

Цитата
Елена 15 пишет:
У  МЕНЯ ВСЁ СХОДИТСЯ. А по каким позициям у нас не добор?

Девочки, включаем голову! Мы на таком этапе, что уже нельзя расслабляться. В последней таблице, которую выставила  Марина после вашего обмена в итоговой колонке (малиновая) не набираются полные палеты по пяти позициям. Теперь нужно высчитывать или это Марина ошиблась (что неудивительно при такой путанице) или это действительно так. А я уже имела полные палеты и эту работу считала выполненной. Теперь все сначала((((

Цитата
Гарольдовна пишет:
Рамина,  
У меня несоответствие некоторых пунктов. Написала в личку.

Наталья, что именно? Я вас только что проверила - все сходится. И количество и сумма. Напишите мне здесь.

Цитата
Lika_* пишет:
[QUOTE]Dezy пишет:
Так Лику мы не трогали!!! она вместе с Киевом пошла на оплату! Или как?

Я уже все перемалевала. Просто обидно, когда просишь не трогать, а вы все равно делаете что хотите.

У тебя сумма 355,12. 58шт. Той мандавиллы не будет. Все.

Гарольдовна,
Мой заказ был таким.
Surfinia ® по 5 шт.
Blue Vein
Burgundy
Double Purple
Double White
Hot Pink
Lime
Patio Blue Участвовали в заказе только подчеркнутые позиции! Остальных в заказе не было. Я Вам звонила еще осенью по этому поводу!

Лобелия от меня в 20 шт должна была взять Светлана с донецка
Украина  гДзержинск Донецкая обл.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.