Может кто-то посмеется, но моя последняя придумка, на тему рассадников. После того как уже потратила около 100грн на кассеты для рассады, и купив рассадники на 0,5л. по 1,35грн ( они были явно лучше по качеству чем по 1,05 грн) и так как мне горшочки нужны не на продажу а для себя, пришла идея: все время покупаем воду в бутылках 1,5 и 2л, вот я из этих бутылок наделала себе горшков [img]http://s018.radikal.ru/i510/1203/af/9dbcf1019d5ft.jpg[/img] в дне сделала дырочки, край над газом закруглила, чтоб листья и стебли не резал, объем 0,5 и 0,65л получился, т.к. мне их нужно будет штук 25-30, уже половина есть, а до апреля еще сделаю [img]http://s018.radikal.ru/i520/1203/c8/5df149eab030t.jpg[/img] волнуюсь только что они прозрачные, но зато крепкие.
Я - 200 Алианда -200 Оля007-300 Цветольчик -200 ИШШОКТОТО -100)))
Решаем где покупать, там где я звонила, али там, где Гарольдовна посоветовала?
Цитата
afinna пишет: Я хочу 100 и больше(подружке))) если будут желающие..и можно будет за 1000 набирать. Девочки, таблетки оболочка флизелин или сетка(раньше такие были)? Пойду фото "слямзю" с другого форума, минуточку)) вот такие были..у девочки с прошлого года оставались..
Оболочка -флизелин, вроде бы. Можно было бы насобирать вторую 1000, но что-то желающих нет. Пока подождем, да? У меня сегодня продолжение посевной было. Все, таблетки закончились. Экономила, по несколько шт в одну сеяла:) Недельки 2, конечно, посидят вместе, а дальше? А ведь может еще чего-нибудь посадить захочется:D
А кто займется заказом? Я просто физически не потяну(((( Согласна на большую цену, чтоб заинтересовать организатора.
Мне эти горшки вчерашние из головы не выходят...
У меня три варианта: Плантпол 4,5 л по 6 грн. Недостатки - маленький объем, белый цвет (у меня терракотовый клинкер на балконе). Преимущество - цена.
Ламела 8 л по 13.5 грн (три уже купила). Недостатки - вытянутая форма, опасность срыва от тяжести. Преимущества - самые дешевые в таком объеме, терракотовые. Есть там и поменьше, но форма та же - яйцеобразная(((
Полипласт 6 л по 14 грн. с копейками))) Недостатки - только цена. Преимущества - все остальное. Качество, форма, объем, цвет.
Нужно 10 вазонов. Цена мучений 90 грн разницы с Плантполом. Очень радует 1,5 л дополнительного грунта.
ШО ДЕЛАТЬ)))???
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
http://zalil.ru/32803947 девочки оперативно проверяем себя, по некоторым позициям все таки недостачи. Но все кто прислал свои изменения внесла! Оперативно!!!!!!!!! Работы много, а времени мало!
Dezy пишет: Нужно 10 вазонов. Цена мучений 90 грн разницы с Плантполом. Очень радует 1,5 л дополнительного грунта. ШО ДЕЛАТЬ)))???
Я бы выбрала то что подходит по качеству, объему, цвету т.е -Полипласт 6 л по 14 грн. поверь, что о разнице в 90грн, ты забудешь через неделю после покупки, горшки ведь покупаются на несколько лет, а не на сезон.Чтоб было легче подумай, что ты всего за 11долл. переплаты получаешь именно то, что нужно по всем параметрам:D
Так Лику мы не трогали!!! она вместе с Киевом пошла на оплату! Или как?
Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
Dezy пишет: Нужно 10 вазонов. Цена мучений 90 грн разницы с Плантполом. Очень радует 1,5 л дополнительного грунта. ШО ДЕЛАТЬ)))???
Я бы выбрала то что подходит по качеству, объему, цвету т.е -Полипласт 6 л по 14 грн. поверь, что о разнице в 90грн, ты забудешь через неделю после покупки, горшки ведь покупаются на несколько лет, а не на сезон.Чтоб было легче подумай, что ты всего за 11долл. переплаты получаешь именно то, что нужно по всем параметрам:D
Я тоже к этой мысли сколняюсь.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Спасибо, я сейчас буду проверять банк и сверять оплаты.
Mandevilla Super Trouper - я писала, что этой позиции не будет. Я стараюсь донести ждо вас всю информацию, но почему то не вся доходит. Уберите эту позицию из таблицы.
И, честно скажу, что я очень недовольна тем, что внесли изменения в Киев. Я просила этого не делать.
И в целом. В результате изменений у нас опять фигня с цифрами. Вам кажется, что это такая мелочь изменить две строчки, а в результате у меня почеркана готовая чистовая таблица по Киеву и в общей таблице не сходятся пять позиций, которые я сейчас должна сидеть и выискивать почему так случилось. Поверьте, что эта работа забирает очень много времени!
Елена 15 пишет: У МЕНЯ ВСЁ СХОДИТСЯ. А по каким позициям у нас не добор?
Девочки, включаем голову! Мы на таком этапе, что уже нельзя расслабляться. В последней таблице, которую выставила Марина после вашего обмена в итоговой колонке (малиновая) не набираются полные палеты по пяти позициям. Теперь нужно высчитывать или это Марина ошиблась (что неудивительно при такой путанице) или это действительно так. А я уже имела полные палеты и эту работу считала выполненной. Теперь все сначала((((
Гарольдовна, Мой заказ был таким. Surfinia ® по 5 шт. Blue Vein Burgundy Double Purple Double White Hot Pink Lime Patio Blue Участвовали в заказе только подчеркнутые позиции! Остальных в заказе не было. Я Вам звонила еще осенью по этому поводу!