Девочки , а может вы в Грденклаб закажете. Только организатор должен позвонить своему представителю региона там. Мне кажется цена будет меньше. Тем более, что в Лето уже нет маленьких Джиффи, остались Эллепрес, они хуже на мой взгляд
туся7 пишет: Девочки , а может вы в Грденклаб закажете. Только организатор должен позвонить своему представителю региона там. Мне кажется цена будет меньше.
Позвонила - сейчас туда: Джиффи 41мм по акционной цене стоит 1000шт 0,43грн за шт. - отправляют перевозчиком куда угодно. Джиффи 33мм продают по 2000 шт цена за шт 0,35 грн. Фирма находится в Ровно.
Девушки... Сижу любуюсь на свои череночки плантполовские. ... Какие же они классные все таки. Я их пересадила в день получения в стаканчики, и уже через неделю сквозь прозрачные стенки видно было корешки. Ни один не погиб. Это впервые, за всю историю моих заказов такой нежной продукции. Как представлю волну всеобщего счастья, когда мы получим Лилины...
Толи весна так действует, но я шибко улыбаюсь. С весной вас девочки!!!
А я еду в ту фирму по горшкам и ящикам Полипласт, помните. Деньги предусмотрительно оставила дома, взяла только минимум.... Если будет что то интересное - расскажу и еще спрошу, почему их донецкий филиал "підпільний Кіндрат"??? - не отвечает на телефоны)))
Если тут без меня надумаете брать таблетки - я с вами в количестве 200 шт, а то приеду, а все уже поделено))) - знаю я вас))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
туся7 пишет: Девушки... Сижу любуюсь на свои череночки плантполовские. ... Какие же они классные все таки. Я их пересадила в день получения в стаканчики, и уже через неделю сквозь прозрачные стенки видно было корешки. Ни один не погиб. Это впервые, за всю историю моих заказов такой нежной продукции. Как представлю волну всеобщего счастья, когда мы получим Лилины...
А Виталина говорила их неделю не беспокоить, только проверить на наличие квартирантов и боработать в случае необходимости, еще проверить насколько влажный грунт, они часто залитыми приходят. Она говорила, что им нужно адаптироваться к новым условиям - а ты сразу пересаживать...
Девушки, я в прошлом году покупала таблетки тут:http://www.engo.com.ua/index.php?id=1333. Тоже 1000 шт, цена очень хорошая была. Кроме того там есть прекрасные удобрения.
Я уже приехала...... МАМАДАРАГАЯ!!!!. Своих денег у меня много не было, гривен 500, а вот подружка не подготовилась и взяла денег побольше)))) Потратили все))))
Начну с того, что там все импортное и соответственно дорогое. Есть классные кашпо подвесные польские. Правда классные - первый раз увидела кашпо не глубокое но широкое - это если композиции высаживать! Но цена 26 грн((( Вот такие, как на фото с цветами:
Там есть еще много всевозможных вазонов неподвесных, но меня такие не интересовали.
А потом мы попали в отдел бытовых товаров... И тут Остапа понесло.... Я накупила вешалок для шкафа (люблю, когда каждая блузочка и футболочка висят), емкость для белья в ванную, красивые коробки для мелочей (на антресоли в коридор) - видела такие в Метро, но цена была намного больше http://shop.klerk.ru/product_info.php?cPath=2919_3177_974&products_id=32905&osCsid=m8r34sukeog9qap0jsmpki4lh3. И самое главное - накупила на 200 грн коробок для хранения продуктов в холодильнике (я не люблю хранить еду в кастрюлях). Такие классные коробки, удобной формы и очень подходят мне по цвету!!!!! Довольна как слон!!!! вот такие: http://www.okt.pl/produkty.php Набрала разных размеров. Там верх салатовій сделан из прорезиненного пластика (умеют же немцы делать), закрывается плотно и мягко.
Еще присмотрели там подарок шефу на ДР - кованный велосипед -подставка под цветы. Большой!!! За 315 грн!!!
Фсе)))) Отчиталась. А... Алена 011 - донецкий офис сменил адрес, потому ты не можешь дозвониться. Вот тебе телефон 0933936400 Инна Жановна директор. Там столько всего - стоит поехать.
Вот такие я себе точно куплю - на верхнюю полку стеллажа на балконе. Как раз три штуки станет.
Цветольчик пишет: Так что, заказываем из Гарденклаба? Какие 41 мм или насобираем 2000 шт 33 мм? Давайте что-то решать Кстати в ТД Лето 38 мм все-таки есть, но по 47 коп
Я бы любых взяла штук 200, куда писать, куда деньги слать?
Я хочу 100 и больше(подружке))) если будут желающие..и можно будет за 1000 набирать.
Лиля)), гульнула на все "шо были" ? Подружка точно не подготовилась)), это я в Киссоне так горшки брала..дайте 4, нет 8..та пакуйте 10 для ровного счета)). Брала Рину 28см, подвеску не стала брать, тк сразу предупредили,что на 28см её не советуют, мах для 24..Цена тоже не фонтан(17.20), плантпол рулит по всем параметрам. Девочки, таблетки оболочка флизелин или сетка(раньше такие были)? Пойду фото "слямзю" с другого форума, минуточку)) [IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/9c/0b502b588d50t.jpg[/IMG] вот такие были..у девочки с прошлого года оставались..
Dezy пишет: Цитата туся7 пишет: Девушки... Сижу любуюсь на свои череночки плантполовские. ... Какие же они классные все таки. Я их пересадила в день получения в стаканчики, и уже через неделю сквозь прозрачные стенки видно было корешки. Ни один не погиб. Это впервые, за всю историю моих заказов такой нежной продукции. Как представлю волну всеобщего счастья, когда мы получим Лилины...
А Виталина говорила их неделю не беспокоить, только проверить на наличие квартирантов и боработать в случае необходимости, еще проверить насколько влажный грунт, они часто залитыми приходят. Она говорила, что им нужно адаптироваться к новым условиям - а ты сразу пересаживать...
А ХДЕ ХВОТО????? Покаж добычу)))
Лиля я свои черенки пересадила в течении 2-х дней после получения. А от паразитов обработала сразу после пересадки.мне нельзя запускать уж очень много у меня растений. Потом не справлюсь.
Кстати о паразитах. Народ ругается на супертеру для посева-заражена грибным комариком. В грунте для взрослых растений такой проблемы я не заметила. Поэтому обработку от комарика считаю первостепенной при получении черенков, а уж радифармом или антистресом каким можно и попозже. Вообще знать бы точно, какие промежутки должны быть между обработкой допустим Громом2(от комарика) и каким нибудь стимулятором.Надо пойти вумного человека спросить:thk:
Девочки, может еще кому-то пригодится техтара Девочка с рассадного форума дала ссылочку, сейчас минималка 2000. Есть и подвесные горшки, надо уточнять по телефону.
Разгуляться можно, но я так из вредности - дорого там. Подвесные вазоны в Плантполе дешевле, а ящики балконные дешевле в Ламеле. Те судочки, что я купила, потому и возвращают в центральный офис, что они дорогие. Я увидела классное качество и психанула, но так поступают не все. Ну и еще один момент. У них полностью белая растаможка - отсюда и цена. У нас каждый второй предприниматель тащит контрабасом из Польши такой товар, просто у меня нет времени ходить искать. Так что выбор за вами.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
ЛИЛЯ, а нам новеньким куда и ск.за черенки пересылать? И по твоей поездке-в каталоге видела балконные горшки с планкой и поливом.Ты не обратила внимание на цену?
Ирина 60 пишет: ЛИЛЯ, а нам новеньким куда и ск.за черенки пересылать? И по твоей поездке-в каталоге видела балконные горшки с планкой и поливом.Ты не обратила внимание на цену?
Ирина, оплата будет после того, как Марина сформирует таблицу по Донецку. Она, видимо, сейчас переваривает ваши обмены)))) Как только я получу от нее таблицу - напишу вам в личку сумму и номер карты. До 15 марта все успеем.
Тот каталог, что я показала, не весь представлен, потому таких там не видела. Цены просто нереально все запомнить. Записывала то, что было интересно.