Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

И я всех поздравляю-заказ оформили, высылают! Через несколько дней будет у меня.

Цитата
Dezy пишет:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!
Цитата
Светлана пишет:
И я всех поздравляю-заказ оформили, высылают! Через несколько дней будет у меня.

Столько радости и все в один день :wub:
Спасибо огромное девочки, просто дух захватывает от предвкушения
Невероятные истории случаются в обычной жизни

А у некоторых от осознания ответственности и страха перед предстоящим))))

Девочки, мне сегодня в Плантполе посоветовали не покупать грунт вместе с рассадой - его тогда может не хватить. Так что грунт купим заранее, я его сложу у себя на складе и вместе с черенками вам привезу. Определитесь кому сколько, я скажу номер карточки, перечислите мне деньги и я уже куплю грунт. Думаю, что удобрения тоже нужно купить заранее.

Еще мне пообещали сбросить прайс на горшки. Я вам сразу его покажу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Выставляю прайс на горшки. И сразу вопрос - сколько их нужно? Я имею в виду для пересадки из кассет. Если черенков 200, то и горшков столько же? И какой размер оптимально брать, чтоб потом пересадить уже на ПМЖ?

http://zalil.ru/31776264
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

У меня не открывается прайс...

У меня тоже прайс не открывается :(

Я завтра исправлю.

Я думаю, сколько черенков, столько и горшков. А вот с объемом.... 200 мл явно мало, а 500 имхо много- это и место на подоконниках, и объем грунта огого... Может, 300 мл им хватит?

А нам действительно нужны эти горшки?
Чем плохо пластиковые стаканы, которые 200 мл - 100 шт - 5-7 грн (плюс-минус).
И 100 мл бывают, и 300, и 500. В любом супермаркете.
Плюс - они прозрачные и видно развитие корней.

Заранее я бы не покупала, сначала надо увидеть размер рассады. И даже когда из семян сею,
покупаю по мере роста. 500 мл - это уже финиш перед высадкой на ПМЖ. Хотя для особо рослых
типа Сильвера я и 1 л горшок использовала. Кустовушки прекрасно растут в 200 мл до высадки.
Бровары

Вот и я думаю, нужны ли эти горшки? Тем , кто продает - да, а нам... Но информацию доношу)))

Не могу - файл поврежден(((

Попробую так:

http://mail.yandex.ru/message_part_proxy/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%B­D%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B­2%3F%D0%B4%2025.08.11%D1%80.%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%3F%3F%D0%BD%D1%82%3F%D0­%B2.docx?hid=1.2&ids=2030000003020940533&name=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%8­1%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B­8%20%D0%B2%3F%D0%B4%2025.08.11%D1%80.%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%3F%3F%D0%BD%D1%82%3F%D0­%B2.docx&filetype=docx
Изменено: Dezy - 29.09.2011 09:54:08

Наконц-то пришло письмо от Косовой, пакетиков пять раздавленные :D
Украина Донецкая обл.

Светлана, Я буду в субботу в Донецке, если прийдут забрать могу свои и malinova, если нет то на следующей недели, ура товарищи!!!
Украина Донецкая обл.

Елена Вавилова,-хорошо, я позвоню!

Лиль,можно у меня отнять все 4штуки. :D Мне не нужно столько,я ж заказала 10штук,чтобы получилась полная паллета без надежды,что девченки откликнутся на мой зов.
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Елена Вавилова,
Лена, а семена от Косовой были в картонной коробочке? У меня были. И всё же один пакетик был раздавлен, хотя сама коробочка была цела.Странно это. Спасибо тебе, что про меня не забываешь. Когда к Светлане за семенами поедешь, позвони ( телефон я тебе в личку напишу).

malinova,сообщение получила, позвоню обязательно, семена пришли в коробочке из под сигарет, в пупырчатом салафане и в конверте
Украина Донецкая обл.

Цитата
Светлана пишет:
Света, получили уже заказ?
Бровары

Елена Вавилова, Сколько шли семена? Мне выслали 27-го и пока не получила.

Цитата
ларисан пишет:
Елена Вавилова, Сколько шли семена? Мне выслали 27-го и пока не получила.
Отвечу за Елену: я получила семена через две недели.

Цитата
Annichka пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Света, получили уже заказ?
Ждут еще какие-то семена, и отправляют как только их получат.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.