Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Светлана, и у меня тот же вопросик :)
Украина, Киев, Обухов

ларисан,
hnatik,-все пришло, спасибо!

Светлана, это вам спасибо, что занимаетесь таким "благим" делом :bis:
Украина, Киев, Обухов

Я тоже согласна, что киевлянам лучше всем вместе семена выслать. 1 место до 1 кг весом из Донецка - это 12-15 грн перевозчиком. Или каждой из нас придется выложить столько, или поделим 15 грн на всех.
С другой стороны, риск потери есть. Или все сразу, или кто-то один свою посылку. Хотя по моему рабочему опыту, у нас только один раз Ин-тайм потерял посылку. Кому интересно обсуждение укр. перевозчиков - могу дать ссылку на другой форум, если модераторы не против.

По вопросу Плантпола - киевляне растения будут забирать у Алианды или можно с тобой, Лиля, встретиться?
Я вот что предлагала, не будет ли это удобнее?
Цитата
Еще вариант - мы все соберемся к машине Лили, хотя это сильно будет зависеть от времени, в которое она будет проезжать Киев. И от маршрута - мне на карте показало от Житомирской трассы по пр-ту Победы до м. Выдубичи и дальше на м. Харьковская и на Борисполь. Прямо через весь Киев. Так что наверно сможем найти удобное для всех место.
Кто не сможет прийти в назначенное время - поедет к Алианде в Обухов.
Бровары

Annichka, а зачем перевозчиком? Я имела в виду почту, что-то типа ценной бандероли. Запакуют все в 10 кулечках в плотную коробочку, внутри еще целлофаном с пузырьками и гораздо меньше шансов, что семена раздавятся, чем в письме. Стоимость я не знаю, я отправила на 15грн. больше и многие тоже, думаю уже должно на посылку хватить... А с тем, кто будет в Киеве получать уже договоримся, главное, чтоб человек жил в самом Киеве. Можно подъехать и забрать хоть через месяц, это ж не рассада :)

Я почте совсем не доверяю, они и теряют, и швыряют, и идет долго. Если облом извещение почтальону нести - лежит себе неделю в отделении. И вскрыть могут, потом докажи, что внутри что-то было. У меня так из заказного (!) письма из Казахстана начинку вытрясли, именно семена. От Косовой бандероль получала, а она знает толк в этих отправках, и то были дробленные семена.
А перевозчиком - получим на следующий день. Мы по работе пользуемся Ночным Экспрессом, быстро, без жалоб.
Ни разу не теряли. Один раз воспользовались Ин-таймом, и именно в этот раз нашу посылку потеряли.
За перевозчика платит получатель, Свете это ничего не будет стоить. Ну разве что время, чтоб до него доехать.
Бровары

алианда, помнится, я тебе фото калибры обещала. Смотри в "Балконные маньяки".
Бровары

Анничка, из Казахстана бандероль идёт минимум двумя почтами. Так можно плеваться на почту России, но вот украинская очень даже нормальная :) Про Казахстан не скажу, не связывалась :)

Согласна, трудно разобраться, чья почта вытащила, все-таки три страны прошло.
Но осадочек-то остался...  Плюс личные впечатления от общения с нашими почтовыми работниками  :mad:
Я лучше переплачу за перевозчика, ИМХО.
Бровары

Добрый день!
Я у вас  новенькая. Хочется тоже быть общественно-полезной, а не только пользоваться чужими трудами  :) Я могла бы для киевлян получить семена. Допустим Новой почтой или другим перевозчиком, каким вы выберете. Единственное, Укрпочте я не доверяла бы. Тоже есть негативный опыт работы с ними. Живу я Позняках, есть возможность встречи в районе Святошино-Академгородок или Оболонь. Да и вообще можно договориться  :)

Annichka,
Светлана писала мне,что ей перевозчиком даже удобнее,правда уточните каким

Если перевозчиками,по моему опыту главное скотчем наглухо перевязать коробку,все посылки были "приоткрыты" и потери были :mad: "-мы же при упаковке не присутствовали,как докажете что все положено по накладной?"-это ответ автолюкса.Самый благоприятный опыт пока только с Новой почтой.
Наташа,ко мне на ты)

А кто-нибудь слышал такую инфу, что по почте посылать семена нельзя? Это мне приятельница сказала. :huh:

Семена нельзя пересылать через границу без соответствующих документов, внутри страны можно.

vidasi, спасибо тебе! Для меня это ваще самый идеальный вариант, т.к. мне до Позняков минут 20 ехать и я там часто бываю. Ура!

vidasi, и мне на Позняках удобно забирать, ближе всего в Киеве :!:
Украина, Киев, Обухов

vidasi, а мне удобно на академгородке, я за :4u:
да и Поздняки не вопрос, с семками проще.
Изменено: Mysi-pysi - 15.09.2011 16:01:07
Ирина

Светлана,  как обстоят дела с заказом, все оплатили?
Изменено: Mysi-pysi - 15.09.2011 15:59:19
Ирина

Перехожу из темы заказа по-поводу веса мешков 250л. Кто знает, сколько кг. весит такой мешок. 30кг он точно весить не может, т.к. я самолично грузила мешок 80л, он весил точно больше 30кг. Кто что знает?

алианда,
я правда не в этой теме отвечаю,но 1л. грунта весит гораздо меньше 1кг,я 10л.в пакете покупаю по ощущениям примерно 5-6кг не больше
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.