Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Дихондру я хочу... или это я та одна заказчица))) :D

Знаю, что у нас таких плетей, как на фото из нета,  не наращивает. Знаю, что медленно растет... Но так хочется попробовать вырастить. И большая надежда на хорошие семена.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

О, тогда Лиля уже вторая заказчица на дихонтру!))) Девочки, смелее, кто еще хочет ее взять?

я хочу дихондру.. да и других семечек хочу :)

Лиля, а какие конкретно функции и обязанности координатора в Киеве?

Девочки! Вопрос на засыпку: ипомея - однолетник? Если на зиму не выкапывать, на след. год не вылезет?

Цитата
Dezy пишет:

Знаю, что у нас таких плетей, как на фото из нета,  не наращивает. Знаю, что медленно растет... Но так хочется попробовать вырастить. И большая надежда на хорошие семена.

Я где-то наткнулась на информацию, что дихондра плети наращивает на второй год, так что если ее успешно сохранить зиму, будут плети как в инете.
Давайте и мне 5 шт (Если мои домашние узнают про мои заказы, они плохо спать по ночам будут. Я уже начала горшки потихоньку закупать).
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Девочки, а почему меня нет в заказе? я что-то не так сделала? Оставляла заказ здесь, надо было кому-то в личку? Извините, нет времени читать детально, на сайт заглядываю набегами...
Написала Рамине в личку.
Изменено: olalala - 02.09.2011 00:01:34

Maksa,
Да мне все дублировать в личку.
Но ваш заказ я вбила уже, теперь мне нужны Ваш адрес точный Ф.И. и тел.

Всем привет! Принимайте в вашу теплую компанию! Давно с вами, прочитала и просмотрела все части, а написать только решилась! Очень хоочется принять участие в вашем заказе!  :)

алианда, ,вроде девочки говорили она клубеньки рОстит,и и х можно сохранять,но не в ОГ точно.Надо пойти пораспрашивать...
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
алианда пишет:
Девочки! Вопрос на засыпку: ипомея - однолетник? Если на зиму не выкапывать, на след. год не вылезет?
У меня не вылезла.

Добрый день1 Меня зовут Оксана , я из Днепропетровска, если еще не поздно хотелось бы присоединиться к вашему заказу, если это еще возможно!
Surfinia® Double Red 5 шт
Surfinia® Table White 5 шт
Ipomoea Lime 5 шт
Ipomoea Sweet Caroline™ Purple 5 шт
Cherry Punch 5шт
Сурфиния Hot Pink3шт
Кончита Grande White - 3шт
Pretty Much Picasso-5шт
Пеларгония Blanche Roche-3шт
Pelargonium peltatum Vicky -3шт
--Pelargonium peltatum Purple Sybil - 3 шт
Pelargonium peltatum Ville de Paris VDP Rot - 3
Lobularia -Snow Princess-5шт
Violf Friolina Orange Cascadiz - 5 шт
Surfinia® TableSalmon Vein-5шт
Veranda®Hot Pink -5шт
                 Orchid-5шт

Петуния Double Cascade Orchid Mist-5шт
Петуния Double Cascade Plum Vein -5шт
Петуния Shock Wave Rose -5шт

Вполне возможно что-то добавить, по Вашему усмотрению или убрать!
Спасибо.
Простите, что с опозданием!

у меня вопрос к заказу не относящийся, но. нужно какое-то растение прикрыть землю. Нужно что-то не сильно требовательное к объёму земли, нормально живущее в тени и при этом ещё и выглядело симпатично :) даже не обязательно чтобы цвело... может что-то посоветуете?

convalaria, мы Вам рады. Только сразу несколько просьб.

1. Перенесите Ваш список в тему Заказы в рубрике Мечты сбываются. По правилам форума эта тема только для обсуждения.

2. Подкорректируйте Ваш список согласно последнего Списка заказа , который там же выставила Рамина. Эти позиции мы заказывать не будем - Surfinia® TableSalmon Vein,
Veranda®Hot Pink, Петуния Double Cascade Orchid Mist, Петуния Double Cascade Plum Vein , Петуния Shock Wave Rose.

3. Большая просьба сообщить, как Вы планируете забирать заказ. Если мы с мужем поедем микроавтобусом, то маршрут будет Львов- Киев - Донецк -Луганск. Днепропетровск остается южнее. Вам придется или договариваться с проводником поезда Львов-Днепропетровск или получать посылку автоперевозчиком. Сообщите мне, что Вы думаете по этому поводу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Алианда, я сейчас черенкую ипомею парпл с целью сохранить ее зимой. Как это сделать выясню и сообщу, то что можно знаю точно.

Цитата
Nikki_DJ пишет:
у меня вопрос к заказу не относящийся, но. нужно какое-то растение прикрыть землю. Нужно что-то не сильно требовательное к объёму земли, нормально живущее в тени и при этом ещё и выглядело симпатично   даже не обязательно чтобы цвело... может что-то посоветуете?

Солейролия. Вот моя.

[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/83/93660fa0d37ct.jpg[/IMG]

[IMG]http://i029.radikal.ru/1108/a9/857cd4962bc1t.jpg[/IMG]

Цитата
алианда пишет:
Лиля, а какие конкретно функции и обязанности координатора в Киеве?

Спасибо, что откликнулась.

Функции очень простые.
Либо встретить мою машину с фирмы и все забрать себе. Забирать свои заказы девочки будут сами. Единственное, это нужно сделать оперативно.

Либо мы привезем это прямо к тебе домой.

Там получается около семи паллет размером 100х50 см. Их можно ставить друг на друга по 4 шт.

Я точно узнаю, что делать с черенками на передержке (поливать, опрыскивать, температура).

И еще одна функция - сбор денег со своего региона. Потом одной суммой все переслать либо мне на карточку, либо от моего имени сразу В Плантпол. Я еще этот момент уточню.

Все.

На сбор денег будет два месяца. Самое сложное быстро раздать растения. Но мы сообщим о сроках раздачи (максимум два дня с момента их получения тобой) Если кто то не заберет вовремя, то ответственности ты нести не будешь.

Nikki_DJ, - хоста!

Цитата
Светлана пишет:
Nikki_DJ,  - хоста!

Ааааа, Речь идет об открытом грунте.... Барвинок, тоже может расти в тени.

convalaria,
Nikki_DJ,
девочки, вы получаете мои сообщения в личку? А то мне кажется, что у меня что-то с ящиком((( И Елена 15 молчит...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.