Знаю, что у нас таких плетей, как на фото из нета, не наращивает. Знаю, что медленно растет... Но так хочется попробовать вырастить. И большая надежда на хорошие семена.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Знаю, что у нас таких плетей, как на фото из нета, не наращивает. Знаю, что медленно растет... Но так хочется попробовать вырастить. И большая надежда на хорошие семена.
Я где-то наткнулась на информацию, что дихондра плети наращивает на второй год, так что если ее успешно сохранить зиму, будут плети как в инете. Давайте и мне 5 шт (Если мои домашние узнают про мои заказы, они плохо спать по ночам будут. Я уже начала горшки потихоньку закупать).
Девочки, а почему меня нет в заказе? я что-то не так сделала? Оставляла заказ здесь, надо было кому-то в личку? Извините, нет времени читать детально, на сайт заглядываю набегами... Написала Рамине в личку.
Всем привет! Принимайте в вашу теплую компанию! Давно с вами, прочитала и просмотрела все части, а написать только решилась! Очень хоочется принять участие в вашем заказе!
Добрый день1 Меня зовут Оксана , я из Днепропетровска, если еще не поздно хотелось бы присоединиться к вашему заказу, если это еще возможно! Surfinia® Double Red 5 шт Surfinia® Table White 5 шт Ipomoea Lime 5 шт Ipomoea Sweet Caroline™ Purple 5 шт Cherry Punch 5шт Сурфиния Hot Pink3шт Кончита Grande White - 3шт Pretty Much Picasso-5шт Пеларгония Blanche Roche-3шт Pelargonium peltatum Vicky -3шт --Pelargonium peltatum Purple Sybil - 3 шт Pelargonium peltatum Ville de Paris VDP Rot - 3 Lobularia -Snow Princess-5шт Violf Friolina Orange Cascadiz - 5 шт Surfinia® TableSalmon Vein-5шт Veranda®Hot Pink -5шт Orchid-5шт
у меня вопрос к заказу не относящийся, но. нужно какое-то растение прикрыть землю. Нужно что-то не сильно требовательное к объёму земли, нормально живущее в тени и при этом ещё и выглядело симпатично даже не обязательно чтобы цвело... может что-то посоветуете?
convalaria, мы Вам рады. Только сразу несколько просьб.
1. Перенесите Ваш список в тему Заказы в рубрике Мечты сбываются. По правилам форума эта тема только для обсуждения.
2. Подкорректируйте Ваш список согласно последнего Списка заказа , который там же выставила Рамина. Эти позиции мы заказывать не будем - Surfinia® TableSalmon Vein, Veranda®Hot Pink, Петуния Double Cascade Orchid Mist, Петуния Double Cascade Plum Vein , Петуния Shock Wave Rose.
3. Большая просьба сообщить, как Вы планируете забирать заказ. Если мы с мужем поедем микроавтобусом, то маршрут будет Львов- Киев - Донецк -Луганск. Днепропетровск остается южнее. Вам придется или договариваться с проводником поезда Львов-Днепропетровск или получать посылку автоперевозчиком. Сообщите мне, что Вы думаете по этому поводу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Nikki_DJ пишет: у меня вопрос к заказу не относящийся, но. нужно какое-то растение прикрыть землю. Нужно что-то не сильно требовательное к объёму земли, нормально живущее в тени и при этом ещё и выглядело симпатично даже не обязательно чтобы цвело... может что-то посоветуете?
алианда пишет: Лиля, а какие конкретно функции и обязанности координатора в Киеве?
Спасибо, что откликнулась.
Функции очень простые. Либо встретить мою машину с фирмы и все забрать себе. Забирать свои заказы девочки будут сами. Единственное, это нужно сделать оперативно.
Либо мы привезем это прямо к тебе домой.
Там получается около семи паллет размером 100х50 см. Их можно ставить друг на друга по 4 шт.
Я точно узнаю, что делать с черенками на передержке (поливать, опрыскивать, температура).
И еще одна функция - сбор денег со своего региона. Потом одной суммой все переслать либо мне на карточку, либо от моего имени сразу В Плантпол. Я еще этот момент уточню.
Все.
На сбор денег будет два месяца. Самое сложное быстро раздать растения. Но мы сообщим о сроках раздачи (максимум два дня с момента их получения тобой) Если кто то не заберет вовремя, то ответственности ты нести не будешь.