ALYSIK, забирать там же, куда заказ приходит: по адресу на сайте фирмы. На местности это двор дома на Комсомольской площади в пяти минутах от метро Кировский завод.
albinochka пишет: Обязательно буду участвовать в закупке. Чуть позже, т.к. только сегодня приехала.
Милости просим.
Если вдруг я на какие-то изменения не отреагирую немедленно, это просто у меня бывает дня по два неотрывной работы, но вслед за этим всегда выходные, так что все будет наверстано и отмечено.
Извините за наглость, но за спрос как говориться не бьют. Я живу далеко, но мне очень хочется заказать растения по оптовой цене, может быть кто-то может заказать и на меня, а потом отправить мне посылкой? За растения, пересылку, и хлопоты, я конечно оплачу заранее. Понимаю, что вряд ли кто захочет возиться, ну а вдруг?
мак29, напишите тогда, что именно хотите и сколько, каким образом хотели бы переводить деньги и где живете. Я ничего не обещаю, ни от себя, ни тем более от кого-то, но если будет видно, о чем конкретно речь, то будет и о чем думать. Может быть, ваш заказ будет кому-то настолько нужен в плане закрытия его позиций, что такой человек согласится.
Я живу в Иркутске, пересылка будет стоит где-то около 400-500 рублей примерно. Деньги можно будет перевести на счет или на карту. Хотела бы заказать такие растения: астра любую розовую астильба Арендса, фиолетовую,белую, красную, розовую. бруннеру любую клематисы 5 разных цветов по цене 77 руб. дельфиниум Magic Fountain Red герань cant. Karmina или любую недорогую. гипсофила pan. Pink лилейник Красный Розовый Двухцветный сортовые любые до 70 руб штук 10 разных. хосты любые по цене до 50 руб. Штук 5 разных взяла бы. ирисы сибирские штук 5 разных цветов кроме фиолетовых,особо хотелось бы Dawn Waltz лиатрис spicata Alba пионы Sorbet Top Brass Victoire de la Marne Red White Pink Nippon Beauty Sarah Bernhardt Karl Rosenfield Cora Stubs Coral 'n Gold Bowl of Beauty Все растения по 1 штуке. Все позиции можно заменять, тут уж я буду под вас подстраиваться:)Но а вообще, как вы уже заметили, приоритет у меня сейчас такой, чем дешевле и больше, тем лучше:) так как участок у меня совершенно голый. За хлопоты планирую 30% от суммы заказа, это все таки не 70% как в интернет магазине у сотки, но самое главное меньше опасности, что мне всучат весь неликвид, ведь я уже не смогу ни поменять, ни претензии предьявить, сами понимаете, на таком расстоянии.. Вам в этом плане легче, вас никто обманывать не будет, как я поняла,вы там берете часто и помногу, им это просто не выгодно будет. Хотя, читала, что даже у вас такое бывало. Вообщем я тут пишу, пишу, может никто и не согласиться, а я тут место занимаю:)
мак29, на таких условиях - 30% от суммы плюс за пересылку - вы можете пойти "В контакт" к Мануиловой, ссылку давала Salamander в теме-обсуждении Сотки. По-моему, она должна взяться. Если надумаете туда пойти и договоритесь, то напишите здесь отбой. Если не надумаете или не договоритесь, то пусть заявленное висит: как только кто-то скажет, что готов помочь, так я вас сразу внесу повсюду наравне с остальными.
Внесла - проверьте, пожалуйста, вашу колонку в таблице, все ли там правильно с количествами: я поняла так, что в уже отмеченном имелось в виду суммировать новые количества с теми, которые там уже стояли, но мало ли, вдруг я поняла неправильно, и надо было не прибавлять, а исправлять на новые.
Всё конечно можно, но гарантий нет никаких, мы сами будем получать растения зимой , неизвестно ещё в каком они будут состоянии, может подморожены , зима неизвестно какая будет, потом пока отправятся оттают потом может опять замёрзнут , и что вы получите, невозможно представить , найдётся ли кто нибудь взять такую ответственность.
Попробуйте, сейчас должно добавиться. Я закрывала общедоступное редактирование пару дней назад: часто стали портить не по делу: прайса куски стирать зачем-то. Я-то починю, но утомительно же. Открыла обратно, будьте аккуратнее, граждане: правьте только у себя в колонках, пожалуйста.