Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 150951
Hosts 6494
Visitors 25692
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка, Питер, 2011

Сотка, Питер, 2011

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
RSS
Сотка, Питер, 2011

ALYSIK, забирать там же, куда заказ приходит: по адресу на сайте фирмы. На местности это двор дома на Комсомольской площади в пяти минутах от метро Кировский завод.

Спасибо, а я и не увидела, что заказчики только из Спб, думала,что в Москву присылают, уже сижу список пишу...Эх...
Алла, тел. 8 916 091 20 9девять

В прошлом году Москва заказывала в Сотке (тема была на форуме заказов, не на этом) - следите, может, соберутся и в этом году.

Кто первый раз принимает участие в закупке, регистрируемся на форуме и задаем вопросы.

Приглашаем своих друзей и знакомых  :xlb: , чем больше народу, тем больше у нас будет скидка.

Обязательно буду участвовать в закупке. Чуть позже, т.к. только сегодня приехала.

Цитата
albinochka пишет:
Обязательно буду участвовать в закупке. Чуть позже, т.к. только сегодня приехала.

Милости просим. :)

Если вдруг я на какие-то изменения не отреагирую немедленно, это просто у меня бывает дня по два неотрывной работы, но вслед за этим всегда выходные, так что все будет наверстано и отмечено.

У нас добавились такие позиции от yuramax-j (все уже в таблице):

Лилейники: Frans Hals 3 шт
Bonanza 3 шт
Lynn Hall 3 шт
Prairy Bells 1 шт
Starling 1 шт
Siloam Ethel Smith 2 шт
Calico Jack 1 шт
Canadian Border Patrol 1 шт
Buddiest Flame 1 шт
Ageless Beauty 1 шт
Двуцветный 10 шт ( упаковка)
Лилии:
Scheherezade 10 шт (упаковка)
Conca d'or 10 шт (упаковка)
фЛОКСЫ:
Europa 5 шт
Laura 4 шт
Little Boy 2шт
Orange Perfection 3 шт
Miss Pepper 3 шт
Starfire 3 шт
Tenor 5 шт
The King 3 шт
Ferris Wheel 2 шт
Bright Eyes 3 шт
Хосты:
Albomarginata 5 шт
Aureomarginata 5 шт
Bressingham Blue 3 шт
Brim Cup 1 шт
Capitan Kirk 2 шт
Chrismas Tree 3 шт
Likeside Cha Cha 2 шт
Mediovariegato 5 шт
Samurai 2 шт
Snow Cup 2 шт
Wide Brim 2 шт
Yellow River 3 шт
Yellow Splash Rim 3 шт
True Blue 3 шт
Dress Blues 2 шт

Плюс я себе приписала лилейник Lynn Hall - 2 шт.
Изменено: Камчатка - 21.10.2010 11:43:13

Сводка только по отмеченным кем-то растениям в htm (можно не скачивать, а нажать "открыть" или "open", смотря что будет в браузере):
https://docs.google.com/leaf?id=0Bxna1cU1FTISZjJjZDU0ODUtYTM0YS00NmU2LTg2NTktZGE3YzE5YWY1­Yzk5&sort=name&layout=list&num=50

Та же сводка в виде экселевской таблицы:
https://docs.google.com/leaf?id=0Bxna1cU1FTISY2RmYzBiMjgtNGE5NS00YzEzLWI5NTYtYjE0YzllNDc5­N2Ez&sort=name&layout=list&num=50

Извините за наглость, но за спрос как говориться не бьют.:) Я живу далеко, но мне очень хочется заказать растения по оптовой цене, может быть кто-то может заказать и на меня, а потом отправить мне посылкой? За растения, пересылку, и хлопоты, я конечно оплачу заранее. Понимаю, что вряд ли кто захочет возиться, ну а вдруг? :(

мак29, напишите тогда, что именно хотите и сколько, каким образом хотели бы переводить деньги и где живете. Я ничего не обещаю, ни от себя, ни тем более от кого-то, но если будет видно, о чем конкретно речь, то будет и о чем думать. Может быть, ваш заказ будет кому-то настолько нужен в плане закрытия его позиций, что такой человек согласится.
Изменено: Камчатка - 21.10.2010 13:08:10 (опечатка)

Добавляю к заказу:
Лилии:
Regale 10 шт
OT-Friso 3 шт
OT-Griesbach 3шт
OT-Anastasia  3 шт
Лилейники :
Pandora Box 1 шт
Madrid Mitchell 1 шт
Dance Balerna Dance 1 шт
Siloam Ethel Smith 2 шт
красный 2 шт
розовый 2 шт
двуцветный 10 шт
Флоксы:
Graf Zeppelin 10 шт
Blue Paradize 3 шт
Katherine 2 шт
Natasha 2 шт
Sherbet Blend 1 шт
The King 5 шт
Астильбы:
Anita Pfifer 2 шт
Burgundy Red  2шт
Yonnique Salmon 1 шт
Vision 1 шт
Хосты:
Abiqua Moonbean 3 шт
Albopica 5 шт
American Halo 1шт
Carnnival 2 шт
Frances Williams 3 шт
Gold Standard 2 шт
Moerheim 1 шт
Wide Brim 2 шт
Yellow River 5 шт
Canadian Blue1 шт
Siebodiana Elegans 1 шт
Ирис германика Going My Way 1 шт

Я живу в Иркутске, пересылка будет стоит где-то около 400-500 рублей примерно. Деньги можно будет перевести на счет или на карту. Хотела бы заказать такие растения:
астра любую розовую
астильба Арендса, фиолетовую,белую, красную, розовую.
бруннеру любую
клематисы 5 разных цветов по цене 77 руб.
дельфиниум Magic Fountain Red
герань cant. Karmina или любую недорогую.
гипсофила pan. Pink
лилейник
  Красный
 Розовый
 Двухцветный
 сортовые любые до 70 руб штук 10 разных.
хосты любые по цене до 50 руб. Штук 5 разных взяла бы.
ирисы сибирские штук 5 разных цветов кроме фиолетовых,особо хотелось бы Dawn Waltz
лиатрис spicata Alba
пионы
Sorbet
Top Brass
Victoire de la Marne
Red
White
Pink
Nippon Beauty
Sarah Bernhardt
Karl Rosenfield
Cora Stubs
Coral 'n Gold
Bowl of Beauty
Все растения по 1 штуке. Все позиции можно заменять, тут уж я буду под вас подстраиваться:)Но а вообще, как вы уже заметили, приоритет у меня сейчас такой, чем дешевле и больше, тем лучше:) так как участок у меня совершенно голый. За хлопоты планирую 30% от суммы заказа, это все таки не 70% как в интернет магазине у сотки, но самое главное меньше опасности, что мне всучат весь неликвид, ведь я уже не смогу ни поменять, ни претензии предьявить, сами понимаете, на таком расстоянии.. Вам в этом плане легче, вас никто обманывать не будет, как я поняла,вы там берете часто и помногу, им это просто не выгодно будет. Хотя, читала, что даже у вас такое бывало. Вообщем я тут пишу, пишу, может никто и не согласиться, а я тут место занимаю:)

мак29, на таких условиях - 30% от суммы плюс за пересылку - вы можете пойти "В контакт" к Мануиловой, ссылку давала Salamander в теме-обсуждении Сотки. По-моему, она должна взяться.
Если надумаете туда пойти и договоритесь, то напишите здесь отбой. Если не надумаете или не договоритесь, то пусть заявленное висит: как только кто-то скажет, что готов помочь, так я вас сразу внесу повсюду наравне с остальными.
Изменено: Камчатка - 21.10.2010 17:29:51

yuramax-j,

Цитата
yuramax-j пишет:
Добавляю к заказу:

Внесла - проверьте, пожалуйста, вашу колонку в таблице, все ли там правильно с количествами: я поняла так, что в уже отмеченном имелось в виду суммировать новые количества с теми, которые там уже стояли, но мало ли, вдруг я поняла неправильно, и надо было не прибавлять, а исправлять на новые.

Цитата
мак29 пишет:
потом отправить мне посылкой
Всё конечно можно, но гарантий нет никаких, мы сами будем получать растения зимой , неизвестно ещё в каком они будут состоянии, может подморожены , зима неизвестно какая будет, потом пока отправятся оттают потом может опять замёрзнут , и что вы получите, невозможно представить , найдётся ли кто нибудь взять такую ответственность.

Цитата
Валя Голик пишет:
но гарантий нет никаких, мы сами будем получать растения зимой , неизвестно ещё в каком они будут состоянии,

Кстати, правда.

Новые сводки:
в htm - https://docs.google.com/leaf?id=0Bxna1cU1FTISNjVjMWM5YmItMWI2NC00MWYxLWEzNzktNTVjZDFmNmJh­M2Jj&sort=name&layout=list&num=50
в xls - https://docs.google.com/leaf?id=0Bxna1cU1FTISYmQ3YzU5YWUtZmYzMy00YzI0LTg5NGYtM2YyOTNjNjdj­YTFj&sort=name&layout=list&num=50

а что то у меня больше не добавляется в считалку ничего :huh:

Попробуйте, сейчас должно добавиться.
Я закрывала общедоступное редактирование пару дней назад: часто стали портить не по делу: прайса куски стирать зачем-то. Я-то починю, но утомительно же.
Открыла обратно, будьте аккуратнее, граждане: правьте только у себя в колонках, пожалуйста.

мак29, я предложу вам один вариант, но уже через личную переписку.

Снежок, конечно. Очень рада, что хотите мне помочь.:) Пишите в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.