Я в этом не очень понимаю - может быть, они хостинг не оплатили вовремя. Тогда, наверное, вернутся на место, когда оплатят. Подождем - если не вернутся, напишу или позвоню им.
У меня какие-то чудеса: в Опере и Эксплорере сайт вижу, в Файрфоксе - не вижу. Нет, ура, везде вижу: у кого еще Файрфокс и Сотку все еще не видно, просто нажмите "Обновить".
Девочки,всех с новым годом,Рождеством и с наступающим сторым новым годом!!! Желаю вам много много счастливых и радостных моментов в жизни! Любви светлой, искренней и нежной.Здоровья!!! Удачных всходов в посевной,здоровой и крепкой рассады!
Еще чуть-чуть, еще немного... Через день подсчитываю сколько мне нужно горшков, сколько земли, перебираю пакетики с семенами. Муж искоса поглядывает...
У меня эта строчка не помечена как выданная. Я думаю, никто их не забрал, а просто их не было.
Не единственная неприятность: в пачке одной из хост было не 10, а только 5, и я уже написала в Сотку: обещали довыдать или вернуть деньги. Сейчас напишу про лилию.
Кроме того, у нас должен быть флокс Bright Eyes, а не Brilliant Eye. Будем ли мы с этим что-то делать (флокс этот у меня, у albinochka и у yuramax-j) или оставим как есть?
albinochka пишет: Камчатка, а были в наличии трубчатые Golden Splendour. Я не нашла у себя, должно быть 8 штук. Девочки, посмотрите, может кто случайно забрал!!!
Вот и я не досчиталась 2 шт. (по общему кол-ву).Видимо одного этого вида и не было вообще. Светлана, если не трудно узнайте в СОТКЕ про эту лилию.
Может, кому-то будет полезно узнать: нам очень спокойно и без проблем все поменяли и доложили, поэтому если что-то из корней кому-то кажется недостаточно кондиционным, то можно просто прийти, без каких-либо бумаг, но с корнем, и попросить замену.