Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 151720
Hosts 6520
Visitors 25744
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка, Питер, 2011

Сотка, Питер, 2011

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Сотка, Питер, 2011

Камчатка, кочедыжник с флоксом еще не пришел? Я жду вашего звонка. Заберу из сотки в любой будний день.

albinochka, еще не приходили, 12-го (завтра) должны прийти. Я как только узнаю, что пришли, так сразу расскажу.

Нет, сегодня не будет, в понедельник ожидается.
В общем, как только, так сообщу.

Девчонки! Заказ будем делать? Сотка вывесила прайс на 2012г.

Я вот некоторое время думаю, может, на Литтлван? Организатор с Соткой давно уже, людей много, скидку всегда набирают, раздачи по районам, и кажется, даже поштучные заказы были год назад.

Я лично подружиться с Литтлваном не могу, там что бы найти нужную тему столько промучится нужно, мне так ни разу не удалось там поучаствовать в СЗ и я читала что бывают недобросовестные организаторы, которые не возвращают деньги по недопаставкам.

Моя очередная попытка попасть на этот форум провалилась, я готова их убить, я уже и пароль меняла, через пару месяцев попасть не возможно. Эта фраза -"Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру", меня убивает, такое ощущение что он чувствителен ко всему. :mad:

Может, в браузере какая-то настройка мешает? В Файрфоксе я пароль не ввожу, потому что ставила флажок "запомнить меня" - помнит, все нормально. А Оперой сейчас зашла с паролем - тоже все получилось.  
Организаторы, наверное, везде бывают разные, но которая конкретно там и конкретно по Сотке - к ней никаких вопросов, по-моему. На весну там пока закупку не открывали: когда открывают, там сразу же пишут, что и как, ожидаемую скиду, процент, реквизиты, телефон и все прочее. По сравнению с Вконтактом намного адекватнее.

Всем здравствуйте! Очень хотелось бы и в этом году сделать заказы!
:)

Я буду участвовать на Литтлване.

Я уже.
Я отправила yuramax-j сообщение, чтобы не агитировать тут открыто за закупки на посторонних сайтах. :)

Дамы, киньтесь ссылкой, куда бежать-то, пожалуйста.

Меня Лютик если не пнет - так я пропускаю закупку. а очень-очень хочется.

Алина,на Литтлване уже "стоп" с утра объявили. Теперь знаю только про ВКонтакте, там еще какой-то дозаказ будет, но мне не нравятся там наценки: http://vkontakte.ru/club14092911
Может, кто-то знает, нет ли в этом году закупки на http://flower.wcb.ru - в прошлом году был, но сейчас что-то не вижу.
А Лютик в прошлом году не здесь закупалась, и я не знаю, где, нужно у нее напрямую спрашивать.

Алина, если еще надо, "стоп" сняли до завтра до 12 дня:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4693711

На Цветущей даче не собирают заказы, может пока не собирают...
С-Пб

спасибо.

не живу я на лв. чтобы попасть даже в тему, надо ждать активации аккаунта. так что я не успею при любых раскладах.
чьорт с ним, буду брать сама... тоннами:D:D:D
Изменено: Алина - 12.11.2011 13:28:01

Цитата
Алина пишет:
чьорт с ним, буду брать сама... тоннами

А я и беру "тоннами" в Сотке. Ну не то, чтобы тоннами, а лилии точно упаковками. Да мне по 1-2 и не надо. Кроме лилий заказала печоночницы и дайнанте, и всё.  Совершенно некогда с кем-либо кооперироваться, договариваться, встречаться :rev:. Только что оформила заказ на весну в Сотке на 5  тыщ. С этого раза там сняли скидки за скорость, то бишь наши 10%. :(
Lutik

Открылся мне ЛВ. Ну там и чехарда. Совсем не поняла, как рассчитать и к кому вписаться. Тут было как-то просто и понятно.
Я лилии и глады брать буду пачками - тут мне тоже кооперероваться смысла нет. А вот с хостами я бы подумала.

Лютя,
на какое число тебе наобещали доставку?
скидки с 5000 совсем не сделали?

И еще до кучи: как выглядит 1 флокс у сотки? корешок? там их в пачке 10. вроде, штук значится, те если взять пачку - это какого масштаба кустик будет?
и как там с флоксовым пересортом..? да, чего я спрашиваю..;)

Цитата
Алина пишет:
Лютя,
на какое число тебе наобещали доставку?
скидки с 5000 совсем не
сделали?

Они числа не назначают, а спрашивают у покупателя, когда он хочет забрать заказ, сразу по мере поступления или желает подержать его в Сотке до определённого времени. Я записалась забирать сразу, как будет поступление, а оно у них начинается примерно с конца января.
Скидку с 5 тыщ сделали 5%. Отменили скидку только за скорость 10%, то есть если заказ делать до декабря. А скидку эту мы раньше получали.

Цитата
Алина пишет:
как выглядит 1 флокс у сотки? корешок? там их в пачке 10. вроде, штук значится,
те если взять пачку - это какого масштаба кустик будет?
и как там с флоксовым пересортом..?

Кустики флоксовые не хилые выдают, так что сажать по 10 шт в одно место - только с ума съехавши. 8)
С пересортом флоксов в Сотке ужасть творится, не советую связываться. Если что-то определённое из флоксов надо, заходи на ежегодную флоксовую выставку, там всё есть и в расцвете.
Изменено: Lutik - 15.11.2011 08:54:43
Lutik

Цитата
Алина пишет:
Открылся мне ЛВ. Ну там и чехарда. Совсем не поняла, как рассчитать и к кому вписаться. Тут было как-то просто и понятно.
Я лилии и глады брать буду пачками - тут мне тоже кооперероваться смысла нет. А вот с хостами я бы подумала.

Если хосты, то ни к кому не надо вписываться - хосты можно по одной.

Цитата
Алина пишет:
и как там с флоксовым пересортом..? да, чего я спрашиваю..

В последнем заказе у меня были четко по сорту Мисс Пеппер и Европа, не по сорту Валентина и под вопросом Брайт Айз (больше похоже не на пересорт, а на то, что голландцы держат за Брайт Айз какой-то свой флокс).
Если коротко, то можно брать дешевые и старые сорта, а чем дороже или чем новее - тем хуже с пересортом.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 5)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.