N@tk@ пишет: У меня так 4 штуки сварились.Почему - не знаю. Рядом растущие как кони, а этим кирдык. Вянут и одновременно цветут - последние соки вытягивают. Такое ощущение, что корни забастовку обявили !
У меня в прошлом году эксплорер так реагировал на перекорм удобрением!А сейчас сурфиния Бархатный вельвет (одна) так ведет себя. Грешу на грунт, оборвала увядшие листики, пока новых увядших не видно.
Девочки, подписывать я еще не научилась... Спрашивайте-я отвечу по вашему описанию.Простите.Буду учиться.Буду стараться.Вот бы еще день растянуть до 36 часов,чтобы все успевать.
Breslau пишет: Мой фотоотчет я разместила в клубных фотографиях. С интернетом мне справляться сложнее,чем с петуниями.Мучений было на весь день!
А вы Ширяева Натвлья? Если да, то подписывайте название сортов выставленных на фото там специальная графа есть "название". Вообще это ШИК! КРАСИВЫЕ ВСЕ КАК НА ПОДБОР, чем удобряли?
Breslau пишет: Мой фотоотчет я разместила в клубных фотографиях. С интернетом мне справляться сложнее,чем с петуниями.Мучений было на весь день!
Наталья! Огромное спасибо!!!! Вы меня просто осчастливили Бесконечно вам благодарна! А ваши фото в клубных альбомах не нашла....может я что-то не так поняла? Вы их разместили где именно?
Хвастаю всем! Наталья прислала мне то, о чём я могла только мечтать... Теперь я обладатель Присцилки и даже Пикассо!!!! И ещё каких-то миленьких калиброшек и ещё чего-то)))) и бакопы...Вообщем это не Наташа, а волшебница!
Анна Листопад пишет:Теперь я обладатель Присцилки и даже Пикассо!!!! И ещё каких-то миленьких калиброшек и ещё чего-то)))) и бакопы...Вообщем это не Наташа, а волшебница!
А волшебники всем помогают вы тут все дразнитесь Присцилкой, я тоже очень мечтаю. Люблю все махровое и с прожилками. В нашем Мухосранске ничго нет, единственное что смогла найти это сурфинию синюю с прожилками Наташа Чучелка сказала что это Блю вейн. Она такая страшная была, цветы мелкие, поломаная, сухая я ее реанемировала вот что получилось
Слушайте, я явно недавно писала пост, его нет, по-моему у меня начались глюки. Насте писала, что её присцила вроде не присцила, хотя тоже тумбелина. Вобщем, пора лечиться.
Нас стало так много, много новеньких, я ваще не успеваю читать, не то, что отвечать что-нибудь. Я люблю фотки смотреть.
После ураганного ветра с ливнямип у меня выдрало из горшка куст пикассо. Совсем оторвало от корней. Я его обратно заткнула, но что из этого выйдет - не знаю.
Анна Листопад пишет: Хвастаю всем! Наталья прислала мне то, о чём я могла только мечтать... Теперь я обладатель Присцилки и даже Пикассо!!!! И ещё каких-то миленьких калиброшек и ещё чего-то)))) и бакопы...Вообщем это не Наташа, а волшебница!
Как я тебе завидую По доброму, конечно Как же себе разжиться на следующий сезон такими красотами
[QUOTE]Чучелка пишет: Нас стало так много, много новеньких, я ваще не успеваю читать, не то, что отвечать что-нибудь.
А это хорошо или плохо что так много нас, новеньких тормозов Ну больно у вас тут красиво-интересно-душевно Фик, наверное, вы от нас теперь избавитесь придётся няньчится Или...
Ленчик24 пишет: Я еще не купила, просто пока узнала, где можно купить, но там только такая, для кафеля Будем кафелем брызгать только узнать бы как разводить...
N@tk@ пишет: Что-то я как-то разочаровалась в фирме "Гавриш"
На гавриш народ тоже обижается. Да вобщем-то на кого не обижаются то? Все не без греха! А на счет "ровненьких", так они у меня не все такие. Эти три были в марте нещадно почиканы на черенки в целях "руку набить", вот они и ровненькие. А их сестры-братья сливки на черенки не стриженные - раз в пять их больше. А что ваши такие разномерки, так не расстраивайтесь, разлопушатся и зацветут все-равно все, пусть даже в разное время! Единственное, что, если рядом сидят, то крупняк мелкого соседа забивать будет. Ампельность у них, конечно, "условная", но когда зацветут, гордое звание "лавина" на 150% оправдает!