Цитата |
---|
Nadin пишет: Акапулько увидела здесь. И можно еще вопрос, восточки в грунте до скольки терпят мороза, или они только тепличные? У меня в прошлом году расцвела, а в этом пучек зелени низкий как будто она поделилась на детки У нас зимой до -15 бывает. |
Надин, Касабланка у меня была в прошлом году, в прошлой теме искать надо 2009 года. Или у меня дома

, фиг чего найдешь. Остальных у меня не было. Я как и ты, в прошлом году всех допытывала, как они зимуют. Ну вот как...отлично

. Мои перезимовали все, у нас было под 50 мороза. Правда и снега было по крышу. 2 штуки не взашли, я откопала, лежат чего-то думают. Я их все же укрывала опилками. Но есть 3 штуки, которые были посажены 3 года назад, в прошлом году не взашли, я думала, все замерзли, дак они в августе взашли, видать прихватило их морозцем. Поэтому новые покупки я решила прекрыть. А те 3 вообще были не укрытые, так как я почитала, типа тепличные не перезимуют. И заморачиваться с ними не стала, а они перезимовали.
Так что может тебе тоже попробовать прикрывать. если уж у меня зимуют, то что про вас говорить...