fuzzy, Я не молчала , отвечала. Не знаю почему ты не получила ничего. Думала у тебя опять проблемма с компом. Сейчас напишу в личку Светланка, проверь почту. Если и теперь ничего нет, напиши на емейл, адрес я давала
Ну не было меня здесь Lusi, конечно с нетерпением буду ждать осенний сбор сенян от твоей камнеломки!Спасибки! Уж больно хороша! Она вроде бы другая чем на пакетике у fuzzy,. Семена многолетнего ибериса я видела предлагала фирма Русский огород http://www.ncsemena.ru/person/register/ Но сама ещё так ничего не выписывала, только думаю. fuzzy, у тебя флокс шиловидный сиреневый или на фото такой получился? У меня голубой.
fuzzy пишет: У меня именно такого цвета, как на фото. А фото голубенького покажешь? У тебя точно флокс, не свинчатка?
Покажу, конечно, но у меня в грунте от только всходит, а вот который выкапывала в погреб уже набирает цвет. Но у него вид не призентабельный т.к. в этом году в грунт планирую только через неделю его. А вот только цветочек как распуститься сфоткаю. Вот и будет ваш вердикт: флокс или свинчатка
Спасибо,Natalya (NK), Ну вот он у меня и с именем А всё же разный с fuzzy, Он мне тоже ужасно нравится, поэтому и сохраняю часть для страховки каждую зиму в подвале
Светлана А.Л. пишет: Спасибо, Natalya (NK), Ну вот он у меня и с именем А всё же разный с fuzzy, Он мне тоже ужасно нравится, поэтому и сохраняю часть для страховки каждую зиму в подвале
Светик, просто это совсем разные виды!У меня шиловидный флокс, он стелется по земле.Цветочки мелкие,1см где -то всего.Листочки-что иголочки!А у тебя флокс растопыренный, у нас же его свинчаткой зовут... Сама , к своему стыду, только узнала, что его так называют растопыренным...
Не знаю, там у женщины пакетик был из под семян, красивенькая, синенькая.Семена не то Питерские, не то Гавриш. Если картику увижу, узнаю Хотела поискать по сайтам с семенами-некогда. Убираюсь на балконе.Кое что пересаживаю из домашних растишек.
fuzzy пишет: У меня шиловидный флокс, он стелется по земле.Цветочки мелкие,1см где -то всего.Листочки-что иголочки
во! видно и у меня такой же!! fuzzy он быстро разрастается? мне дали по осени деленку веточку, так и сидит без движения уж я его и так и этак огораживаю шоб случайно не выдернуть
Цитата
Светлана А.Л. пишет: Семена многолетнего ибериса я видела предлагала фирма Русский огород
я сеяла этой весной,белый, но фирма местная взошел хорошо, чуток позже буду высаживать на постоянное место
Цитата
fuzzy пишет: Фиалку белую,яснотку( знаю, что агрессор, но ТАКОЙ цвет!),ясколку Биберштейна, горечавку синюю. Воть!
*LaRa* пишет: а на последнем фото листики серебристые это Хто?
Сказали агрессор, яснотка. Но мне так понравился, еще и цветет говорят Флоксик у меня очень давно.Я про шиловидный. Я ему стебельки присыпаю, когда отрастут. Он тогда лучше растет и кустится. а так у меня тоже поначалу очень долго рос. А сейчас вот уже нынче деленок надрала и посадила на пробу, почти без корней. Так ему так хорошо стало,видно корешки наростил, цветет , распушился. Может его тебе немного прищипнуть, чтобы куститься начал? Он корешки дополнттельные потом вдоль стебелька понемногу наращивает.Присыпать его чуток еще.
Это ваша? Красотуля! Я так в первый раз даже картинку увидела, понравился цветочек, как колокольчики мелкие и всё пучком торчит! А есть у кого фото еще таких симпатюль посмотреть? Пересадка это точно-святое дело! Петунии рассаживаю, мою все поддоны, короче красоту навожу, а как зацветет всё!Надоть ишо и гибискусы и пересадить , точнее перевалить и дали черенок колерии, уже корешки появились, нужно срочно сажать!Дела-дела!