Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет:
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет:
Только вот я уже 3 или 4 года сею семена самого лютеистого рябчика, а они не всходят ни один!!!! smile:str: Максимовича в прошлом году сеяла. Вроде бы, что-то даже взошло. А вот нигра семена не вяжет.... smile:mad: |
Ясно, Лен.Спасибо.Я вот тоже некоторые сею уже по которому разу, а всходов нет.Что никак не получается уссурийский- то переверну плошку, то кошаки все перероют на этом месте. в этом году опять посеяла, но что то опять тишина.Попробую на детку у Полотнова попасть, а то тоже все пропускаю вечно. |
Есть такие индивиды, которые нас не любят. Я вообще не пойму, почему семена не всходят у лютеи. Причём собираю ведь их много. Хорошо вызревают. А что к чему - не пойму. Другие, если семена вяжут, то всходят. Сею сразу, даже не подсушиваю.
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет:
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет:
У нас начали пионы поспевать! |
А-бал-деть!!Уже начинают цвести?!
А у нас погода такая мерзкая- тепла еще и не было.А вчера дождь как вечером начался, так еще и не заканчивался.. |
Ага, скоро остальные зацветут. Обычный тонколиственный уже с семенными коробками стоИт. В прошлом тоже были семенные коробки, а семена не завязал. В этом году надеюсь на чудо.
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет:
Цитата |
---|
Елена Гераськина пишет:
А с орхами у мну в этом году полный капец! У меня в этом году в них зимовали мыши!!!!Первый год такое!!! |
Сочувствую.Вот гады! Ты ж вроде их и пересаживала в прошлом году.
А у меня похоже цвести не будут.Это те, что от Суханова, пересажены осенью в горшок, один так и не вылез.
А в грунте что то даже и непоказались.Либо померзли, когда морозы были без снега, либо повымокли.. |
Ирина, японикумы не зимуют. Так что тебе вообще повезло, что вылез. Я вообще решила с экзотическими ципрами завязать. Не живут они у нас (у меня, в частности). Ни один экзот у меня не перезимовал. За эту зиму сгинули даже гибриды, хорошо перезимовавшие 2 зимы до этого. И даже процветшие потом. Хотя, может их тоже мыши пожрали. Пока не трогаю ничего. На след. год будет понятно.