Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27665
Hosts 1265
Visitors 8094
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2010

Вести с полей 2010

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей 2010, весна, однако

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
У меня зацвел древовидный пион!!!
:poz:  :wub: Давно ими любуюсь, но не завожу, т.к. у меня вымерзнут однозначно  :( .

Цитата
Carnosa пишет:
какого сорта капуста?
Не помню уже  :oops: .

Цитата
Carnosa пишет:
могла от недостатка солнца многоцветковость не проявиться?
Сомневаюсь  :thk: .

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
Lutik, красивые у вас тюльпаны! Мои почти отцвели, только зеленоцветковые радуют...
Спасибо! Показала только малую часть. Некоторые и у меня отцвели, а зеленоцветковые поздние, они сейчас в самом расцвете.
Lutik

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Похож на Чайна Пинк.
не, не лилиецветный, точно.))
это он открытый в середине цветения такой ничего себе, а закрытый - сорняк сорняком: ножки тоненькие, цветочек хиленький.))
про пион читала, что можно и в полутень.. ну, все равно, только вздыхать приходится. не захочет он у нас зимовать, только расстройств по весне прибавится...
у меня брат в Светлом живет, никак поверить не может, что "очень зимостойкие" вейгелла с форзицией у меня не цветут. от черенков винограда устала отбиваться.))

Цитата
Lutik пишет:
Не помню уже .
.
ну воот..))
у меня весь огород ярлыками истыкан.))

Цитата
Carnosa пишет:
у меня брат в Светлом живет, никак поверить не может, что "очень зимостойкие" вейгелла с форзицией у меня не цветут. от черенков винограда устала отбиваться.))
:D  :D
Я и вейгелу и форзицию на Алтай сестре давала, так цветет, но только то , что под снегом, а там морозы похлеще будут.Зато суше и сырости такой нет, как у вас.
Что то и у меня не  видно бутонов на вейгеле- надо подойти поближе посмотреть, а то все мимо хожу.
Калининградская область.Балтийское побережье.

Елена Гераськина, надо же сколько классной экзотики  :bis:  :bis:  :bis:
Night Ember, форма у пиончика действительно бесподобная!

Александра Чеботаева, тюльпаны зелёные :o впервые вижу :4u:

Lutik, сколько красоты ты показала :bis: но твоя Капуста бахромчатая это нечто :obm: ХАЧУ!!! И такое как у вас "розовое" и "лиливое" тоже ХАЧУ!!! :wub:  Во меня растащило ;)
А форзиция в этом году вымерзла напрочь. Так я цветков и не дождалась, третий год она у меня "была"
г. Черногорск

Цитата
Carnosa пишет:
ну воот..))
у меня весь огород ярлыками истыкан.))
Восхищаюсь людьми, способными этим заниматься  :buket: . Меня названия сами по себе мало волнуют, хотя многие просто помню. А капуста - э то какой-то махровый бахромчатый тюльпан в полном роспуске, только и всего.

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
ХАЧУ!!! И такое как у вас "розовое" и "лиливое" тоже ХАЧУ!!!  Во меня растащило  
Так в чём проблема? Сейчас каталогов навалом; взять да заказать хотя бы в "Садовом мире". Заказы до 15 июня идут со скидкой; ловите момент!
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:

ХАЧУ!!! И такое как у вас "розовое" и "лиливое" тоже ХАЧУ!!!  Во меня растащило  

Так в чём проблема? Сейчас каталогов навалом; взять да заказать хотя бы в "Садовом мире". Заказы до 15 июня идут со скидкой; ловите момент!

Вся проблема в том, что у меня даже "бабушкины" тюльпаны все пять рядов повымерзли, "лиливое"-примулок неделю назад насеяла всяких разных и теперь остаётся ждать: получится-неполучится, а "розовое" это кажется мыльнянка мне семена её выслала fuzzi,  а они не дошли-пришёл пустой конверт  :cry: А у нас таких я не встретила. Вот так распределились мои "хотелки" :( в этом году. Откровенно завидую вашим возможностям выращивать тюльпаны и нарцисы. Я их столько покупала всяких-разных, что если б все выжили, то и картошки-маркошки сажать было бы некуда :oops:
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Откровенно завидую вашим возможностям выращивать тюльпаны и нарцисы.
А я завидую, вашим лимонникам, актинидиям, арбузам, дыням и абрикосам.  :wub:
У меня в эту зиму самые супер-пупер зимостойкие яблони из Сибири повымерзли  :( , а тюльпанам с нарциссами ничё не деется.
Изменено: Lutik - 07.06.2010 09:33:26
Lutik

Сезон охоты на грибы открыт? :o
[IMG]http://i31.photobucket.com/albums/c380/bear_fish/dacha/cf64e38a.jpg[/IMG]
[IMG]http://i31.photobucket.com/albums/c380/bear_fish/dacha/284fff57.jpg[/IMG]

Цитата
bearoma пишет:
Сезон охоты на грибы открыт?
Это где это??? :o

У нас тоже недели полторы уже грибочки на базаре продают... подберезовики и лисички. Я вчера возле участка своего две жменьки лисичек нашла :P  - на суп хватило!
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

У меня гелиотроп зацвел...вот :) Так пахнет :sml:
Красноярск

Цитата
Мила СПб пишет:
Цитата  
bearoma пишет:
Это где это???  

Ближ. Подмосковье:)

Цитата
Ленчик24 пишет:
У меня гелиотроп зацвел...вот   Так пахнет  
Красивый! я таких не знала :sml:

я тоже не знала, в прошлом году на рынке увидела, когда кустик продавали, чуть там не осталась ;) (на рынке)...но не купила, денег мало было. Купила семена в этом году и посеяла. Ну вот, воросло. Это "Морской бриз". Еще есть один "Марина", еще не цветет. У меня пока только макушка цветет, должен весь куст быть в цветах.
Красноярск

Цитата
Мила СПб пишет:
Цитата
bearoma пишет:

Это где это???

:o  :obm:
Lutik

Цитата
bearoma пишет:
Ага, ага! У меня первый подберезовик на участке вырос. :) По дороге на дачу видела на обочине продавали грибы, муж сказал: не может быть! А приехали на участок, а и у нас грибочек! Удивительно! Начало июня и уже грибы!
[IMG]http://i068.radikal.ru/1006/22/d0d7cf95363a.jpg[/IMG]
Изменено: Флоренса Зайцева - 08.06.2010 21:06:49

Уважаемые садоводы, не знаю, в какой теме спросить, извиняюсь, если что.
Цветет "лжежасмин"-чубушник. Мне насоветовали сушить цветочки и пить с ним чай.Поэтому неожиданно возник такой вопрос: в чай кладут ведь вроде как настоящий жасмин, а с чубушником вообще пьют чай? кто-нибудь пил? вкусно?

Bearoma (оля, привет!;)), Флоренса Зайцева - не верится даже..грибы уже... всё, в пятницу иду на поиски. У меня из грибов только шиитаке вырос...

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
У меня из грибов только шиитаке вырос...
Ну это по-круче подберезовика! :obm: Это же какой-то китайско-японский гриб?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.