Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29721
Hosts 1715
Visitors 7087
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/3c/d8ab43ff4fbd.jpg[/IMG]
вот еще фотка закрученых петуний
Питер

Очень хотелось приобрести семена петуний серии Рапид, но нигде не смогла купить. А тут в одном интернет-магазине увидела семена. Как вы думаете, еще не поздно делать заказ? И до какого времени можно производить посев  петуний?

[QUOTE]Тамара пишет:

У меня тоже есть такие  кустовые Сакатовские...может перекорм? у меня- так и света маловато ...

Цитата
шмулька пишет:
[QUOTE]Рамина пишет:

Этим нельзя поливать - все сгорит!!! Прочтите лучше инструкцию на пачке - 20г на 10л воды, а для рассады 20г на 20 литров воды ( можно даже чуть пожиже)!!!! ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Не переживайте я этим поливать и не собиралась (Читать умею!!!). Удобрение далее разводить 1 мл. на 400мл. воды. для маленьких ростишек, так советовал, если мне не изменяет память, Бендер Родригес. Просто этот осадок соли тоже ведь какие-то микроэлементы и должны входить в этот 1 мл. Вот и спрашиваю чего делать? :?:

Цитата
Евгеша пишет:
У нас в городе паника- ожидают землетрясение до 9 балловПравда официально никто не подтветждает, якобы румыны нам прогнозируют "сход" города в море
Пропадут мои петунькии я с ними

Евгеша, все будет ок петуниеводы в огне не горят, в воде не тонут

Девочки, если сегодня пропикировала. то когда петуньки можна уже удобрить? :oops:

Бендер Родригес,

А я такое каждый год вижу. Стимуляторами обрабатывал? Типа циркона?

Евгеша,

Оспидя...  :huh:  Не боИсь, камрад, румын на мыло!  :D
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

:cry:  :cry:  :cry:  а я  наверное без калиброшек буду... Не в состоянии я их больше по 150 р покупать  дохляков... но они ж такие красивые.......  деревня блин
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Я петунии удобряла только НВ-101, так они и до него такие были, а больше пока ничем,
собиралась унифлором покормить
теперь незнаю стоит ли?
Питер

Уры - и Лавина Синяя звезда от Гавриша проклёвывется, сажала так же, 8-го марта!!!!!!

Цитата
Чучелка пишет:

Вспомнил - я же эпином тормозов полил разок. Оно?
Попытка — первый шаг к провалу

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Цитата
Чучелка пишет:

Вспомнил - я же эпином тормозов полил разок. Оно?

Скорее всего именно оно! ;)

Цитата
Чучелка пишет:
Скорее всего именно оно!
И чем такое обычно заканчивается?

Блин, зарекался в этом году такое применять. Так нет же, попалась на глаза ампулка из старых запасов  :mad:
Изменено: Бендер Родригес - 11.03.2010 00:46:17
Попытка — первый шаг к провалу

Рамина,,
А вы на какой стадии кемерой будете удабривать, а то меня такое тож есть! А то я тут все мучаюсь вопросом, как разводить кальциевую селитру для моих "семидневок". Бывалые, может подскажите  :oops: ?

Бендер Родригес,

Обычно выздоровлением. Вероятно действие какой-то неопознанной хреновины (вещества, в смысле) прекращается и растут нормальные побеги. Очень редкие экземпляры - такие корявые и остаются и больше не растут практически.

Еще у меня было подозрение - нехватка какого-то элемента. Марганца что ли. Уже не очень помню результат своего расследования.  Там основной признак - закручивание листев. Но вот эту рябость как тогда объяснить?

[QUOTE]Светлана пишет:
krm,  
Привет землякам! В прошлом году калиброшки продавали на крытом рынке , но уже подрощеные. В этом году хочу к Виталине в дружковку попасть , она там торгует.Кстати посмотри ее хвастик ,обалдеешь!!![/QUOTE Да,хвастик у Виталины действительно просто супер.Я тоже надеюсь попасть к ней.Будет у Виталины много иногородних покупателей.

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
опасно для здоровь

Для кошелька  
ну, и  здоровья, тоже  
Очень опасно.но за ссылку спасибо большое.Уже думаю как совместить какую-нибудь командировку.

Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Евгеша пишет:
У нас в городе паника- ожидают землетрясение до 9 балловПравда официально никто не подтветждает, якобы румыны нам прогнозируют "сход" города в море
Пропадут мои петунькии я с ними

Евгеша, все будет ок петуниеводы в огне не горят, в воде не тонут
Точно-точно.Все будет хорошо. :D

Цитата
Тамара пишет:

Только сегодня хотела задать вопрос насчет закрученных листьев!
У меня такая проблема с единственным всходом Волны удачи. Водопады 5 шт рядом сидят нормальные, тьфу-тьфу. Химию не применяла ни разу еще, вредителей не обнаружила
Изменено: Soulle - 11.03.2010 02:46:04

Цитата
Krasata пишет:

Цитата  
 ИРУЛЯ пишет:
Девочки, а кто сажал в этом году Голубое вино? У меня почему-то из 10 взошел только 1.Может партия семян такая, уж очень гранулы были толстые.Хотела пересеять, но не могу купить семена.

если вы имеете в виду голубой кристалл аэлитовский, то я о нём писала в феврале...  
из 30 посеянных в январе семян - 5 всходов...на сегодняшний день живы только 3...ростом 2,5 сантиметра...вот такие 2-х месячные гиганты...   что-то с семенами, однозначно...растюхи дохлые до невозможности...  
а орхид мист того же возраста бутонится уже...   скоро зацветём...

Ну не знаю, не знаю. Голубой кристал у меня в прошлом году из 10 семечек была посажена 1, взошла и цвела прекрасно, мне очень понравилась, Аэлитовская. Но она абсолютно не была похожа на Голубое вино. Она сиреневая и прожилки только в центре цветка. Я фото выкладывала в 2009 года теме, сейчас бы выложила, но не найду, где оно у меня. Остатки от прошлого года посеяла 3 дня назад, еще не знаю как взойдет, и взойдет ли вообще.
Красноярск
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.