Цитата |
---|
Krasata пишет: Цитата ИРУЛЯ пишет: Девочки, а кто сажал в этом году Голубое вино? У меня почему-то из 10 взошел только 1.Может партия семян такая, уж очень гранулы были толстые.Хотела пересеять, но не могу купить семена.
если вы имеете в виду голубой кристалл аэлитовский, то я о нём писала в феврале... из 30 посеянных в январе семян - 5 всходов...на сегодняшний день живы только 3...ростом 2,5 сантиметра...вот такие 2-х месячные гиганты... что-то с семенами, однозначно...растюхи дохлые до невозможности... а орхид мист того же возраста бутонится уже... скоро зацветём... |
Ну не знаю, не знаю. Голубой кристал у меня в прошлом году из 10 семечек была посажена 1, взошла и цвела прекрасно, мне очень понравилась, Аэлитовская. Но она абсолютно не была похожа на Голубое вино. Она сиреневая и прожилки только в центре цветка. Я фото выкладывала в 2009 года теме, сейчас бы выложила, но не найду, где оно у меня. Остатки от прошлого года посеяла 3 дня назад, еще не знаю как взойдет, и взойдет ли вообще.