Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Канну и я бы взяла 2 штуки, если будет пачка набираться.
Люба

На мартагон purple,  желающих кроме меня нет?
С-Пб

Цитата
nezlaya пишет:
без вас многие остались бы остались без своих хотелок.
Грустно, что и со мной многие останутся при своих нереализованных хотелках; разброс наших устремлений достаточно велик  :(
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Канну и я бы взяла 2 штуки, если будет пачка набираться
Так может Мила и поделится?

Цитата
МаринаП пишет:
На мартагон purple, желающих кроме меня нет?
Возможно я бы взяла 1 шт. У меня посажены уже 3, а вдруг в Сотке окажется др. оттенок. Но даже со мной, пока на упаковку не выходим.
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
а вдруг в Сотке окажется др. оттенок
Не окажется, не надейтесь. Другие оттенки - это другие СОРТА. Ох, они стоят еще дороже.

А канна и для Милы еще совсем не набирается.
Люба

Вычеркнула у себя герань Splish Splash, сомнительная она. (Не набралось бы, правда, и так, но для порядку.)

Хотелось бы присоединиться.
Мои хотелки: Астильба C Visions un Red
                 гибр. Youniue Salmon
                     A Amethyst, Burgyndy Red
                     j Elizabeth van Veen
            ирисы сибирские Double Standart, Hubbard, Pleasure of May
            бузульник dent. Othello
            монарда Prainienacht,
            василистник flavum Supsp. Claudim
это все по упаковке, если найдутся желающие, можно будет поделить упаковку и если получится   хотелось бы пион Coral'n Cold одну штуку.

Цитата
Alychka пишет:
Pleasure of May
если поделитесь таким ирисом, я бы взяла 1 штуку.

присоединяюсь:Канна Пикассо-2

Carnosa
Если получится заказ - конечно поделимся  :)

Coral 'n Gold

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/03/99/9991498c40ce25c88822bc1786ce7df2.jpg[/IMG]

:cry:  Ааааа! Какой красивый!!!
Изменено: Любовь Гредель - 03.12.2009 18:01:41
Люба

я на пион согласная,Lutik, ,не забудь пожалуйста, что я там говорила про астильбы и монарды, смотрю уже кое кто захотел, а что там у вас с "пурплом"может надо помочь, если немного :)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А канна и для Милы еще совсем не набирается.
Переклинило меня слегка:  привиделось, что канн в упаковке 5, а их жешь 10.  :oops:
Цитата
Alychka пишет:
это все по упаковке, если найдутся желающие, можно будет поделить
Вот это по-нашему!  :D  Надеюсь, вы из Питера? Телефончик мне в личку кинуть, будьте так любезны  :) .
Цитата
Валя Голик пишет:
Lutik, ,не забудь пожалуйста, что я там говорила про астильбы и монарды
Ты конкретно глаголь чего скока надо (астильб и монард). А то ты вон говорила, что лилию за 230 брать не будешь, а потом удивилась, чего я тебе альбум не записала. Не забудь, что за тобой их 2 шт. числится; не передумала?
В ближайшее время займусь очередной корректировкой наших хотелок. ;)
Lutik

Цитата
Валя Голик пишет:
а что там у вас с "пурплом"может надо помочь, если немного
Ща свои записи перелистывать начну. На мартагон пурпле у меня в одном из списков записаны: Марина, Снежок,  Лютик. Если не ошиблась, то с тобой, Валя, комплект выходит, если две шт. возьмёшь (а может кто-то ещё захочет, тогда тебе на одну меньше будет).
Изменено: Lutik - 03.12.2009 21:14:12
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Ты конкретно глаголь
а чего конкретно то, если никто не хочет, вот будет Alychka, брать какую то даже смотреть не хочу  какую, три раза читала так и не запомнила, и я буду до половины или сколько выделит, может ей много надо, тогда мне пару штук и монарду она тоже хочет , я три шт возьму или половину, возьму и лилии, тока надо бы с деньгами как то  что то, а то я уже счёт потеряла, каждый раз разная сумма получается

Цитата
Валя Голик пишет:
три раза читала так и не запомнила,
Да перекопируй себе прайс, тогда и запоминать не надо: глядишь и видишь хотя бы цвет того, что заказываешь.
Цитата
Валя Голик пишет:
а чего конкретно то, если никто не хочет,
Дык сама заявку давай конкретней, может кто и захочет. Я тоже вон сильно хочу раскою и василистник лиловый, а другим оно как-то параллельно. Не стреляюсь, но в список, где заказов меньше половины, себя внесла - а вдруг кто проявится ;) .
Короче, тебя к Алечке прицепила, а вы уж меж собой выясняйте кому сколько (см. список на 4-й стр.)
Цитата
Валя Голик пишет:
тока надо бы с деньгами как то что то, а то я уже счёт потеряла, каждый раз разная сумма получается
По итогам предыдущих лет, сумму буду подсчитывать на последней неделе, то есть перед общим сбором. До того считать бесполезно. На следующей неделе будем оптимизироваться, а пока только пишем всё, чего хотим.
Изменено: Lutik - 03.12.2009 22:53:41
Lutik

Цитата
Валя Голик пишет:
Я тоже вон сильно хочу раскою и василистник лиловый, а другим оно как-то параллельно. Не стреляюсь, но в список, где заказов меньше половины, себя внесла - а вдруг кто проявится  .
С моей точки зрения, белый василистник - самый эффектный, сиреневый и розовый смотрятся немного менее эффектно.  :oops:
Из своих упаковок могу отдать где-то до половины, просто тоже с подругами скооперировалась  :D
Изменено: Alychka - 03.12.2009 23:07:39

Цитата
Alychka пишет:
С моей точки зрения, белый василистник - самый эффектный, сиреневый и розовый смотрятся немного менее эффектно.
Василистник и раскою не Валя хочет, а Лютик  :D . Насчёт белого василистника - просто кроме белого, других не видела, вот любопытство и разбирает на те, что поярче ;) .
Изменено: Lutik - 03.12.2009 23:13:51
Lutik

ура! наконец- то сбывается мечта идиотки( о мартагонах я)...надеюсь не пересорт...
С-Пб

Лютик, я посмотрела список , со всем согласна, только флокса там нет, я просила Текилу, но замени мне на Spitfire, он подешевле всю упаковку, потом пион один , если наберёте желающих, и Эхинацею double decken упк 5шт. лилии которые написаны все беру
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.