Если кому надо флокс Джейд (бело-зеленый) могу поделиться. И Щербет бленд у нас не разобранный остался. И вообще не понимаю, почему никто модными флоксами не интересуется. Свирли Берли такой хорошенький! Действительно низкий. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/05/88/88130c9f5772ccf70938d5c26641868a.jpg[/IMG] А классик Касис еще и дымчатый. Низкий.
SNEJOK пишет: посмотрите внимательней мой заказ на 8 стр и на 3 стр, и внесите в список на 4 стр, плиз........
Посмотрела. С 8-й стр. внесла дицентру Burning Hearts и гейхеру Нептун. Все остальные позиции имеются в неопубликованном списке. Если увидите что-то не так, сразу пишите по какому конкретно растению неувязка.
Возьму ещё ОТ гибрид Boogie Woogie жёлтый/розовый 2 шт. 27р. ОТ гибрид Conca d'or Лимонный 3-5 шт. 14р. А восточный гибрид Dizzy (комплект) вычеркните пож. не буду заказывать. Спасибо!!!
Lutik, с Нептуном (гейхерой), похоже, получается, что с заявкой Снежка уже был комплект, то есть это я там остаюсь в некомплекте. (Ничего досадного для меня не будет, если не достанется.)
Всё же показываю неопубликованный ранее список. Заранее прошу прощения, если какие-то позиции из него успели перекочевать на 4-ю стр. Список повисит несколько дней и будет убран, т.к. на следующей неделе заключительный этап комплектования, будем округляться и оставлять только сформированные комплекты. Аризема (Arisaema) Griffithii Люба – 2 шт Надо 5 Speciosum Люба – 2 шт. Надо 5