Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 11024
Hosts 3471
Visitors 4089
54
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А Который Кавант(Аван) Гард я брать точно не буду- у него цветочки диаметром 5-6 см.
тоже не взяла его - видела фотки у форумчанина арктик - не понравился сам куст - лохматый с маленькими цветочками да и серединка в реале не так сильно контрастирует. а диану таки взяла  :D
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я все таки буду еще брать клематис Принцессу Диану 3 штуки точно, а может и до пачки доберу, если никому не надо.
Мне надо!Я возьму 1 шт.

Цитата
Мила СПб пишет:
Цитата    
Любовь Гредель пишет:
Я все таки буду еще брать клематис Принцессу Диану 3 штуки точно, а может и до пачки доберу, если никому не надо.Мне надо!Я возьму 1 шт.
И мне надо. Возьму 1 шт.
А еще из клематисов предлагаю к рассмотрению:
Avant-Garde - 1 шт.
Bonanza - 1 шт.

Цитата
Мила СПб пишет:
Мне надо!Я возьму 1 шт.
Цитата
Vilena пишет:
И мне надо. Возьму 1 шт.
Все! Пр. Диана- КОМПЛЕКТ. Мне 3, девочкам по 1.
Люба

....если желающих на примулу Виаля не найдется- заберу всю упаковку...
С-Пб

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я полагаю, у него цветочек малипусенький совсем.
По описанию размер цветка точно такой же, как и у принцессы Дианы (5-6-7 см). :rev:
Изменено: Lutik - 30.11.2009 20:15:02
Lutik

Цитата
yhzvenko пишет:
ЕСЛИ МОЖНО КЛЕМАТИС ВИВИАН ПЕННЕЛ-1
КЛЕМАТИС КАССИС-1,КЛЕМАТИС ЛАСТИНГ ЛАВ-1,
Из перечисленных я бы пару штучек Вивиана взяла, пожалуй. До комплекта в этом случае не достаёт 2 ед.
Для справки: диаметр цветка 15-17 см, цветёт на побегах прошлого года. Как мне показалось, сорт не слишком распространён  :thk: .
Изменено: Lutik - 30.11.2009 22:26:13
Lutik

Люба, я на Джозефину дозрела  :oops: . Буш её заказывать?
Lutik

Лютичка, скорее всего буду. И Емпрессо (розовый типа Мульти Блю) наверно возьму. Только погоди пару дней, я с колличеством определюсь.
Люба

Девоньки, а гладики то гладики-отечественные!!!!!!!!  по 14 рублей всего за штучку, нам до комплектов народа не хватает!!!!   :huh:   Девченочки налетайте!!  :4u:
Изменено: Машулькин - 01.12.2009 09:58:53
Санкт-Петербург

Цитата
Любовь Гредель пишет:
скорее всего буду. И Емпрессо (розовый типа Мульти Блю) наверно возьму. Только погоди пару дней, я с колличеством определюсь.
Конечно, бери. Для интересу: фиолетовый в Садовом мире 800 р стоит  :obm: .
Мдя, пока я определялась с Рубрум пленой, комплект сформировался, без меня  :( , так шо - соображай быстее :) . Я Емпрессо забиваю 2 шт, и не меньше того (если выживут, куст гуще будет, а если один выпадет, второй останется). Джозефину (Жозефину) таки брать тогда не будем. Я глянула в тему клематисов и увидела там её фотку, так, когда она в полном расцвете, то сильно отличается от недораспущенной - маааахроооовая таакая  :o ; хороша, однако  :wub: .
Цитата
Машулькин пишет:
а гладики то гладики-отечественные!!!!!!!! по 14 рублей всего
Да мы в прошлом году этих гладиков набрались по самые некуда. Если кто не в курсе, то сообщу: по ним был жуткий пересорт и вместо обещанных шедевров расцвели в основном красные, типа старинного Оскара. Лично я с российскими поставщиками в Сотку связываться ни в жисть не буду  :mad: .
Изменено: Lutik - 01.12.2009 11:17:50
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Если кто не в курсе, то сообщу: по ним был жуткий пересорт и вместо обещанных шедевров расцвели в основном красные, типа старинного Оскара. Лично я с российскими поставщиками в Сотку связываться ни в жисть не буду
Может, они исправились!
Но я еще хочу отметить, что подвальчик их, Сотковский, идеальное место для хранения корешков цветочных, но совершенно не подходящее для хранения гладов. Они были очень сырые и в феврале мы их забирали с конкретно проросшими корешками. Сыро там.
А дейсвительно, хочется русских гладов недорого. Уж пусть не новинки, но крепкие, выносливые, крупные.
Люба

Цитата
Lutik пишет:
Мдя, пока я определялась с Рубрум пленой, комплект сформировался, без меня
Так может, еще пачку размотаем?
Рубра Плена хорош тем, что он ВСЕГДА!!! махровый. И на нынешних побегах непременно махровый. В теме про клематисы Арктик показывал его. Цветет обильно. И куст мощный.
Люба

Любаша, а возьмите меня на парочку розовых или белых клемиков, махровых, но 3 группы, чтобы на зиму обрезать.Есть такие?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Может, они исправились!
Блажен кто верует......
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Так может, еще пачку размотаем?
Если образуются желающие, то размотаем, а если нет, так не помру  ;) .
Цитата
Любовь Гредель пишет:
В теме про клематисы Арктик показывал его
Дык я и захотела его, когда у Артик увидала  :D .
Lutik

Цитата
Наталия Михайлова пишет:
возьмите меня на парочку розовых или белых клемиков, махровых, но 3 группы, чтобы на зиму обрезать.Есть такие?
Боюсь, что таких нет не только в Сотке, но и вообще пока нет (кроме Рубры Плены) Они цветут махровыми цветками на побегах прошлого года, значит обрезать нельзя.
Люба

Лютик, Мне надо еще клематис Арктик Квин 1 шт
                          Клематис Пр. Диана 3 шт
                          клематис Емпрессо 2 шт
                          клематис Жозефина 2 шт
И еще:
1. герань пепельная cin. Alice® розовый 129 р. 1шт
2. герань пепельная cin. Rothbury Gem® белый/красный 217 р. 1шт
3. герань гималайская him. Plenum (Birch Double) махровый синий 65 р. 1шт
4. герань ox. Southcombe Double лососево-розовый 71р. 1шт
5. герань prat. Plenum Violaceum махровый фиолетовый 123 р. 1шт
6. герань prat. Summer Skies® махровый светло синий 139 р. 1шт
7. герань Jolly Bee® синий/белый 170 р. 1шт

Лютик, дорогая, я не знаю, как ты с этим всем разбираешься...
Люба

а клематисы по сколько штук в упаковке, мне бы Эмпрессо тоже надо парочку и если Арктик ещё будет упаковка , то я два возьму
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Лютик, дорогая, я не знаю, как ты с этим всем разбираешься...
я тоже удивляюсь и восхищаюсь, я со своим то заказом не могу справиться

Клематисов по 5 штук.
Люба

Не, снимать, укрывать - нет, не хочу. А Мисс Батеман кто-нибудь заказал? Можно тогда парочку его...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.