Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 153570
Hosts 31434
Visitors 45547
47
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Цитата
Наташа пишет:
А я хочу, Традесканции и Трициртис, но видимо никто больше не захочет...
Как знать, как знать; на раздумье остаётся ещё 2,5 недели. На прострелы вы внесены в список.
Lutik

Lutik,
по лилиям хочу сказать что если у меня упаковка , а девочки хотят , так зачем ещё+, можно из моей вычесть,по видовым на альбум и непальскую там же недобор на упаковку, добавь меня , и упаковку флоксов я возьму даже если никому не надо

тигров ую Джессику могу 5 добрать, коровяк возьму до упаковки точно. Астильба Анита Пфайфер  всю упаковку

Lutik, а Щенок , мне кажется это не Щенок, а Снежок

Мой список:
Клематис Purpurea Plena Elegans - 1 шт.(до комплекта)
Гейхера Saturn - 1 шт.(до комплекта)
Гейхера Neptune - 1 шт.(до комплекта)

Гейхера Beauty Color - 1-2 шт.
Гейхера Obsidian - 1-2 шт.
Брунера macr. Langtrees - 1-2 шт.
Брунера macr. Looking Glass - 1-2 шт.
Медуница Majeste - 1-2 шт.
Медуница Opal - 1-2 шт.
Примула denticulata Red - 3 шт.
Примула denticulata White - 3 шт.
Примула denticulata Blue - 3 шт.

Я записываюсь на 3 корешка флокса Текила Санрайз и 3 корешка флокса Щербет Бленд...
Изменено: Наталия Михайлова - 29.11.2009 11:53:16

Я все таки буду еще брать клематис Принцессу Диану 3 штуки точно, а может и до пачки доберу, если никому не надо.
И доберу до пачки недостающие Анемонеллы.
Флокс Джейд недостающее до пачки тоже мое полностью, если никому не надо.
Люба

Так, для справки: лилия Априкот Пиксель в Му стоит 175 руб за штуку!!!! Лолли поп 90!!!! руб за штуку( Господи, прости! сорт старый-престарый Триумфатор там дешевле!!!) Махрушки больше ста руб. А Непальская стоит...525 за штуку.
Люба

Любовь Гредель,
как Триумфатор дешвле? :huh: вот я смотрю на него в МУ 138руб за шт, а в Сотке он 20 с чем то за шт

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВОЗЬМИТЕ  МЕНЯ  В КОМПАНИЮ!

ЕСЛИ  МОЖНО КЛЕМАТИС ВИВИАН ПЕННЕЛ-1
КЛЕМАТИС КАССИС-1,КЛЕМАТИС ЛАСТИНГ ЛАВ-1,ГЕЙХЕРА НЕПТУН И ГЕЙХЕРА САТУРН  ПО 1 ШТ.

Правильно Валя Голик, не Щенок, а СНЕЖОК
Я взяла на себя смелость и разослала приглашения в нашу закупку для Питерцев. Надеюсь у нас  прибавится народу  :) .

Я вот лилию Регале заказывала, а в списке меня нет.

Всё вышесказанное будет учтено и внесены правки, по мере появления времени.
Снежок - это ласкает слух  :) . Прошу пардону за невнимательность  :oops: .
Цитата
yhzvenko пишет:
,КЛЕМАТИС ЛАСТИНГ ЛАВ-1,
Мне он тоже очень понравился. А ещё такой вот (empresse (как-то так).:
Изменено: Lutik - 29.11.2009 22:01:17
Lutik

Цитата
Валя Голик пишет:
вот я смотрю на него в МУ 138 руб за шт, а в Сотке он 20 с чем то за шт
Валя, да я вообще его не снами сравниваю, а с Лоли поп там же в МУ. Только все равно переврала. Это цена за 1 шт. Триумфотор 138 ( я думала за две) А Лоли Поп 90 за штуку.

Цитата
SNEJOK пишет:
Я взяла на себя смелость и разослала приглашения в нашу закупку для Питерцев. Надеюсь у нас прибавится народу
Это мы не против, но предупредите их, что деньги надо будет сдать в назначенный срок и это будет 100% предоплата.
Люба

Прошу всех не забывать, что в список на 4-й стр. вносятся только те позиции, по которым набирается участников на не менее половины упаковки. Остальные заявки учтены!, но не публикуются, пока не доберётся минимальное кол-во единиц. В общий список их не вношу, дабы не увеличивать объём обозрения.
Lutik

Емпрессс хорош.
А Который Кавант(Аван) Гард я брать точно не буду- у него цветочки диаметром 5-6 см.  :(  А такая серединка  у него конрастная интересная.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
но предупредите их, что деньги надо будет сдать в назначенный срок
Да, деньги едем сдавать 19 декабря в Сотку. Заранее думайте, если кто в назначенный срок не сможет подъехать, то заблаговременно следует договориться с кем-нибудь о встрече и передаче денег.
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Емпрессс хорош.
Вот и грю. Мож возьмём? Я б пару штуков его отхватила  :D . Правда, русскому бы: числом побольше, ценою подешевле, а у меня как-то наоборот - лучше меньше, да лучше  :thk: .
Lutik

Ой, не агитируй....я подумаю, чего там будет. Я деньги 16-ого привезу прям на работу тебе.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я все таки буду еще брать клематис Принцессу Диану 3 штуки точно
А мож погодишь, когда в Сотке появится Jan Fopma (в Семечках он есть), вот его я б взяла, без вопросов.
Изменено: Lutik - 29.11.2009 22:29:07
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Jan Fopma
Я полагаю, у него цветочек малипусенький совсем.
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.