Я вот понимаю, что если бы серьезно задумывалась над тем, чтобы родить ребенка, когда создадим какую-то материальную базу под это (отвратительно звучит как-то, наверное я слова хреново выбираю, но по сути именно это и делают многие мои друзья), то не было бы у меня сейчас моего чуда. Но, к счастью, оно у меня есть
И даже в самые тяжелые и трудные минуты его улыбка спасает меня от того, чтобы совсем утонуть. Я к чему ... Мы не планировали ребенка, мы даже женаты не были ... и хотя оба хотели, но не было такого, что вот сейчас пора, потому как жизненные обстоятельства, типа работы, образования, квартиры ...ну совсем никакие были. И непонятно было чего ждать от жизни и чего сами хотим ... депрессивный какой-то период. Все изменилось, когда появился Санька, еще когда он только появился внутри меня, это во многом нас вытащило из этого дурацкого состояния. Появился смысл, реальный смысл в жизни, хотя до этого казалось что его нет.
У нас так и нет своей квартиры, и многие вещи в моей жизни мне не нравятся и сложностей хватает. И иногда хочется плакать от того, что не в силах изменить какие-то вещи или свое отношение к ним. Но у нас есть сын, это наше самое большое счастье, мы любим его и он любит нас. Он оказывается солнцем даже в полной темноте.
К чему это я ... Для чего дети нужны? По каким причинам мы детей заводим? Не знаю почему
Природа наша такова
Но я точно знаю, что это самое лучшее и правильное, что я сделала в своей жизни до сих пор.
Я не призываю всех тут же бежать детей рожать
Я думаю, что детям нужна любовь, и если вы чувствуете, что можете и хотите отдать ее своему ребенку, то рожайте, ребенку не так важно насколько дорогие игрушки вы ему купить сможете
Для него главное любовь родителей
А еще я часто ловлю себя на мысли, что еще большим счастьем было бы иметь второе такое чудо
Но теперь уже вмешиваются все эти "в данной ситуации, в таком жизненном положении ... и т. д."

У нас так и нет своей квартиры, и многие вещи в моей жизни мне не нравятся и сложностей хватает. И иногда хочется плакать от того, что не в силах изменить какие-то вещи или свое отношение к ним. Но у нас есть сын, это наше самое большое счастье, мы любим его и он любит нас. Он оказывается солнцем даже в полной темноте.
К чему это я ... Для чего дети нужны? По каким причинам мы детей заводим? Не знаю почему

Но я точно знаю, что это самое лучшее и правильное, что я сделала в своей жизни до сих пор.
Я не призываю всех тут же бежать детей рожать

А еще я часто ловлю себя на мысли, что еще большим счастьем было бы иметь второе такое чудо