В прошлом году брала розы. Эта попала пересортом. Что за сорт не знаю, но необыкновенная. Разворот интересный, сама как из бумаги, и пахнет. Пока не высокая, но усыпная. Долго держит цветок. Совсем не жалею. Очаровашка.
Fragolina написал: Хотелось бы заказать эти сорта, когда будут в наличии.
Это надо следить за тем, какие заказы открываются. И тогда в теме заказа писать - что именно вам нужно. Сейчас я никого ни на что не записываю. За многие месяцы могут измениться планы. Непонятно - какие заказы будут, а какие нет. - Много чего может поменяться. Так что заходите в этот раздел и следите за темами.
Получила розы. Разбираем. Информация по ним будет уже сегодня. - Готовьтесь получать оперативно! В отличие от луковиц, розы подсыхают в квартире. Потом это может сказаться на приживаемости уже у вас на участке.
Про раздачу роз: не выезжайте, пока не увидите, что я написала, что готова раздавать!
Кто получает Колорлайн и хочет забрать все сразу, следите за этой темой и за рассылкой в ватсапе, что я готова вам все выдать. Не ориентируйтесь на время раздачи Колорлайна. Я не знаю, когда точно уже закончу все с розами.
Пожалуйста, будьте внимательны и читайте все внимательно!
Список получателей (увидели себя в списке - сразу пишите - кто когда приедет за растениями):
`Амелия` Belkaletyaga daronka elenkaelen flora71 IMRT Jekson Larchik lenalili mika-30(Москва) netelen Olga_A SvetlanaMsk Tepla-new tmkuzina Vip1979 Vrn Вуки Дмитря Екатерина Кабанова Елена Серегина Изочка Ирина (vara) Касьянова Татьяна (Москва) КоДи Ла_ра Лара2601 ленуша На-та Новикова Юлия Ольга (Лёля) Осень. Сима2017 Татьяна RTI
График раздачи: - среда, 14 сентября - с 19.00 до 22.00 - четверг, 15 сентября - с 10.00 до 22.00 - пятница, 16 сентября - по договоренности
До пятницы лучше не тянуть. В квартире жарко!
Сейчас сделаю рассылку - кому что пришло, на какую сумму, где забирать. В ответ жду ваши письма - кого когда ждать. Время указывайте максимально точно. Я не сижу дома в указанные промежутки. Если никого нет - ухожу по своим делам.
Не получила писем - кто когда приедет за растениями - от следующих заказчиков:
daronka flora71 SvetlanaMsk Екатерина Кабанова Изочка Ирина (vara) Касьянова Татьяна (Москва) ленуша
Повторяю: надо обязательно написать мне на почту - когда вы приедете за растениями. Если вы приедете без письма, я могу быть не дома. Просто так, не зная, приедет ко мне кто или нет, я сидеть в ожидании не могу.
И еще раз: писать мне надо строго на почту! В Сообщения не пишите! Там ящик забит и чистить его я не буду.
Когда пишете на почту - просто указывайте время, когда приедете. Если вам надо что-то обсудить - пишите в ватсап или звоните. На письмо в почте могу долго не ответить, и вы просто потеряете время в ожидании ответа.
Всем разосланы списки - кому что пришло и что я вам выдала.
Да, ваши списки могут отличаться от этих итоговых. И какие-то позиции кому-то не пришли. - Это нормальное явление. Это не ошибка. Что прислали - то я всем разложила согласно очередности - за это перед каждым и рассчиталась.
Ошибка - это когда в списке больше роз, чем по факту выданных. То есть я с вас взяла денег больше, а роз положила меньше. Если же все совпадает - все нормально.