Ари3, список простой: все, кто заказывал. Позже напишу. Не успеваю. Едут люди - надо им собирать и считать заказы. Поэтому общие списки и подсчеты задерживаются.
И снова не успеваю сделать вовремя рассылку... Те, кто ко мне завтра едет за заказом, берите с собой деньги на доплаты - на месте разберемся. Можете позвонить перед выездом - скажу сумму. Кто пока не едет - ждите. У всех будут отчеты на почте.
elenkaelen написал: Есть излишек: Сирень Память о Колесникове 1 шт.
Народ, ну, я уже всем все посчитала, рассылку сделала. Больше половины заказа уже разобрали. Это не говоря еще о том, что излишки берут люди, у которых вообще этот заказ не оплачен. И когда они до меня доедут - тоже вопрос. То есть растения будут стоять у меня, еще и неоплаченные. Давайте дележку уже заканчивать, пожалуйста.
Рассылку всем сделала - проверяйте почтовые ящики.
Поздновато, конечно, пишу - многие уже забрали заказы. Но информация для тех, кто еще не доехал. Можно сдать деньги на баланс. Тогда вы сможете заказывать растения в доп.заказах, а также заказывать курьерскую доставку. Подписываете конверт (или бумажку, в которую деньги заворачиваете), пишете свой ник слово "на баланс" и дату. У кого сейчас такие балансы уже есть - тем гораздо проще. Это необязательно, по желанию, естественно.
Любовь Смирнова, спасибо огромное, сохранили сирени. Берегите здоровье Все бодряком, очень нравятся, заказ Пиккоплант. Набрала 7 шт, хотя сирени не люблю, теперь куда бы посадить. Рододендрон - Purpureum Grandiflorum [IMG WIDTH=334 HEIGHT=480]https://c.radikal.ru/c03/2004/3a/1c9841425397.jpg[/IMG]
Кому еще нужна сирень - можете сделать доп.заказ в этой теме: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic197213/messages/ В наличии еще много сортов. Есть также горшки 3,5 литра. Это вообще шикарные саженцы! Многие уже с бутонами. Оплата - на счет ИП по выставленному счету. Забрать можно будет с Колорлайном (кусты и хвойные).
Фото не важное - но видно контрастную белую кайму по краю Интересно как процветет у остальних заказчиков этот сорт. Видимо сработал человеческий фактор - попутали наклейки .
HJK написал: Ох, как это все грустно( а я набрала большое количество, как раз понадеявшись, что в Пиккоплант пересорт исключен..
Аналогично... И себе, и друзьям, и в подарок... Теперь сюрпризы ждать... Растюхи маленькие, когда узнаем? Одна сирень точно, что надо. Аукубифолия)) Листики красивые))
Да, грустно. Тоже себе накупила и уже напряглась. Обязательно пишите сюда - у кого что как расцвело. Надо будет в компанию сообщить и выяснить процент пересорта.