отдам Ponchik, Сирень обыкновенная Жемчужина - 9 cm - 217.09 р Сирень обыкновенная Память о Колесникове 9 cm 217,09р. отдам abbara, Сирень обыкновенная Заря Коммунизма 9 cm 217,09р Сирень обыкновенная Небо Москвы 9 см - 217,09
Пожалуйста, все, что надо удалить, пишите в теме заказа, как обычно. Чтобы все было в одном месте. И удаляйте строго по списку. От всего подряд, естественно, отказываться нельзя. Что подлежит сокращению по 1 штуке, буду учитывать - кто первый написал о сокращении (если желающих сократить будет несколько).
Сирень обыкновенная Заря Коммунизма 9 cm 259,90 1 шт
Не могу понять - что именно сокращать. У вас был только один вопрос в теме обсуждений и никакого заказа. У меня нет вас в списке вообще. Сами можете проверить по истории сообщений через свой профиль - когда и что вы писали на форуме.
Ари3 написал: Любовь,наверно я не верно спросила, Цены указаны уже новые (по повышенному курсу). Какие новые цены (по повышенному курсу) на горшки 3,5 л
На эту доплату курс не влияет. Она фиксированная, какая была - такая и остается.
Любовь,простите, я Вас совсем заморочила. У меня Красавица Москвы 3,5 л - 660,45 Красная Москва 3,5 л - 695,11 ( 2 шт ) Свирхарт 3,5 л - 695.11 ( 2 шт ) Как изменилась цена за растение (не горшок )
Народ, еще час даю на перестановки - и считаю! А то это все никогда не закончится, а мне надо заказ разбирать. Всем вышлю списки - увидите цены растений.