Этот заказ не отменяет Колорлайна. Тот тоже будет, но чуточку попозже (может, через неделю). Обращайте внимание на то, что в Колорлайне как раз бывает с пересортом: дорогие пионы, лилейники, хосты. Если вы заказываете что-то дешевое, это может быть экономически нецелесообразно, а в Колорлайне и так приходит нормально, без пересорта, уже расфасованное по индивидуальным пакетам.
Сделали заказ - сразу начинайте здесь пиарить. Не у всех есть возможность открывать фото, искать описания. Много заказчиков ориентируются на то, что видят именно здесь.
Не забывайте про пионы - у них небольшая кратность! Важно попасть именно в первую пятерку. Вторая может уже не набраться, особенно если это дорогой сорт.
Ну и напоминаю про вторую страницу, где пионы предлагаются по 50-75 штук. Это новое в 7 цветах, по аналогии с Подворьем. Списки на 1-й и 2-й страницах отличаются.
Гибрид. Махровый розовидный. Цветок шикарный, диаметром 16 см, ярко кораллово-розовый чистого тёплого тона с внутренним свечением. Окраска устойчивая. Аромат лимона. В центре узкие лепестки иногда с золотым окаймлением. Внешние лепестки крупные с плотной восковой текстурой, хорошо держат форму. Листья широкие, средне-зелёные. Стебли прочные. Куст компактный, высотой 80 см. Срок цветения средне-ранний. Золотая медаль Американского общества пиона.ОТЗЫВЫ Цены в интернете начинаются от 2800 руб.
Deniskina написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли с телефона посмотреть фото растений в прайсе? Не открываются никак.
Я отдельные альбомы нигде не делала. Пока что времени не хватает. Есть только табличный вариант. Могу еще эту же таблицу выслать на почту. Вопрос как она откроется с телефона. Это уже от самой модели зависит, от ее совместимости с Экселем. Если что - пишите на почту.
Приобрела весной 2020 года, чуток наростил листья и...зацвел. Необычайно красивый цветок, ОГРОМНЫЙ с завитками.Просто КРАСОТИЩА. (ФОТО МОЁ). Заказывайте, не пожалеете.
Мечталочка появилась! Давно приметила! Вдруг кто то тоже приметил...
Пион травянистый Сальмон Дрим 3-5 eyes 1 413,90 ₽
Один из лучших ландшафтных полумахровых гибридов. Цветок крупный, вначале чашевидный, бледно-лососёво-розовый, затем блюдцевидный кораллово-розовый. Лепестки широкие, с восковой текстурой. Пестики опушённые, с лососёво-розовыми рыльцами. Тычинки жёлтые. Листва тёмно-зелёная, глянцевая. Стебли прочные, прямые. Куст очень красивый, высотой 75-80 см, разрастается медленно. Срок цветения средне-ранний. Сорт широко используется в выведении новых сортов. Награждён золотой медалью Американского общества пиона в 2008 г.
Фото из интернета... А так хочется из своего сада)))
Бруннера Silver Spear – очень декоративный сорт серебристо-зелеными листьями и мелкими голубыми цветками. Крупнолистная бруннера – декоративно-лиственное растение, отличается крупными серебристыми листьями с темно-зеленым рисунком. Цветет в конце апреля-начале мая мелкими изящными голубыми цветками, декоративна на протяжении всего вегетационного периода. Высота растения до 40 см, в ширину разрастается до 50 см. Листья сердцевидные, серебристые с серо-зеленым узором. На одном месте может произрастать до 15 лет.
Бруннеры в народе называют незабудочник. Цветочки очень похожи. Растения схожи с хостами - теневыносливы, неприхотливы. Листья очень нарядные. Очень хочется такие завести.
Бруннера крупнолистная Лукинг Гласс I 328,50 ₽
Бруннера крупнолистная "Лукинг Гласс" (Brunnera macrophylla 'Looking Glass') - многолетнее травянистое растение с красивыми, крупными листьями. Высота растения может достигать 20-30 см. Стебли бруннеры мощные, шершаво-опушенные, облиственные. Лист сердцевидной формы. Цветки бруннеры достигают размера 0,5- 0,7 см в диаметре, в верхушечных, метельчато-щитковидных соцветиях, обильно обсыпающие весь куст. Окраска цветков бледно-голубая с белым пятнышком в центре. Внешне цветок похож на цветок незабудки, но цветки незабудок имеют желтый "глазок".
Wwwelma написал: Дд! Хочу присоединиться к закупке, правильно я понимаю, что кол-во набранных видно только оргу?
Не совсем. Тема заказа видна всем и в ней вы можете вручную посчитать кто, что, сколько набрал. Но бывают еще заказы со стороны, которые нам не видны. Иногда Люба добирает кратность по своим соображениям. В любом случае чуть позже будут списки набираемых позиций с количеством, посмотрите прошлые темы.
Потому если что-то хотите - заказывайте. Каждый заказ продвигает набор. Не наберется - у вас будет время заказать в другом месте.
Cucumber написал: Но бывают еще заказы со стороны, которые нам не видны.
Нет, этого больше не будет. В соцсетях принимать заказы больше не буду. Всех заинтересованных отправляю регистрироваться на нашем форуме, чтобы все-таки какой-то порядок был. Заранее прошу всех извинить меня за то, что не удалось сделать все попроще. Простота в итоге сводится к тому, что люди вообще не хотят знать никаких условий. Все свои заказы я отмечаю в теме в порядке общей очереди. В конце могу что-то закрыть, чтобы набрать кратность, но далеко не все.
Все время вспоминаю шутку по этому поводу: "Скажите, а что вы делаете с кучей освободившегося времени, которое вы сэкономили на этом сокращении?"
Еще для новичков обязательное условие: вам надо будет сдать деньги до того, как будут подведены итоги. То есть может, конечно, что-то и вашего списка и не набраться, и вы можете сдать лишнее. Но в такого рода заказах самое неприятное, когда в конце начинают пропадать люди, и из-за этого рушатся ряды. Чтобы не тратить кучу своего времени и не подводить кучу народа, я новичкам ставлю условие, что они деньги сдают раньше.
Любовь Смирнова написал: Еще для новичков обязательное условие: вам надо будет сдать деньги до того, как будут подведены итоги. То есть может, конечно, что-то и вашего списка и не набраться, и вы можете сдать лишнее. Но в такого рода заказах самое неприятное, когда в конце начинают пропадать люди, и из-за этого рушатся ряды. Чтобы не тратить кучу своего времени и не подводить кучу народа, я новичкам ставлю условие, что они деньги сдают раньше.
Wwwelma написал: А по ненабравшемуся потом просто возврат?
1. По ходу заказа видно, что именно не набирается вообще никак. Это при сдаче денег не учитывается. Если такое доберется в последний момент - доплатите при случае или уже при получении. 2. Если сдаете больше, чем в итоге набирается, то возврат денег будет при раздаче заказа. Раньше я никаких перерасчетов не делаю, чтобы не было путаницы. 3. Если вы деньги сдали, а из вашего списка вообще ничего не набралось, - вся ваша сумма к вам возвращается сразу или может быть записана на другой заказ из другой темы.
Тут главное вот что понять: если вы из Москвы и забирать будете все лично, то необязательно все подсчитывать до копейки. Цены все равно меняются в зависимости от курса. Так что точно вы никогда не посчитаете. Видите, что у вас получается на 2374,45 р. - округляете до 2500 или до 3000 - кладете в конверт и подписываете, что это от такой-то за такой-то заказ. А там дальше весной при получении будем разбираться - что почем придет, сколько останется от сданной суммы или сколько надо будет доплачивать при раздаче.
Василистник делавея Альбу 199.80 это пример: я правильно поняла и записала - мне нужен только 1 корень, а не упаковка в 25 шт.? и еще за не написала в самом верху Многолетники ОКС можно внести изменения ?
OLь, правильно. Не надо писать "1 шт.", если вам только одна штука нужна. Пишем только, если больше. Понятно, что никому не нужна упаковка целиком. Кто возьмет целиком - так и пишут, что всю упаковку забирают. Но это крайне редко бывает. Многолетники ОКС нет смысла писать, потому что прайс один, и в этом прайсе все растения ОКС. Писать разделы надо тогда, когда прайс многостраничный и надо понимать, в каком разделе что искать. Или когда в теме несколько прайсов (как в клематисах сейчас, например).
Представление о красоте "Румян королевы" можно получить, посмотрев ролик из сада Ворошиловой.(https://www.youtube.com/watch?v=i-Jqs9IvhxY) Очень бы хотелось видеть это чудо дивное и душистое в своем саду.
Цена невысока - 478,80 Присоединяйтесь, у кого еще нет сорта!))