Belkaletyaga, я своих 2 малышей посадила там, где их сзади и по бокам, полуокружностью окружают бархатцы, астры, весёлые ребята. А сзади более рослые пионы, хризантемы, многолетние астры и флоксы. Т. Е. Весна это пионы, лето флоксы, конец лета нас сентября весёлые ребята, однолетние астры, бархатцы. Конец осени многолетние астры и хризантемы
Сортосерия «Bambini». Компактный сорт высотой и шириной 25-30 см. Очень хорошо подходит для контейнеров. Цветки двухцветные, конфетно-розовые с белым. Цветение длительное, в июне-августе. Листва устойчивая к мучнистой росе. Место солнечное или полутенистое. Почва влажная, дренированная. Зона 4 (до -29ºС).
Флокс метельчатый Бамбини Свит Тарт I 131,12 ₽
Сортосерия «Bambini». Компактный сорт высотой 25-30 см и шириной 40 см. Очень хорошо подходит для контейнеров. Цветки ярко-розовые. Цветение длительное, в июне-августе. Листва устойчивая к мучнистой росе. Место солнечное или полутенистое. Почва влажная, дренированная. Зона 4 (до -29ºС).
Флокс метельчатый Олимпус I 220,00 ₽
Метельчатый флокс 'Olympus' имеет вполне стандартные душистые цветы и совершенно необычную листву! Листья этого сорта пестрые, кремово-зеленые, а в юном возрасте - розовые.
Цветок сначала плоский, позднее высокий, многоцветный - снаружи бело-кремовый, внутри с жёлтым подсветом, центр бледно-розовый. Аромат тонкий. Стебли прочные. Высота 80-90 см. Цветение продолжительное, с июня по июль. Блаш Куин - красивейший цветок. Его крупные махровые многослойные соцветия просто завораживают.
По пионам кратность 5 штук на сорт. И лучше не затягивать с заказом, если вы планируете брать пионы. Чтобы оказаться в первой пятерке. Вторая уже может не набраться.
Лилейники в прошлом году получили шикарные! Все по сорту.
Это я к тому, что много тут написали такого, что вряд ли наберется по 25 штук. А в прайсе Колорлайна это можно поискать тоже. Не все там пересорт. Флоксы, вероники, в частности, - я не замечала, чтобы по этой группе растений были несовпадения.
Пожалуйста, посмотрите тему Колорлайна, пока не поздно.
Если кто хочет заказывать что-то из ОКС, но видит, что активность низкая, поэтому и сам ничего не пишет, - это плохая тактика. Если все так подумают и ничего не напишут, - таки заказ и не состоится.
Информация для новичков: ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ! То есть условия заказа.
Я по отсутствию письма с контактными данными вижу - кто читал правила, а кто не читал.
И если вы мне письмо отправляли, а я его тем не менее не получила, в 99% это значит, что вы все-таки не прочитали все, и у вас почта mail.ru.
Огромная просьба: прежде чем принимать участие в заказе - прочитайте первый пост - условия заказа. И делайте все так, как я прошу. Это и оформление заказа, и требования к почтовому серверу, обмен корреспонденцией и т.п. Заказ - это коллективная работа. И если вы хотите, чтобы все было без проблем, надо следовать правилам.
2 - и новинка, которая в прайсе, увы, без фотографии, но вбив в поисковике латинское название, вы увидете, какое это чудо с махровыми синими цветами. Герань Азур Скайс -275,44 (Geranium Azure Skies) Фото в следующем посте, Люба, спасибо ещё раз за помощь
Обратите внимание на поздний срезочный Пион молочноцветковый Ник Шейлор 2-3 еуе - 503,36.
Один из лучших срезочных сортов. Нежные оттенки персиково и молочного с лёгким каралловым румянцем. Пышные розовидные цветы 20 см в диаметре. Благоухает сочными лесными ягодами: дикой малиной, черникой, ежевикой. Выдающийся по красоте сорт, великолепная поздняя срезка. Награда: Золотая медаль Американского общества пиона 1941 и 1972. Набрали 5 шт
Кто не знает - как вставлять фото на форуме, не сохраняя его, не обрабатывая, не заливая в радикал и т.п., просто скопировав из сети, - напишите мне в ватсап. - Пришлю видеоинструкцию. Пригодится для любого общения на форуме.