Андрей Зубко написал: есть ли новости по срокам раздачи?
В условиях заказа написано: получение в марте. Сейчас февраль. Когда все будет готов к выдаче - мне позвонит или напишет менеджер. Пока мне никто ничего не написал, я тоже ничего не пишу, ибо нечего писать. Надо просто ждать, следить за темой обсуждений и быть наготове. Это касается всех тем пред.заказов на весну.
Готовимся к получению. Раздача будет с конца недели, вместе с Колорлайном. Некоторых позиций не будет. Цены, к сожалению, подросли. Пожалуйста, проверяйте - у кого какая почта стоит в профиле. Когда выложу список получателей, надо будет четко написать - когда кто собирается забирать заказ. ОКС буду набирать строго по предварительной записи. Если от кого-то письма не будет - будет получать все в самом конце очереди (иногда ожидание может составить более 2-х часов! - пока не пройдут те, кто заранее предупреждал о приезде). Так что этот момент учтите и не забудьте про отправку письма. Списки - кто что получает, какая сумма к возврату или сколько доплачивать - это все тоже получите каждый на свою почту, которая указана в профиле. Ни на какие больше адреса я ничего не пересылаю! Пожалуйста, уважайте мое время. В профиле должна стоять почта, которую вы проверяете регулярно.
Сейчас разбираюсь со списками и подсчетами. Раздача ОКС начнется с завтрашнего дня (с субботы). Выдача - строго по предварительной записи! Завтра (в субботу) раздача будет с 10.00 до 12.00. - Пишите на почту - кому собирать заказ, кто приедет в этот день в этом диапазоне.
Обратите внимание на время! Строго в указанный диапазон! Позже в субботу раздачи не будет. Далее будет в воскресенье, понедельник и вторник. Подробный график выложу позже. Сейчас мне важно получить информацию от тех, кто завтра готов забрать заказ. Жду от вас сообщения на почту.
Кто будет получать с воскресенья и далее - ждите информацию. Не звоните мне и не пишите, пока не будет все написано здесь.
Всем, кто собирается за заказом сегодня и писал мне об этом уже сегодня: я вам ничего не смогу выдать! Писать о приезде надо ЗАРАНЕЕ! Заказы готовы для тех, кто писал вчера. А сегодня я просто ничего уже не успею, так как буду занята выдачей. Без обид, пожалуйста!
График раздачи опубликую позже (выдача будет в воскресенье, понедельник и вторник - можно посмотреть в теме Колорлайна). По поводу рассылки списков - не ранее сегодняшней ночи.
Кому готовить заказы на воскресенье - пишите сегодня! Все готовится строго накануне, а не когда толпа в коридоре собирается.
Получила с утра заказ одна из самых первых. Многое не пришло, просто печаль садовая. Но, то что пришло на твёрдую 5ку. С забором советую не затягивать. Всё лилейник и проросшие, ботва по 10см и прям желтовато белая. Срочно сажать и под солнышко. Я свое имущество уже вывела в парник. Корни хорошие. В принципе довольна, если бы ещё пион пришёл, который я так хотела.....(ЛОЛИПОП). И не пришли морозники МИКС.
Заказ очень удачный - все лилейники хорошего качества. Все набранные сорта пришли, у меня их в заказе 10! Росты здоровые - на неделю в холодильник и в следующие выходные так же в парник. Горянка Фаер Дракон отличного качества - куртинки щедрые. Есть 6 шт. на пристрой. Увулярия , додекатеон, ландыш Пролификанс - всё отличного качества. Лилии мартагон красавицы - по несколько ростов. Из набранных сортов не дали нам только Манитоба Монинг. Пион ИТО Олд Роуз Денди - щедрая делёнка ( спасибо Юльжин - благодаря Вашей поддержке набран сорт) . Хоста Глед Регс - в одну почку, живенькая и не крупная.
не пришли из набранных: Космос кроваво-красный Седум Блю Эльф и Блю Пёрл Пион молочноцветковый Блэк Бьюти Лилия мартагон Манитоба Монинг
Люба! Огромное спасибо за Ваш труд! Объеденить такое количество народа при различии вкусов, желаний, непредвиденных проблемах с удаленными платежами.
Уважаемые садоводы! А список ,кто будет получать здесь ,ждать, или всем уже кто что получает пришло на почту, спрашиваю, так как собралась к 11 ехать сегодня, но не могу понять пока ничего по этому заказу?
Натия, с этим заказом получаем все. Люба не успевает прислать список. Она все выдаст вам в 11. За растюхи,которые не пришли, вернёт деньги. Так что, смело приезжайте к договоренному часу. Если вы ей отослали сообщение на почту, то она вас ждёт.
Тоже хочу поблагодарить Любовь за сложную организационную работу и, в итоге, наши замечательные заказы. Я в заказах новичок, но всем довольный! Только грущу о непришедшем пионе ЛОЛЛИПОПе, хотела порадовать себя и удивить подругу. Поэтому, уже жду следующего заказа! Ещё раз Спасибо.
Прошу прощения у тех, кто не сориентировался - что и как получать. В основном все забирали два заказа: этот и Колорлайн. Поэтому у них не возникало вопросов - просто писали, кого когда ждать, и приезжали.
Публикую список тех, кто еще мне не написал:
Ivolga-olga Екатерина Кабанова ЮлияК
Раздача будет еще в понедельник (с 11.00 до 22.00) и вторник - по договоренности. Пожалуйста, срочно пишите - кого когда ждать. Растения у меня уже несколько дней, так что бесконечно они так стоять не могут.
Любовь Смирнова написал: Публикую список тех, кто еще мне не написал: Ivolga-olga Екатерина Кабанова ЮлияК
Кто еще не забрал, вы не пишите мне уже, а звоните! Я не отслеживаю почту каждую минуту, поэтому могу с ответом задержаться. А растения надо забрать уже побыстрее. Бесконечно они лежать не могут.
Теорема, согласна - сорт попутали. Совсем не Фаер дракон. Но мех не менее ценный - по мне это Bandit. Вечером прикреплю фото - у моих появилась на даче характерная контрастная кайма у листьев. Сорт Bandit был в прошлогоднем заказе, тогда мы его не набрали.