помогите, ОСТАЛОСЬ ДОБРАТЬ ПО 4 ШТ. не ужели никому не нужна такая красота.
очень хочу эти 2 ссорта, бес проблемные в зимовке, 3 гр обрезки Клематис гибридный Мазури 2 ltr 695,32 - 1 шт.
Крупноцветковый клематис Мазури Сорт достаточно молодой, но, тем не менее, получил серебряную медаль на выставке «Зелень — это жизнь» в 2006 году в Варшаве.
[LIST=1] [*]Яркие махровые цветы голубого или сиреневого цвета, диаметром 13 — 17 см. На лепестках присутствуют небольшие пятна более светлого окраса, что придает им хрупкость и воздушность. [*]Лиана достигает в высоту 2 — 3 метра, при этом, по мере роста культура цепляется за опоры листовыми черешками. [*]Цветет растение с июля по сентябрь. [*]Любит хорошо освещенные, солнечные места, может расти в полутени.. [/LIST][IMG WIDTH=600 HEIGHT=450]https://dolinaroz.ru/upload/iblock/807/63f8ba5b_6e96_11e5_9445_d43d7ed609f3_20c5b2b2_70ba_11e5_9163_d43d7ed609f3.jpg[/IMG]
Клематис фиолетовый Пурпуреа Плена Элеганс 2 ltr 646,04 - 1 шт.( нужно добрать еще 4 шт )
[IMG WIDTH=615 HEIGHT=460]https://orchardo.ru/wp-content/uploads/2019/08/post_5d447b919c79f-615x460.jpeg[/IMG] один из немногих махровых сортов 3 гр обрезки , обливного цветения.Одна из основных причин популярности сорта у российских садоводов — морозостойкость до -40°C. Это позволяет выращивать клематис под укрытием даже на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, в остальных регионах зимует без укрытия с обрезкой.
Клематис гибридный Бьютифул Брайд 2 ltr 695,32, этот клематис 2 года рос у меня на балконе на ветру и солнце, солнце было с 12 дня и до самого вечера. Проблем у меня с ним никогда не было, поливала удобряла, цвел он потрясающе, был весь в цветах, на 2 год цветы стали просто огромные, моя знакомая даже не поверила, что это живое растение, а не искусственное. Сейчас он растёт на дача, хочу взять ещё один, очень хорош. Фото не получается загрузить, комп. выдаёт ошибку попробую позже.
три позиции уже набрали.осталось добрать еще 3-4 позиции. вот эта Актинидия острая Иссаи (сорт самоопыляющийся) 681,24 - 3 шт имеет шанс быть набранной, ОСТАЛОСЬ добрать еще 2 шт.
налетай, кто забыл про вкусную ,полезную и декоративную кулису из само опыляемой актинидии.
Актинидия коломикта Доктор Замановский 2 ltr 667,16
ОСТАЛОСЬ ДОБРАТЬ 3 штуки. не укрывные морозостойкие сорта. в 2 л упаковке должны приехать очень приличные кустики , а не тощие прутики как в Р9.
Актинидия коломикта Доктор Замановский 2 ltr 667,16
Наиболее морозостойкий сорт, подходящий для климата средней полосы России и северных районов, — актинидия коломикта Доктор Замановский привлекает садоводов не только вкусными ароматными плодамиэ Сорт отличается особой декоративностью пёстрых листьев, меняющих оттенки в зависимости от сезона. представляет собой женский сорт, обладающий свойствами обеих полов. Приблизительно 36% плодов могут завязываться без использования дополнительного опыления. Чтобы получить хороший урожай опытные садоводы рекомендуют возле этого сорта высаживать мужские растения. [IMG WIDTH=359 HEIGHT=359]https://diz-cafe.com/wp-content/uploads/2019/03/post_597305d81955a.jpg[/IMG]
Нужно набрать 6-7 позиций по 5 штук, тогда минималка будет набрана. Посмотрите - может, кому-то что-то из этого списка нужно, сможете поддержать компанию.
masyandr-1 написал: Люба добрый вечер, если я правильно понимаю это тот заказ клематисов который с осени не набрали ли уже заново идёт набор? просветите меня пожалуйста .
Это все тот заказ, который мы никак не можем набрать и закрыть. Я так понимаю, что вы из него полностью вышли?
masyandr-1 написал: Люба добрый вечер, если я правильно понимаю это тот заказ клематисов который с осени не набрали ли уже заново идёт набор? просветите меня пожалуйста .
Это все тот заказ, который мы никак не можем набрать и закрыть. Я так понимаю, что вы из него полностью вышли?
Да , я из него вышла, в том году его тоже не набрали, в этом ситуация была такая же, не стала рисковать и к этому времени я их уже забронировала в другом месте, прошу меня извинить если что.
У меня Виль Де Лион растет уже лет 8-9, совершенно бес проблемный не укрывной сорт 3 гр обрезки, обильно цветущий до морозов, с яркими цветочками винного окраса, хорошо наращивает плети.
( свое фото не получается никак вставить с компьютера)
если доберем хотя бы эти 3 позиции уже наберется минималка !!!!!
Народ, кто еще хочет клематисов, но сомневается? Вы лучше не сомневайтесь а пишите - кому что нужно. У нас именно по этой причине проблема с набором. Если думать, что все равно ничего не наберется, поэтому не стоит и писать, - то так точно ничего и не наберется.
Добрый вечер! Может быть можно изменить в первом посте "Набор заказов открыт до 15 ноября". Меня это смутило в первую очередь - подумала, что опять не успела.
Нужно набрать 6-7 позиций по 5 штук, тогда минималка будет набрана. Посмотрите - может, кому-то что-то из этого списка нужно, сможете поддержать компанию.
Сейчас набрано на 14 лишним тысяч. Если закрыть еще пару позиций - как раз будет требуемая минималка - заказ сразу же и отправлю. Посмотрите - кому еще что нужно. Обратите внимание, что уже есть перебор по некоторым позициям.
может тому, кто брал последним Бьютифул Брайд понравится сорт
Клематис гибридный Гернси Крим Очаровательный сорт, который относится к раннецветущим крупноцветковым клематисам, группе Патенс (Patens). Группа обрезки 2. Цветки крупные, окраска – сначала светло-жёлтая, с зеленоватой полоской посередине, а затем – они становятся белыми, пыльники желтого цвета. Размер цветка – до 12 см в диаметре! Сначала цветки появляются на побегах прошлого года, позже – цветут на новых побегах.Цветет пышно и обильно в мае-июне и затем в июле-августе. Морозостойкость высокая.
Если кто-то хочет еще какие-то сорта - пишите срочно. В 2-литровых горшках приходят хорошие растения с уже хорошо развитой корневой. Не придется годами ждать, пока у вас вырастет большое цветущее растение.
Минималка набрана - готовим конверты. Если кто еще хочет присоединиться - до понедельника еще есть сутки. В понедельник отправляю заказ. Но поштучно принимать уже ничего не буду, так как времени на поиск компании больше нет. - Сразу закрывайте пятерку, если что-то очень нужно.