Так как сейчас много тем и много заказов, которые нужно оплатить, напоминаю: ОДИН ЗАКАЗ = ОДИН КОНВЕРТ! За разные заказы все оплаты вместе не считайте ни в коем случае!
На каждый заказ подписываете конверт: ник, название заказа, сумма, которую вы положили в конверт. - ВСЕ! Больше ничего не пишите.
НЕ нужно: писать на конверте полный список всего, что вы заказали; придумывать от себя название темы (ее надо переписать отсюда - из раздела заказов, как она здесь написана); не надо класть в конверт одну сумму, а писать округленно другую или наоборот. Также если у вас не будет мелких денег, сдачи от меня не ждите. Если кладете к конверт 3 тысячи, значит, так и пишете, что там 3 тысячи. Сдача или доплата будет при раздаче.
Не надо считать все до копейки! Курс меняется, цены тоже. Смысла в подсчетах до последнего рубля просто нет. Так что просто тупо округляйте.
И еще раз самое главное - НЕ КЛАДИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ ЗАКАЗЫ В ОДИН КОНВЕРТ! Так я ничего не приму!
Завтра в заказ добавлю еще один прайс клематисов в 2-литровых горшках - новинки от Марчинского: Клематис альпийский Блю Сюрпрайз Клематис альпийский Голден Сюрпрайз Клематис альпийский Пинк Сюрпрайз Клематис альпийский Вайолет Сюрпрайз Клематис гибридный Флорал Данс Клематис гибридный Жан ||| Собиески Клематис гибридный Май Бьюти Клематис гибридный Сноу Сторм
Кратность тоже 5 штук на сорт, минималка 200 тысяч. И очень мало времени на сбор - 2 недели. Так что пока гуглите информацию по ним, а завтра будет дополнение к заказу.
Еще раз подчеркну, что выше набранное - это по одному прайсу, а эти 8 сортов - это по другому прайсу. На КАЖДЫЙ минималка 20 тысяч.
- Марчинский, Польша (горшки 2 л): https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_938 (прокручиваете сообщение до конца и в конце нажимаете на название прайса "Клематисы - НОВЫЕ СОРТА Щ.Марчинского 2 ltr из Польши (Весна 2021).xlsx") При оформлении указывайте - "Марчинский - новые сорта 2 л" Для горшков 2 л кратность 5 шт.
Сбор заказов до 13 марта. Получение - в середине апреля.
Klohtalova написал: Посмотрите пож. пост №38 клематис заказала Тайга, меня на оплату нет?
По Тайге перебор 1 шт. (смотрите список набранного на предыдущей странице). Последней на тайгу вы были. Поэтому за нее оплату с вас принять не могу. Увы. Если будет в наличии - возьму на вас. Но пока ничего не смогу обещать - надо ждать приход.
Все, кому нужны клематисы в р9 и р11, смотрите прайс и срочно пишите заказы: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic204072/messages/ Из темы я ничего самостоятельно переносить не буду, так как у многих планы могли измениться, что-то могли приобрести в другом месте. Поэтому перезаказывайте все заново, но уже в рамках доп.заказа. Пишите все там - по ссылке. Чем быстрее напишете - тем лучше. Желательно до 15 часов понедельника. Чтобы я смогла на бронирование и сборку отправить. Забирать будем во вторник. И чем быстрее оформим, тем больше шансов, что получим. Сейчас все разбирают очень быстро.
Клематисы в больших горшках будут позже. Пока говорим о мелких горшках.
Deniskina, затягивать не стоит. Заказы приходят не сразу все, как раньше, а кусками. Я не знаю - сколько я буду клематисы собирать. Документы по ним были готовы еще в начале недели. Но ничего не выдали. Сейчас во всех компаниях и со всеми заказами так сложно. Придется смириться и как-то дотянуть этот сезон.
В кратность нужно вникать только если заказываете с осени-зиме, в предзаказе.
Сейчас уже продают из наличия. Премудрость лишь в том, что неизвестно что бывает в продаже на складе. Сейчас особенно, год нестандартный. Люба может взять если будет в наличии что хотите. Возможно нужно написать в теме заказа или присоединяйтесь к трансляциям в Ватсаппе, на днях там закупали клематисы от Марчинского в 2 л Пишите ей на Ватсапп запрос вас добавить в чат
Cucumber написал: В кратность нужно вникать только если заказываете с осени-зиме, в предзаказе.
Сейчас уже продают из наличия. Премудрость лишь в том, что неизвестно что бывает в продаже на складе. Сейчас особенно, год нестандартный. Люба может взять если будет в наличии что хотите. Возможно нужно написать в теме заказа или присоединяйтесь к трансляциям в Ватсаппе, на днях там закупали клематисы от Марчинского в 2 л Пишите ей на Ватсапп запрос вас добавить в чат