Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 22-24 рубля.
Заказываем количество, кратное 5. Очень прошу всех не исправлять свои сообщения! если вы хотите чт-то изменить - пишите лучше новое.
Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб
Для тех, кто заказывает в первый раз полезно будет просмотреть темы прошлогодних заказов, чтобы иметь представление о рисках Принимая участие в заказе вы подтверждаете, что с этими рисками ознакомлены и согласны.
Да, вроде бы предполагаемые сроки уже вышли... Волнительно ожидание. Заказ закрыли 20-го июля, предполагалось до получения с момента отправки заказа должен быть месяц, а уже полтора как минимум прошло. Есть ли новости?
Так и нет одного конверта:( Жду до конца недели. Если не придет, буду фасовать и рассылать то, что пришло. Недополученное буду восполнять подарочной смесью и остатками, насколько будет возможно.