Natalya (NK) написал: lubovya , Purple Passion уже набран. Один сорт записывать?
Наталья, не, один не нужно, лучше в следующий раз присоединюсь пораньше. Спасибо.
Люблю хойи, гибискусы и все остальное!!))))
Пользователь
20.07.2015 08:50:21
Включите, пожалуйста, и меня в заказ: Blue Lace - 5 Blushing Brides - 5 Dusky Maidens - 5 Sweethearts - 5 Pink Blush - 5 Purple/Pink Mottle (BPC3003) - 5 New Millennium Dwarf Pink (смесь розовых низкорослых) - 5 Pastel Petals (BMI5010) - 5
моя коллекция:
Пользователь
Москва, Чертановская
20.07.2015 11:33:05
Заказ сегодня закрываем. Таблицу обновила, проверяем. Сорта, выделенные оранжевым из заказы исключены по причине ненабора (совсем [IMG WIDTH=20 HEIGHT=20][/IMG] )
Вечером пришлю реквизиты для оплаты. У меня изменился номер карты СБ, так что ждем письма, не оплачиваем! Всех, кто мне не прислал свой электронный адрес, пришлите срочно!!!
[COLOR=#004a80]Недобрали немного до пакетов[/COLOR] -
Вот ссылка на таблицу - Заказ большой, поэтому таблица в экран не влезет. Внизу окна просмотра - серый бегунок, цепляете мышкой и двигаете вправо. Ваш столбец последний.
Наталья, вместе с подтверждением об оплате прислала Вам сообщение, что оплатила заказ до включения в него добавления ещё одного сорта с разницей в одну минуту, решила, что изменения уже не возможны. Прошу прощения, но из-за одного сорта в Сбер. совсем не удобно идти и по наличию времени не получится. Оставляем заказ на переведённую сумму в 800р.
Уважаемые участники! (те, кто не оплатил заказ и не прислал мне свой электронный адрес) Если вы вдруг по каким-то причинам передумали участвовать в заказе, напишите мне, чтобы я остальные участники вас не ждали.
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)
Пользователь
23.07.2015 20:56:55
Наталья, не получила от вас пока реквизитов для перечисления денег. Отправьте, пожалуйста, на адрес