Наталья, мне опять ни на почту, ни в личку никакого письма не пришло. Попыталась оплатить по старой карте, сбербанк не позволил, написал, что карта получателя заблокирована. И про семена предыдущего заказа ничего не знаю(((
Наталья, я уже теряюсь, я, после получения от Вас письма, отправила свой адрес... Давайте я напишу прямо в форуме..., чай, не велика тайна. Оплатила сегодня на карту 720 руб, перевод 288193
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 24 рубля.
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи! В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб При большом заказе возможна отправка бандеролью, стоимость оговаривается отдельно.
Для тех, кто заказывает в первый раз полезно будет просмотреть темы прошлогодних заказов, чтобы иметь представление о рисках Принимая участие в заказе вы подтверждаете, что с этими рисками ознакомлены и согласны.