Александра Чеботаева, а фоточки нет? Интересно Мой тоже не совсем желтый, если сравнивать с Yellow, но и белым не назовешь. На фотке он вышел ярковато.
лида, я бы не стала обрывать. Если не потянет, то сам отвалится. Но вообще мы тут уже видели примеры цветения совсем юных растений. И потом всегда же интересно, какой будет цвет
kalandr пишет: Растут медленно и пока о цветении говорить не приходится
Ты знаешь, если это гибрид от бордового абу от Исла Бонита, то растут долго и зацветают поздно, но зато форма и цвет будут неожиданными и, надеюсь, будут радовать. Это у нас Беллочки-скороспелочки. И ещё вывод сделала: свежие семена бесполезно сажать, надо подержать их 2-4 месяца после сбора..вот, наверное, поэтому у тебя до сих пор всходят давно посеянные и уже выброшенные, как безнадёжные.
Gasaz Gasaz пишет: И ещё вывод сделала: свежие семена бесполезно сажать, надо подержать их 2-4 месяца после сбора..
вот тоже такой вывод сделала... Поспешила посеять из шестилепесткового - и ни гу-гу... Gasaz Gasaz, спасибо, хоть вы радуете красотой, а то у нас из-за жарищи под 40 сплошное затишье. Абушки этого года просто отсушивают цветочки, старые слабовато, но цветут. Скоро расцветёт последний восьмой из смеси Белла этого года, бутончик изящный и светлый, возможно опять жёлтый, а может на счастье - белый
На фото цвет практически белый. А у меня в этом году собрана коллекция всех цветовых оттенков, здорово! Хочу осенью посадить это разноцветье в один большой горшок, будут и зимой на веранде цвести.
Галина у тебя уже все цветущие а у меня еще детский сад,но тоже должны быть и желтый и розовый. Это из тех семян которые покупались согласно заявленному цвету,а еще растут просто смесь,даже не было написано какой сорт,и еще розовый от Наташи (Тропик)Так что может и у меня так получится,нет не так как у тебя ,до твоих мне далеко,но хоть чуть-чуть похоже.