TamaraM, Тамара, Rim of Fire и в самом деле хорош я скорее всего осенью буду пару веток обрезать, а то под лампы не влезет
Юлия-Юга, Юля, не знаю у S-1 Excitement цвет пепельно-голубой и есть, а вот с какого перепугу Dragon`s Fire выдал пепельный оттенок, я так и не поняла
Петър Тихолов, Петр, спасибо!
Наконец-то голубые оттенки пошли в цветение Curt`s Gift чувствуется, что в родителях у него Gator Pride отметился только основной цвет теперь больше пошел в синеву и пепельный оттенок в отличие от фиолетового Гатора
Жара - страшная сила Vampire dance На первой фоте - до жары, на второй - в самый разгар. И уж совершенно невероятно-красной на жаре зацвела Creole Lady...
Петър Тихолов такой контраст между зойкой и бегуном! Очень прикольно. Поздравляю. Чучелка, Наташ, ну покорила! Сколько цветущих кустов! Все такое ухоженное, расставлено по полочкам. Красота. Завидую Молодцы вы с мужем. Привет ему передавай и скажи что не только он восхищается нашими цветами. Мой тоже каждый раз офигивает, когда что-нибудь расцветает. Даже сын приходит в полный восторг от размеров и расцветок. Так что мужчинам ничто человеческое не чуждо, да Петр?
Маринк, Калейдоскоп у тебя обалденный! Такой яркий и контрастный! Молодец! Хорошие фотографии у тебя получаются. Передают красоту гибискусов
Luisa (Ольга), Оль, наконец-то ты показывать нам стала свои цветы. А то тебя нет и нет. Мы скучаем
Гибискусы цветут вовсю, хоть и жара стоит. Благодарные они существа)) Я как Чучелка ленюсь фотографировать. Потому что их столько и таком количестве цветет, что бегать туда сюда с фотиком как-то становится напряжно
Вот парочка сортов. Эти сфоткала под настроение.
Liz оказался цветун. Цветок держится три-четыре дня и поэтому у меня сейчас весь куст облеплен цветами.
Moonstruckнаконец-то я дождалась правильной расцветки. Сейчас вижу- красивый! Чтобы так ярко и сочно цвести ему нужно много солнца. Вытащила на балкон. На самый солнцепек. И вуаля. Получилась красота
Какая у всех красота, просто нет слов, чтобы передать мое восхищение. Так долго любовалась я на вашу красоту и вот, наконец-то, и я могу показать свое первое чудо
Ну и букетик. Вчерашний Moonstruck подрастерял краски. Вуду Мэджик и Herm Geller. Букет не из всех цветущих. Не знаю как все поместить вместе и чтобы красиво выглядело.
Это не цветы мелкие. Это Moonstruck 21.5 см просто