Ой, красотень невозможная!!! Даже не знаю уже что мне нравится. Столько сортов и такое разнообразие! Обалдеть можно, ребята. Спасибо всем, кто показывает фотографии своих гибискусов. Реально, это нереально! У меня вот что цветет сегодня. Правда еще таитянец один на балконе цветет, но мне лень его тащить в комнату. Он слишком огромный уже.
Этого фотала два часа. Не вру. Я где только его не фотографировала. Ну никак не получается передать какой он есть на самом деле. Что заметила - в зависимости от расстояния, на котором его разглядываешь, он по-разному выглядит. Если близко смотреть, то он такой, как на фото, а если отойти на два метра, то бордовый цвет превращается в сиренево-красный. Я не знаю что это за эффект такой. Короче вот.
Petrovich18, Saffron Moon красавец! а пятидневное цветение и трио - Интересно, а у Rum Rascal признаки ампельности или хотя бы полуампельности наблюдаются?
Инна*, красивая троица!
Espadilla, Оля, моему сыну его лучше не показывать, а то заставит завести и этот
Света С., замечательный дуэт! с каждым Вашим фото все больше и больше жду, когда моя порадует
Woody Watson первый цветок 15см, посмотрим, что будет дальше