Это была самая большая фотосессия за все время моего увлечения гибискусами чтобы уловить все оттенки при различном освещении но все оставшееся я попозже размещу в своем хвасте, тут уже больше нельзя А пока возвращаемся к ярким краскам, Tahitian Arcturus Queen и S-1 Excitement при обычном дневном освещении
ZmeiKa V, Лера Winston Hart и S-1 Excitement - вот это дуэт!!! Мне запаса седатики не хватило. Пошла завидовать... Опять бессонная ночь... Маниакальная мысля "я тож такого, Вань, хочу!,,"
И напоследок полянка Tahitian Arcturus Queen, Cherry Appaloosa, Chariots of Fire, Winston Hart и S-1 Excitement жалко несколько старичков не догнали нетерпеливую молодежь
Сейчас меня радуют как раз те хотелки-мечталки, которые я искала с самого начала коллекции и жила надеждой, рассматривая фотографии на "Гибискусмании". И Ночной Кошмар и Мелодрама оттуда. Вот - мечты сбылись! Чего бы еще захотеть? Чтобы еще чего-то захотеть, надо или дом купить загородный с зимним садом, или избавиться от части старых жильцов на лоджии. Жааалкооо...
Иришка66, молодцы Ваши махровые мои в начале сезона пару раз порадовали, а теперь пока сидят дуются
Domaha, красота! а как же, кот тоже решил попасть в кадр, раз тут фотосет идет
Инна*, красивый Caramello у Вас один из немногих коричневоцветковых сортов, которые мне нравятся
Чучелка, Наташ, ты права, тебе хорррошего пинка дать надо, чтоб бежала фотать свои поляны эх, замечталась глядя на фото хочу теплицу, или оранжерею))) мужу респект!
Winston Hart, Dragon`s Fire и S-1 Excitement У S-1 Excitement на второй день по жаре немного подсохли кончики лепестков, но цвет не изменился, а Winston Hart - стойкий солдадик, только стал стопроцентно белым, весь розовый тон выцвел
Спасибо вам, девчата. В вашей компании вдвойне приятней заниматься своими цветами: есть с кем смотреть и радоваться.
Georgia's Pearl. Все цветы сейчас белесые, светлые, поскольку стоит жара. Яркость они будут выдавать по осени, когда постоят на холоде перед заносом на зимовку в дом:
Cherry Ice. Это головная боль любого гибискусовода. У меня этот слон уже больше метра и лысый. Зато этот цветок - четвертый за месяц (бейте меня, кроме этого ни один не сфотала вроде!). Вспышка несколько перевирает оттенок.
Fourth of July и Калейдоскоп. Калейдоскоп раз от раза дает все более насыщенные цвета - я им очарована! А "4 июля" это уже третьего дня цветения. Сильно побледнел.