Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 129393
Hosts 9445
Visitors 32651
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Зимний Балкон!

Зимний Балкон!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
RSS
Зимний Балкон!, Покажите свои балконы утепленные пожалуйста!

секрета, в общем,нет, др. дело, что для другого города цены могут отличаться...
батарея написано "пр-во Италия" 3 секции ( 1 секция на 2 м2 , у меня 4м2 , с запасом - 3 секции) стоит 900р,  всякие краны, переходники, трубы и проч. хрень - 2 100, ну и работа ( долбежка стены, сварка, нам еще комнатную батарею переносили в сторону и тп) - 2 000
Итого 5 р
Сантехники из ЖЭУ, сказали, если побежит при запуске системы - звать их. Но побежать не должно, это на всякий случай, тк летом возможности проверить  нет

Всем привет! Я здесь пока новичек! Очень понравился сай и форум. Может быть мне кто-нибудь подскажет чем можно зашпатлевать на лоджии щели между стеклопакетом и подоконником. Дело в том, что у меня лоджия выгнутой формы, и мы специально заказывали гнутые стеклопакеты. Но к сожалению - подоконник не делают гнутым, он обычный, прямоугольный, состоит из нескольких деталей, и поэтому есть щели. Пытались залить туда жидкую резину - при нагревании на соонце она плавится и весь подоконник марается. Может кто поможет посказкой. :pray:    

А Макрофлекс (монтажную пену) не пробовали? Только ее аккуратно надо, может так распереть, что проблемы с открыванием стеклопакетов будут.
8-929-5Ч0-8З-6З

Думаю Макрофлекс не подойдет, пластик белого цвета, а он желтого, будет не очень красиво. Вот такая вот проблемма. А главное, лоджия не утепленная, т.е. зимой и летом - резкие перепады температуры. Может кто-нибудь сталкивался с этим?

здравствуйте форумчане. у меня вопрос про утепление балкона. у меня обычные аллюминевые раздвижные окна. хотела утеплить балкон, но окна собиралась оставить, т.к. цены заломили на двойной стеклопакет суммашедшие, возможно ли его вообще утеплить что б температура зимой на нем была хотя бы 10 гр.? и чем? или вообще не стоит тратить время и деньги? Спасибо.  :4u:  

Julia Guskova,
я сейчас занимаюсь тем же самым вопросом. Имею, как и вы, аллюминевые раздвижные окна (одно стекло), только мне +10 мало. Я хотела +14-15. Нам все (специалисты по ремонту, в смысле) говорят, что с такими окнами бесполезно что-то пытаться сделать. Надо ставить двойные, тогда и утеплять.  

Если не секрет, то сколько вам за двойные окна заломили? Нам еще сказали, что двойные окна не сделать раздвижными, а только распашными. Я что-то распашные не очень хочу.

Цитата
Nayada_one пишет:
Если не секрет, то сколько вам за двойные окна заломили? Нам еще сказали, что двойные окна не сделать раздвижными, а только распашными. Я что-то распашные не очень хочу.

у меня балконное окно идет не по прямой а с углом идет на сужение, дом п44т такие красно-оранжевые дома и один угол вообще закрыт каким-то железом и вот окно с утеплением этого угла, 2 глухих и 2 поворотно-откидные выходило 2500 у.е и плюс 40000руб. за утепление балкона, я подумала что сто с лишнем тыс. платить за такой балкон для цветов многовато будет. вот и решила может с этими окнами и остаться.
вот фото самого балкона балкона
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0808/11/e35219a2467f.jpg[/IMG]

Цитата
Екатерина Сипакова пишет:
А Макрофлекс (монтажную пену) не пробовали? Только ее аккуратно надо, может так распереть, что проблемы с открыванием стеклопакетов будут.

монтажная пена от света разлагается (от когото слышала) , но ! если ее закрыть снаружи и изнутри каким нить метал. заполимеренным уголком или листом например, тогда все будет хорошо

Цитата
ОКС54 Н-ск пишет:
Думаю Макрофлекс не подойдет, пластик белого цвета, а он желтого, будет не очень красиво. Вот такая вот проблемма. А главное, лоджия не утепленная, т.е. зимой и летом - резкие перепады температуры. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Макрофлекс надо красить обязательно! А цвет можно выбрать любой ;)Только сначала надо закрыть все поверхности полиэтиленом, скотчем все тщательно проклеить. Лишнюю пену после полного высыхания срезать ножем очень легко. Зашпаклевать до ровной поверхности и покрасить.

Цитата
Nayada_one пишет:

Нам еще сказали, что двойные окна не сделать раздвижными, а только распашными. Я что-то распашные не очень хочу.

Есть альтернатива распашным стеклопакетам. Это система слайдорс (slidors). Она намного теплее, чем алюминий. Сейчас мы остекляем балкон с выносом обычным алюминием без утепления. А люджию будем стеклить слайдорсом. Там уже и утепление будет. Правда пока с этой системой работает не так много фирм.

Не сочтите за рекламу, но вот здесь можно почитать, что из себя представляет эта система.

http://www.rokna.ru/slidors.html

8-915-099-59-76

Цитата
Татьяна Атакишиева пишет:
Не сочтите за рекламу, но вот здесь можно почитать, что из себя представляет эта система.
Тока в данном случае не очень понятно, чьей марки раздвижка будет.
Описание слайдерса на этом сайте идет отдельно от марок производителей профиля для стеклопакетов. У Rehau, в частности, раздвижки в линейке представлены. И оч. даже неплохие!  

Цитата
Настасья Филипповна пишет:
Тока в данном случае не очень понятно, чьей марки раздвижка будет.
Слайдорс придумали в Ю.Корее, а технологию производства распространили всем желающим, так что в каждом городе будет свой производитель, может и не один :). У нас я в прошлом году интересовалась как раз Слайдорсом (в "Позитронпласте"), и мне сказали, что они отказались от того, чтобы ставить стеклопакеты в эту систему, ставят одинарное стекло, потому что оконная створка получается слишком тяжелой :(. Как другие фирмы, не знаю, собираюсь поузнавать в ближайшем будущем. Заодно и Rehau поищу.

Цитата
Светлячок СПб пишет:
ставят одинарное стекло, потому что оконная створка получается слишком тяжелой

вот и мне несколько разных фирм ответили то же самое. Сказали, что отвалится все нафиг. Я в принципе с ними согласна, то есть их доводы меня убедили. Пока думаю.  

Милые дамы, вы меня озадачили :thk:
А с другой стороны ведь кому-то уже ставили такую систему и если были случаи обрушения, то от нее вообще должны были отказаться. Ведь фирма несет за это ответственность. Ну, понимаю, некоторые балконы могут не выдержать веса всей этой конструкции и кладки, но уж лоджия то должна.
8-915-099-59-76

Цитата
Татьяна Атакишиева пишет:
если были случаи обрушения, то от нее вообще должны были отказаться.
:D  Ужасти... Нет, у меня сложилось ощущение, что вес большой не для парапета балкона (лоджии), а для роликов: только вчера вживую трогала-катала образец. Такое ощущение, что там внутри хлипкий пластиковый ролик  :huh: . В общем, мне не понравилось. Буду искать что-нибудь другое. Если кто кинет ссылочку, где в Питере есть раздвижные Рехау, буду благодарна.  

Во еще что мне написали по поводу пластиковых  раздвижек на другом сайте:

"на мой взгляд - самый неудачный вариант. сами производители подобных профилей предупреждают производителей окон при сертификации производства, что монтировать их надо тщательно соблюдая вертикальное положение рамы (что при наших криворуких монтажниках довольно сложно))))
створки с даже с однокамерным стеклопакетом довольно тяжелы, а замок достаточно маленький, не на женскую руку. система эта имеет массу недостатков для российского рынка, что не мешает некоторым производителям усиленно ее продавать."

По поводу наших криворуких мотажников уже убедилась на собственном опыте по остеклению балкона Проведалом. Куча халтуры: сквозь щели, в которые видно улицу, свищет ветер, москитная сетка вылетает из пазов, при порывах ветра одна из створок дребезжит, а по поводу аккуратности обшивки - лучше промолчу. И за это "чудо-остекление" мы отдали почти 100 тыс. (спасибо мужу-лентяю, в смысле, не хочу больше искать, беру то, что предлагают). Правда, думали, что уж за такие деньги и работа должна соответствовать, ан нет! Так теперь еще надо ждать, когда мастер будет свободен и приедет исправлять свои погрешности. К стати, эта же фирма занимается и установкой слайдорса. Не дай Бог! :str:

И теперь очень не хочется пролететь также и с лоджией. Обидно терять полезную площадь, но, видимо, придется ставить распашные стеклопакеты. :(  
Изменено: Татьяна Атакишиева - 17.09.2008 10:53:30
8-915-099-59-76

Цитата
ОКС54 Н-ск пишет:
герметиком. есть белый ,должно нормально получиться.

Мы утепляли и стеклили лоджию этим летом (дом П44-Т, 4,8 кв.м). Занималась этим одна фирма. Окна поставили хорошо и быстро. Стоимость остекления 47000 руб. (двухкамерный стеклопакет, профиль 70 мм.). С утеплением были проблемы, пришлось менять бригаду. Стоимость утепления и отделки 49000 руб. Утепление стен и потолка - пенофол, пол - пенофол и минвата. Отделка стен и потолка - пластиковые панели, пол - ламинат. Зимой как будет не знаем, пока тепло и в осенние холода температура не опускалась ниже 20 градусов. Обогреватели на всякий случай закупили. Но надеемся на отопление, топят хорошо.
http://foto.mail.ru/mail/maria_davidova/maria_davidova
Изменено: Мария Давыдова - 29.09.2008 12:40:53
8926-635-13-65

Мария Давыдова,

Красотища! И глядя на эту красоту и цену, в которую все это вылилось, еще больше расстраиваюсь по поводу своего "Холодного" балкона, такие деньги  отдать и за что!!!:evil: На днях произвели замер лоджии на остекление, утепление и отделку. Сегодня или завтра должны сообщить окончательный результат стоимости. Интересно, сколько запросят на этот раз?
8-915-099-59-76

Мария Давыдова, лоджия-прелесть! Неужели это панели такие веселенькие? мне показалось, что лоджия обоями обклеена :)  :?:  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.