Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34307
Hosts 3419
Visitors 12844
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Полочки и подставки для цветов.

Полочки и подставки для цветов.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
RSS
Полочки и подставки для цветов.

а мне сынуля двенадцатилетний сделал вот такую полочку, уж очень я его достала с тем что цветочки ставить некуда
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0906/eb/3bd8600a597e.jpg[/IMG]
"говори лишь о том, что знаешь"

и поближе
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0906/d9/2c8aa3b7dcb3.jpg[/IMG]

[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0906/ae/829bdae9e0af.jpg[/IMG]

к сожалению мне этого мало и я ещё на одну напросилась :D

milpanderos,
Какой у вас сынуля 12 (!)-ти летний молодчина! Рукастенький.  :rev:

Цитата
milpanderos пишет:
а мне сынуля двенадцатилетний сделал вот такую полочку
Вот молодчина! И полочка очень даже смотрится! Подобную можно и побольше, да на пол...
Ой! Получается что-то похожее на сказку о рыбаке и рыбке :jok:

спасибо за советы они мне очень пригодились в быту  и не только мне ну и моим растениям еще раз спасибо.
Изменено: fiberchina89 - 20.08.2009 04:41:26

Цитата
Радуга пишет:
Получается что-то похожее на сказку о рыбаке и рыбке
вы прям его мысли читаете :) , он мне тоже самое сказал, но обещал сделать. Вот жду

Девочки, а в Росте никто не собирается в ближайшее время закупаться? Ищу компанию на конец июля-первую неделю августа :4u:

Цитата
*LaRa* пишет:
Девочки, а в Росте никто не собирается в ближайшее время закупаться? Ищу компанию на конец июля-первую неделю августа
Я тоже давно ищу компаньона :)  Давайте помнить друг о друге и встречаться в этой темке ближе к августу :4u:

Цитата
milpanderos пишет:
вы прям его мысли читаете, он мне тоже самое сказал, но обещал сделать. Вот жду
Прикольно, я и мальчик 12-ти лет мыслим одинаково :jok:
Ну тогда хвалитесь, как только...
Может его на заказы сподвигнуть? :oops:
Изменено: Радуга - 25.06.2009 12:10:28

Цитата
Радуга пишет:
Давайте помнить друг о друге и встречаться в этой темке ближе к августу
давайте :4u:  но у меня по срокам жесткий лимит, нужно будет отоварится с 1 по 10 августа, я ж не в Москве ;)
Радуга, Вы уже что то выбрали? мне нужна одна полка на сумму 500 с чем то рублей, если они не тяжелые может и 2 шт взяла бы, в Мск я без транспортного средства буду.. :oops:

*LaRa*, , да я понимаю :)
пишу в личку :val:
в личку не получилось, смотрите в почте на е-мейл
Изменено: Радуга - 25.06.2009 12:56:54

Цитата
*LaRa* пишет:
Девочки, а в Росте никто не собирается в ближайшее время закупаться? Ищу компанию на конец июля-первую неделю августа  
Я бы тоже присоединилась с огромным удовольствием на первые дни августа - и подставочки, и горшочки - просто слюнки текут...

Цитата
Sapfir пишет:
Цитата
*LaRa* пишет:
Я бы тоже присоединилась с огромным удовольствием на первые дни августа - и подставочки, и горшочки - просто слюнки текут...

Ну вот, так глядишь и на мелких оптовиков потянем :D
Ближе к августу выходите на связь.
Изменено: Радуга - 25.06.2009 17:39:04

Цитата
Радуга пишет:
Цитата
Sapfir пишет:

Цитата
*LaRa* пишет:

Ну вот, так глядишь и на мелких оптовиков потянем  

И я тоже туда собираюсь! Давайте не будем теряться.. :4u:

Цитата
Rosse пишет:
Цитата
Радуга пишет:

Цитата
Sapfir пишет:

Цитата
*LaRa* пишет:

Ну вот, так глядишь и на мелких оптовиков потянем  

И я тоже туда собираюсь! Давайте не будем теряться..  

ой а где это? можете адресок кинуть. с вами ксожалению врядли получится. до конца июля полный завал, а потом сразу уезжаю.
Изменено: lolyt - 16.07.2009 10:31:37

lolyt,
http://www.ooorost.ru/index-5.php

Здравствуйте :)
Сегодня думала как раз об аудитории этого форума, когда зашла в "Мир Увлечений" возле Богородского храма. Там впечатлили разнообразные металлические стойки для горшков цветочных. Мне - никак, т.к. на пол а)темно, б)места нет, а на подоконник - стойки для 22 что ли см, а у меня сейчас много Уже, увы. Осенью буду переезжать с одной арендуемой квартиры на другую, какие там будут подоконники - понятия не имею :(
Но сами стоечки впечатлили видом. Покрашены они как-то очень ладно и приятно, хоть и железяка, а... теплая буквально. Я пощупала :D И формы очень симпатичные, такие воздушные завитушки, есть в виде лебедя даже стоечка, есть просто в завитушках а ля французская бесЭдка - разные. Продавщица сказала, что это ей дали на реализацию и "замануху", а так есть телефон и делают на заказ, какие надо. Телефон я заупрямилась брать (как я буду звонить, если мне эти стоечки некуда приткнуть сейчас? :( ), стребовала адрес сайта. Там сказано, что они по сути фирма, которая красит железки. Но на самом деле, думаю, у них можно спросить: н сайте нет тех, что я сегодня видела, но у меня сильное подозрение, что все железки у них - их же рук дело. Вдруг кому сгодится? http://www.palitrapk.ru/company.html (на этой страничке крупно видно, как выглядит вариант окраски.

Девчонки, зачем вам в "Росте" на опт набирать, если можно купить в "Полдомпласте" http://www.poldomplast.ru/ за мЕньшие деньги? Сравните по интересующим товарам, правда, у них нет керамических горшков. Зато пластиковых горшков - уйма, металлические подставки на заказ.

Я заказала подставку для цветов Березка (на 7 горшков) за 915 руб., а в "Росте" она 1021 руб. Когда наберут заказ по металлическим подставкам на 15 т.р., они привезут к себе на склад и мне отзвонятся. Так что - давайте подключайтесь, побыстрее подставку хочется.

Находятся они - м.Шаболовская, около Донского монастыря (или около маг.Олди - кому как понятнее)на территории бывшего завода, пропускная система - нужен паспорт.

P.S. Cвистните мне в личку, плиз, как соберетесь - я с вами в Рост за керамическими горшками смотаюсь.
Изменено: Елена_К - 28.07.2009 21:09:35
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.