Радуга пишет: Давайте помнить друг о друге и встречаться в этой темке ближе к августу
давайте но у меня по срокам жесткий лимит, нужно будет отоварится с 1 по 10 августа, я ж не в Москве Радуга, Вы уже что то выбрали? мне нужна одна полка на сумму 500 с чем то рублей, если они не тяжелые может и 2 шт взяла бы, в Мск я без транспортного средства буду..
Здравствуйте Сегодня думала как раз об аудитории этого форума, когда зашла в "Мир Увлечений" возле Богородского храма. Там впечатлили разнообразные металлические стойки для горшков цветочных. Мне - никак, т.к. на пол а)темно, б)места нет, а на подоконник - стойки для 22 что ли см, а у меня сейчас много Уже, увы. Осенью буду переезжать с одной арендуемой квартиры на другую, какие там будут подоконники - понятия не имею Но сами стоечки впечатлили видом. Покрашены они как-то очень ладно и приятно, хоть и железяка, а... теплая буквально. Я пощупала И формы очень симпатичные, такие воздушные завитушки, есть в виде лебедя даже стоечка, есть просто в завитушках а ля французская бесЭдка - разные. Продавщица сказала, что это ей дали на реализацию и "замануху", а так есть телефон и делают на заказ, какие надо. Телефон я заупрямилась брать (как я буду звонить, если мне эти стоечки некуда приткнуть сейчас? ), стребовала адрес сайта. Там сказано, что они по сути фирма, которая красит железки. Но на самом деле, думаю, у них можно спросить: н сайте нет тех, что я сегодня видела, но у меня сильное подозрение, что все железки у них - их же рук дело. Вдруг кому сгодится? http://www.palitrapk.ru/company.html (на этой страничке крупно видно, как выглядит вариант окраски.
Девчонки, зачем вам в "Росте" на опт набирать, если можно купить в "Полдомпласте"http://www.poldomplast.ru/ за мЕньшие деньги? Сравните по интересующим товарам, правда, у них нет керамических горшков. Зато пластиковых горшков - уйма, металлические подставки на заказ.
Я заказала подставку для цветов Березка (на 7 горшков) за 915 руб., а в "Росте" она 1021 руб. Когда наберут заказ по металлическим подставкам на 15 т.р., они привезут к себе на склад и мне отзвонятся. Так что - давайте подключайтесь, побыстрее подставку хочется.
Находятся они - м.Шаболовская, около Донского монастыря (или около маг.Олди - кому как понятнее)на территории бывшего завода, пропускная система - нужен паспорт.
P.S. Cвистните мне в личку, плиз, как соберетесь - я с вами в Рост за керамическими горшками смотаюсь.