Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41041
Hosts 3815
Visitors 13894
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Полочки и подставки для цветов.

Полочки и подставки для цветов.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
RSS
Полочки и подставки для цветов.

Галинка-малинка, мы покупали ее в магазине, где продаются всякие разные светильники, люстры, лампочки и т.д. Но правда я сама живу в Риге  ;)  Хотя, я не думаю что в Росии эти ламп нет, у Вас выбор всяких товаров гораздо больше чем у нас !!! По крайней мере, лично мне летом пришлось покупать швейную машинку именно в Москве и перевозить ее сюда, просто потому, что у нас таких не продают, а другую я не хотела  . И вообще, у Вас много есть того, чего у нас днем с огнем не сыщешь  :D Так что походите по специализированным магазинам и поинтересуйтесь  :D  

Ирина, мне очень понравился ваш интерьер с цветочками. У меня места меньше, но часть идей хочу позаимствовать.
Просветите, пожалайста:
1. Из какого материала фонтан? Вы его сделали или купили готовый (и где)?
2. Что за зеленое покрытие на полу и полочках (если можно побольше деталей - материал, фирменное название, толщина, место покупки)? Как Вы его укрепили на стойке?  

Галинка-малинка, в Москве я видела кольцевые лампы на Москворецком строительном рынке.  

Люба,
Фонтан готовый, покупала на Соколиной горе. Там фирма Аква-декор называется
Зеленое - это обычное напольное покрытие под названием трава, оно чуть жестче коврового, а по толщине разницы нет. К стойке приделывали обычными мебельными скобами (пистолет такими стреляется).Покупала на Садоводе.Взяла 1 метр при ширине 4, цену уже не помню, но немного.

:D Ну вот, вариант окончательный и бесповоротный, спасибо всем, кто снабжал меня растеньками  :rev:
[IMG]http://i.foto.radikal.ru/0612/4098c4064e74.jpg[/IMG]
И одна поближе
[IMG]http://i.foto.radikal.ru/0612/a5ddee92da7a.jpg[/IMG]

может кому пригодится  :oops:
http://photofile.ru/users/ketrinn/1207914/40216955/

Умею делать деревянные ажурные стойки для цветов под потолок.Кому интересно пишите на мой электронный адрес.Вышлю фото образцов.

Ирина, да...вот здорово! и на скоолько далеко это от окна? с влажностью при наличии фонтана - усе нормально! а животные не грызут?..или животных нет?.. и мона узнать?  сколько горшочков на такой площади разместилось?
:4u:  
Счастье есть равновесие разумных желаний и возможности их удовлетворения.

Trin-Trava,
Горшков штук 40 наверное, а от окна и животную тут видно

Ирина, ага, вот кто это! Это Судан-Стафллэнд Сталкер Лем. Дан-Даня-Дашка! молодец! не трогает горшочки! не грызет цветочки!
ООО! (можно тока и мечтать о таком!) :4u:
Спасибо Ирина! очень красиво, вместительно и оборудовано с любовью!   :buket:  
Счастье есть равновесие разумных желаний и возможности их удовлетворения.

Trin-Trava,
Спасибо, рада что понравилось :oops:
Цитата
Trin-Trava пишет:
Дан-Даня-Дашка! молодец! не трогает горшочки! не грызет цветочки!
А у него два неоспоримых преимущества
Первое - это моя собака (этим в-общем всё и сказано  :wub: )
Ну и второе - Даня умный  :D  

А я год назад вот такую подставку-лесенку купила. Я её правда уже где-то выкладывала.
DSC02463.JPG (47.82 КБ)

Сейчас в комнате младшенького стоит вот так.
[IMG]http://k.foto.radikal.ru/0701/8fe45d3ef5ab.jpg[/IMG]

А сначала она в гостинной стояла, но пару месяцев назад меня муж очень удивил покупкой вот такой стойки.
[IMG]http://k.foto.radikal.ru/0701/8808a1affe27.jpg[/IMG]
Эта стойка очень хорошего качества, очень крепкая, тяжёлая и может выдержать большие керамические горшки.

Илона,
ой, муж просто умница! Замечательная и очень уютная стоечка. Мне металические не очень нравятся, ну какие-то они "офисные" что-ли. А тут прямо домашним теплом повеяло :)
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
М. Твен

Цитата
Илона пишет:
вот такой стойки.
- очень НРА !!!!хотела даже уже спрашивать,где покупалась, глядь а Вы в Риге.Муж в дом стойку для цветов покупает...для меня фантастика просто.....

Счастье есть, его не может не быть.

Илона, подставочку муж подарил хорошую! Устойчивая и вместительная, надо тоже такую присмотреть,  где бы купить такую?

Цитата
Акапон пишет:
ну какие-то они "офисные" что-ли
да ну! У меня на 3-х ногах такая, громоздкая немного, вытащила на балкон, там цветы брызгала и линолеум как-то проржавел под ножками - вот это плохо, надо под ножки что-то подставлять. Не смотрится совсем офисной на мой взгляд.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Цитата
Larisa (Mck) пишет:
где бы купить такую
-Larisa (Mck) в Ригу придёться нам ехать :D ,поезд №1 в 19/11 сегодня ,или на 3 в 21/02 :D
Илона -будьте так добры найдите там на бумажке название изготовителя, может мы тут их найдём?

Счастье есть, его не может не быть.

kamella,
Благодаря вам и у меня теперь такая полка для цветов! :D  Хорошая! От удовольствия млею! :obm:  Купила сегодня, если кто соберется за такой учтите, что продается она в собранном виде. Хорошо что у нас на машине багажник, не то был бы облом , в машину не помещается!                                                     Ирина,
И вам большая благодарность :buket:  за то, что поделились своим дизайном в плане размещения и освещения! У себя сделаю так же! :oops:  Галинка-малинка интересовалась круглыми люминисцентными лампами, в этом же магазине есть разные, и толстые, и тонкие, и разного диаметра. И полок для цветов там много разных по очень приятным ценам! Я тащилась туда из Перово, но не жалею у нас таких цен нет.  

Ирина,
Подскажите каким образом вы сняли три полки? Сверлили дополнительные дырки?

Елена Ники,
Пожалуйста :D
А дырки сверлили
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.