Цитата |
---|
Chilla пишет: О! Супер конструкция!!! У меня такая же лампа, но на 260 Вт. Тоже придумали отражатель как соорудить, но ваш намного цивильнее выглядит. |
Спасибо!

Сама долго думала, что бы такое цивильное соорудить. Вообще хотелось оптимально, чтобы она двигалась в 4 плоскостях, т.е. выдвигалась дальше и опускалась вверх-вниз. Муж притащил отражатель на штанге, который используют в стоматологических кабинетах, но слишком громоздкая конструкция получается.
А вот лампу на 260 Вт я бы тоже хотела, но к сожалению у нас и на 105 Вт в свободной продаже нет, только под заказ на фирме.
Цитата |
---|
Petrovich18 пишет: Горизонтальная прямая сзади? - Стяжка 2-х боковин перфорированная... |
Вот и ответ, сама бы не вспомнила как называется.
Цитата |
---|
Petrovich18 пишет: Панель к уголкам чем прикреплена ? Шурупов вроде не видно, клей? Или просто в распор ? |
Просто в распор и задвинута за болты, скрепляющие уголки и все.
Цитата |
---|
Petrovich18 пишет: И еще вопрос - на чем гнули боковые уголки (если это было в домашних условиях) ? |
А их никто не гнул, вырезаются триугольники лобзиком через равное расстояние и потом соединяются края, получается полукруг. Все делалось в ручную мужем и мной на подхвате.

Фотик зарядится, постараюсь сбросить более наглядно.