Вот эта вторая очень похожа на ту, которая у меня проходит под кодовым названием Хойя Николсона. Но за истинность не поручусь! Вообще-то хотелось бы фотки на опознание почетче.. и какое-нить немудрящее описание, например, по толщине листа. Мой Николсон на приложенной фотографии:
Barbara пишет: Девочки, простите, нет сил просмотреть тему, а имя хойки узнать хочется . Купила пару череночков в маг. при нашем Бот. Название продавцы не знали. Листики маленькие, не ворсистые.
Cкажите, пожалуйста, а хойя UT-039 к какой хоть группе относится? Знать бы, что ей можно и что ей нужно Лист выглядит вот так, размер с женскую ладонь [img]http://s2.uploads.ru/zs8T7.jpg[/img]
ГAлина Plushka, к какой группе относится, не знаю, но у меня растет без плясок с бубнами..поливаю не очень часто (хотя люблю это делать), очень любит опрыскивание, у меня взрослая (пока не цвела), Но листья на солнце становятся прямо коричневыми..красотка еще та..
GalinkaT, Растет очень весело, даже цветонос выпустила летом, но не осилила. Меня температурный минимум интересует, холодно у меня зимой, что-то некоторые листья как бы истончились....
Доброго времени суток! Есть у меня Хойя. Купила года два назад. Название, естественно, не запомнила. Понравились листья. Но как-то не очень активно растёт. Правда, жила она в тёмном месте. Сейчас вот переехала на светлый подоконник. Может кто-то подскажет её название?