Valushka пишет: моя такие листья растит только на прямом солнце, иначе фиг - нет солнца - все зеленое
У моей даже на прямом солнце что-то нет. Этим летом, например, она его имела в достаточном количестве. Видимо, действительно, вариететы разные могут быть.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Девочки, попала мне хойя GPS 95075. Сдается мне, что это банальная H.australis ssp.tenuipes. У меня каталог П. Ширли текущий, там нет. Если у кого-то есть каталог полный, дайте ссылку, пожалуйста. Или посмотрите .
Кто с умом к нам (хойечникам) подойдет, тот без ума от нас останется. Цитата.
девочки, помогите распознать! купила в магазине хойю, с двумя соцветиями... через неделю осыпались оба.. зато пошла в рост. но тоже как-то не так - первые два листика отвалились. пошла в тот магазин - там названия не знают - хойя и всё. и их цветок, не проданный еще, тоже сбросил бутоны, но в рост не пошел. прикрепляю 3 фото помогииите...
4y4yHDpa, Аустралис,гибрид какой-то, у меня такой же есть,не думаю что чем-то от обычного отличается,разве только пока размером,но не факт что в дальнейшем обычный не догонит.
Во...а я все странички перелапатила и не нашла этой темы....помню же было Думала темку удалили,а она на первом листе Я про свои первый "Бобы" там спрашивала.....да...бывает и такое Suvi, Спасибо,похоже это действительно Hoya pauciflora.По крайне мере хочу в это верить. Я ж ее заказала как Бобы,что б к Вайети подсадить...а тут такой приятный сюрприз
Обращайтесь ко мне на ТЫ, плиззззз Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
У меня тоже сюрприз вырос из пустого горшка, не помню почему я не выбросила землю, скорей всего забыла, а изначально планировала в этот горшок кого-то посадить, но почему-то не посадила. В общем стоял он стоял пустой и вот я обнаружила там росточек. Мне кажется, что это Церопегия Вуда, уж очень листочки ее напоминают, но как она могла оказаться в покупной земле, ума не приложу.....или я ошибаюсь и это просто сорняк? [IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1001/ca/f0ca0509e88f.jpg[/IMG] [IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/a7/648898981402.jpg[/IMG]